|
Так я не понял, по факту будут возбуждаться, или гадить памятники уже разрешено?
Контекст, конечно, упустили в этом баяне:
И тут заключительное слов взял Путин и в высшей мере артистично «срезал» западных журналистов.
- Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще, - вкрадчиво начал ВВП. – Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взглядыНо и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.09.2009 в 08:23.
О чем вообще вопрос?
Кто то разместил фрагменты с сайта братсва(которые были в общем доступе), распечатав его на принтере(все принтеры в собственности братства), при этом приклеив данные фрагменты на статуе Дюка?
И что это доказывает?
Это мог сделать кто угодно. Партия, которая не существует, тем более хотела бы поднять уровень конфронтации(дешево поиметь обиженный электорат отбившийся от регионов).
п.с. cduy, конечно, не при делах.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Кстати, эту макулатуру действительно могли печатать на офисном оборудовании братства, т.к. с такими материалами в полигр. центр они бы не пошли. Можно провести экспертизу. Добавить к этому показания очевидцев, видеозапись. Вот уже и к ответственности можно привлечь.
Не. Это вы упустили.
См. на оригинал сообщения, на которое я отвечал.Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.
Разницу видите? Все националисты у инвазиона, и националист в хорошем смысле у Путина.Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
Св.Михаил ***. А Фашисты для меня все националисты.![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Социальные закладки