Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 366
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    может и знак какой-то, но для меня загадка или просто такое вот интересное совпадение

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это предрассудки.
    да ну??

а вообще, насчет 6, черных котов и прочей ерунды - оно сбывается если в это веришь. Во что веришь - то и работает.
    Но я не могу понять почему вы в теме "знаки" это обсуждаете. Знаки к предрассудкам не имеют никакого отношения. Приметы, числа, пустые ведра это человеческие заморочки - не больше.
    Ну ясен перец.

3. Вверх #183
    Mystic soul
    это желание найти что-то мистическое

4. Вверх #184
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Это как способ оправдаться перед собой! Саморазвод! Мол, а чё ты хотел(ла), теж реально знак был, ну там кошка например (да еще в сторону ширинки). Не стоило и соваться.
    Хуже когда наоборот. Идет недооценка собственных сил. Приписывая все случаю.
    .Идеал Партизана.

5. Вверх #185
    Прошу прощения за густоту мысли.
    Просто я с КПК. мне не удобно "испралять".
    Когда в универе учился подкинули 2 вещицы!!!
    1. Еслиы вышел из дома и первым встречным оказался мужчина - зашибись будет день. Женщина прямо противоположна. Где логика? Не знаю.
    2. Это просто кататься можно. Нельзя смеяться до полудня. Т.е. после 12.00 хоть конем ржи, а вот до нельзя. День паршиво закончится.
    Т.е. если тебе по утру попалась веселая женщина, у тебя один выход. Веревка и мыло.
    .Идеал Партизана.

6. Вверх #186
    Mystic soul
    Когда в универе учился подкинули 2 вещицы!
    эти "вещицы" могут работать только у того, кто действительно заметил это у себя, но не обязательно это будет работать у других.

7. Вверх #187
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за густоту мысли.
    Просто я с КПК. мне не удобно "испралять".
    Когда в универе учился подкинули 2 вещицы!!!
    1. Еслиы вышел из дома и первым встречным оказался мужчина - зашибись будет день. Женщина прямо противоположна. Где логика? Не знаю.
    2. Это просто кататься можно. Нельзя смеяться до полудня. Т.е. после 12.00 хоть конем ржи, а вот до нельзя. День паршиво закончится.
    Т.е. если тебе по утру попалась веселая женщина, у тебя один выход. Веревка и мыло.
    Это суеверия, приметы, я их к знакам не отношу.

Не стоит фанатеть и искать знаки во всем. Если реально был какой-то знак, то вы обязательно его почувствуете, торкнет вас как-то.
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #188
    Если торкнуло не по децки.... то это не просо знак....
    Это значит что настроение улучшилось!!! И ты в этом пособник ))))
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #189
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    мне не нужны подсказки, я всё могу сама)))

вообще, если подумать, подсказки, знаки... это типа стрелочек-указателей - "идти туда=>" )))) ?
    а зачем? зачем кому-то к чему-то меня вести? т.е. существует некое нечто, направляющее меня к чему-то? и очевидно, со своей выгодой)))
    не знаю, выгодно ли это мне)))
    Выгодно, выгодно. )) Потому что обычно жизнь дарит нам море шансов, а нам зачастую лень плавать. Вот для этого знаки и нужны . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #190
    Осанно Аватар для Оsanna
    Если меня волнует какой-то вопрос бывает, что проходящие мимо лиди обрывками фраз из разговоров повторяют мои мысли или отвечают на мучивший вопрос.

На знаки начала обращать внимание после того как прочла «Энциклопедию мифов» Фрая, или раньше
    Последний раз редактировалось Оsanna; 13.07.2007 в 10:34.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я недавно прочла замечательную книжку про подсказки, которые дает нам жизнь. У мну немного в голове аж перевернулось... но они таки есть, просто их нужно научится читать да и просто видеть. Так же как и тело нам дает подсказки что и где не в порядке, так же и жизнь подбрасывает нам ответы на наши жизненные ситуации.... главное научиться их видеть..
    А что за книжечка такая, скажи пожалуйста ?
    Этот город - самый лучший город на земле!

12. Вверх #192
    Новичок
    Вот нечто подобное (сам не дочитал, правда)
    http://www.bookap.by.ru/popular/gurangov/oglav.shtm
    Может, еще можно найти по теме симорон.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Pandaren
    Читтапад замечательно читается, лаконичный язык, приводит примеры для понимания. Читается очень просто. Спасибо Tasya.

Хотелось бы узнать аналогичных авторов,известных вам и найти таки его новую книгу: Читтапад - Полезные советы для йогов.
    Последний раз редактировалось Pandaren; 16.11.2007 в 14:11.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Читтапад - он индус ?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    В книге Зеланда - "Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд" было обращенно внимание не на визуальные знаки, а на случайные фразы которые были как бы мимолетно произнесены-но на долго остались в нашей голове. Я стала обращать на это внимание.. и заметила, что в случайных фразах бывает прямое предсказание будущего события.. или ответ на вопрос который меня мучает.. Интересно.
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    Не так давно я пообщался с астро-психологом и она рассказали мне, что давольно таки часто жизнь сама по себе даёт нам подсказки в виде символов, знаков...например, идёшь по улице и каждый светофор на твоём пути горит зелёным цветом!!! так вот какие они это знаки, символы как их расспознать и как понять, что именно они означают???
    ваше мнение...
    На это надо настроиться... Если говорить эзотерическим языком - настроить точку сборки в определенном положении... Верить себе и в себя, доверть себе... Помнить, что ничего просто так не происходит, что все закономерно и случайностей нет... Открыть прежде всего свое сердце, а не разум, так как только сердцем можно это "увидеть". И помнить самое важное - Бог всегда ведет с нами диалог!
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для ownst
    Цитата Сообщение от Electro.Luv.Day Посмотреть сообщение
    случайные фразы которые были как бы мимолетно произнесены-но на долго остались в нашей голове...
    заметила, что в случайных фразах бывает прямое предсказание будущего события.. или ответ на вопрос который меня мучает.. Интересно.
    Это точно так) У меня это ярко выражено с фразами из песен, которые звучат в голове в нужный момент и содержат прямое указание.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Цитата Сообщение от ownst Посмотреть сообщение
    Это точно так) У меня это ярко выражено с фразами из песен, которые звучат в голове в нужный момент и содержат прямое указание.
    А, я часто слышу какие-то фразы которые сказал случайный прохожий.. Потом весь день в голове сидит
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    нужно замечать небольшие мелочи,которые вокруг тебя, я ,например,открыла для себя одну особенность одежды...
    если я одеваю одни серьги,то какое бы не было отличное настроение и хороший день-почему всегда случаются страшные ссоры, я уже даже специально провера-действительно так и происходит,есть один свитер ,в которм мне безумно везёт-даже если моё дело "труба",не знаю как это и почему ,но это действительно так....
    а ещё меня очень раздражает ,когда я себе подумаю об определённом слове или фразе и слышу её в песне или словах людей,кот.находились рядом...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    нужно замечать небольшие мелочи,которые вокруг тебя, я ,например,открыла для себя одну особенность одежды...
    если я одеваю одни серьги,то какое бы не было отличное настроение и хороший день-почему всегда случаются страшные ссоры, я уже даже специально провера-действительно так и происходит,есть один свитер ,в которм мне безумно везёт-даже если моё дело "труба",не знаю как это и почему ,но это действительно так....
    а ещё меня очень раздражает ,когда я себе подумаю об определённом слове или фразе и слышу её в песне или словах людей,кот.находились рядом...
    А позвольте поинтересоваться - откуда у вас серьги или как они у вас оказались и если есть там камни, то какие и натуральные ли?
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права