Тема: Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 242
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
    А тут недавно по Львову бегали наряженные в красноармейскую форму бандеровцы и угрожали Украине новой оккупацией.
    Прикол еще из тех... фашистских.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Пасквили", дорогой, "пасквили". Не мешало бы тебе подучить язык, который ты претендуешь называть родным...
    Это все?
    выдохся, бедняга?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да оставь его в покое,работа у него такая.
    Характерная "логическая" цепочка свидомых: мой оппонент думает не так как я, а я считаю себя патриотом, значит мой оппонент является врагом моей родины, и поэтому он агент вражеских спецслужб. Именно такой "логической" цепочкой действовали отъявленные сталинисты, отправляя в лагеря инакомыслящих. Так может не россияне наследники сталинизма, а щирые украинцы?

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это все?
    Нет, не все. Жду когда курсы повышения квалификации закончишь )))

5. Вверх #185

"Ура! Власть советам!". Имитировали захват помещений и расстрелы местного населения.
    http://news.bigmir.net/ukraine/187266/?sort=DESC&p=5

6. Вверх #186
    User banned
    Нет, не все. Жду когда курсы повышения квалификации закончишь )))
    у тебя даже на этом форуме сексоты есть?
    быстро доложили...

7. Вверх #187
    «Радянська армія» «захопила» Львів. Фото

8. Вверх #188
    User banned
    Характерная "логическая" цепочка свидомых: мой оппонент думает не так как я, а я считаю себя патриотом, значит мой оппонент является врагом моей родины, и поэтому он агент вражеских спецслужб. Именно такой "логической" цепочкой действовали отъявленные сталинисты, отправляя в лагеря инакомыслящих. Так может не россияне наследники сталинизма, а щирые украинцы?
    Не бери на себя слишком много..
    Врагом ты может быть и был бы, если бы писал от себя...
    А поскольку ты пишешь по инструкции... какой из тебя враг?
    так... шестера на зарплате...
    Враги для тебя инструкции составляют

9. Вверх #189

А эти клоуны слишком вжились в роль.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да никто не имеет право, как минимум непорядочно. ваш диалог в одинаковой степени неприятен. ближе к сути темы бы
    Я вообще не люблю использовать это слово, но когда представитель страны, где выборы проводят в три тура, с плясками и бубнами под окнами избиркома, с постыдными присягами до объявления результатов, нарушая все собственные законы и нормы демократии обвиняет россиян в том, что они трижды не самостоятельно выбирали, а им назначали президентов, это никаких чувств, кроме презрения и отвращения к этому представителю у меня не вызывает. Сорри.

11. Вверх #191
    User banned
    А вот это молодец,дописался.

12. Вверх #192
    User banned
    А вот это молодец,дописался.
    Какой тут "дописался", когда никто из вашей кодлы на оплевывание памяти и жизней ваших отцов и дедов (фото из постов Vadim-а) даже не отреагировал? Конечно, куда проще искать "врагов народа", особенно когда это поощряет и на это направляет вас ваш кормчий. Только не мной замечено, что люди плюющие в свое прошлое попадают в свое будущее... Лицемеры.

13. Вверх #193
    User banned
    Какой тут "дописался", когда никто из вашей кодлы на оплевывание памяти и жизней ваших отцов и дедов (фото из постов Vadim-а) даже не отреагировал? Конечно, куда проще искать "врагов народа", особенно когда это поощряет и на это направляет вас ваш кормчий. Только не мной замечено, что люди плюющие в свое прошлое попадают в свое будущее... Лицемеры.
    Кстати из вашей кодлы тоже никто не отреагировал.

14. Вверх #194
    User banned
    А вот эту историю я нашел специально для КДВ, чтобы он не рядился в тогу "цивилизованного европейца"

"Вот помню другой визит. Теперь назову имена. Это был первый визит президента Кучмы в Грузию. Первым, помнится, поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе. И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО.

Наша делегация странно переглянулась, но, уважая хозяина, за это выпила. Потом были разные дежурные тосты: за мир, процветание, дружбу. Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента. Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе, которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол. Все были уже немножко пьяненькие, поэтому тост пресс-секретаря был довольно-таки разухабистым. Он сказал: "Давайте выпьем за русских!" и сделал паузу.

Все, естественно, недоуменно переглянулись, а пресс-секретарь хитренько так усмехнулся и продолжил: "Поскольку нам – грузинам и украинцам – повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать все. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы – вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы – мы забираем у них нефть и газ без оплат… Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают"."
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/30/36295.htm

Менталитет не скроешь под пафосными речами, как ни старайся )))
    Вчера, 10:36 Вверх #18

spok -неужели вы верите в эту белиберду? или просто обозлились сильно на грузин и украинцев? ..и чего? и за что? ..вы же прекрасно знаете что у вас никто ничего не крал(я думаю может вы за газ обиделись?) это народу лапшу вешают про украл и закопал и надпись написал...попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?
    Ну какой ты украинский, если ты не на мове. Ты - русский, но только потребляющий, а не созидающий. Мироед, можно сказать.

И русскую речь ты не украл, а она тебе от родителей досталась, так что остальное - зависит только от тебя, а не от "украинских братьев".

16. Вверх #196
    юрист
    Вчера, 10:36 Вверх #18

spok -неужели вы верите в эту белиберду? или просто обозлились сильно на грузин и украинцев? ..и чего? и за что? ..вы же прекрасно знаете что у вас никто ничего не крал(я думаю может вы за газ обиделись?) это народу лапшу вешают про украл и закопал и надпись написал...попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?
    так наши же сами воровство газа называли дипломатично "несанкционированым отбором". я даже на вооружение взял, защищая вора в суде: "уважаемый суд! мой подзащитный не воровал, он просто несанкционировано взял у потерпевшего его вещь!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #197
    User banned
    Я вообще не люблю использовать это слово, но когда представитель страны, где выборы проводят в три тура, с плясками и бубнами под окнами избиркома, с постыдными присягами до объявления результатов, нарушая все собственные законы и нормы демократии обвиняет россиян в том, что они трижды не самостоятельно выбирали, а им назначали президентов, это никаких чувств, кроме презрения и отвращения к этому представителю у меня не вызывает. Сорри.
    Посмотри

Если при этом скажешь, что им можно, потому что они россияне, а украинцам - никак низя... тогда вали отсюда по добру по здорову

18. Вверх #198
    User banned
    spok -неужели вы верите в эту белиберду?
    Какая ж это белиберда? Прямая речь, перечень участников, коих было немало, дословные цитаты. Не веришь - иди проверяй... Хотя действия Украины и Грузии со времени получения ими независимости практически полностью соответствуют описанному, т.ч. мне, например, особых доказательств реальности данного эпизода не нужно - в этом суть нынешнего украинского государства.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Кстати из вашей кодлы тоже никто не отреагировал.
    Я не считаю себя "кодлой" кого либо. Но обсуждать тупой флешмоб, уподобляться всеобщему блядс...тву под названием: "подразни медведя...",
    тупость.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ещё раз повторюсь, у России есть своя политика, которую народ поддержал на честных выборах (без майданов, без обещаний и пр. глупости).
    У Украины политика отсутствует, есть только огромное желание что либо значить в мире. Народ Украины не виноват, что над ним свои же политиканы делают эксперименты, любой ценой нацарюваты та втекти -их цель.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права