может и знак какой-то, но для меня загадка или просто такое вот интересное совпадение![]()
|
может и знак какой-то, но для меня загадка или просто такое вот интересное совпадение![]()
да ну??![]()
Ну ясен перец.а вообще, насчет 6, черных котов и прочей ерунды - оно сбывается если в это веришь. Во что веришь - то и работает.
Но я не могу понять почему вы в теме "знаки" это обсуждаете. Знаки к предрассудкам не имеют никакого отношения. Приметы, числа, пустые ведра это человеческие заморочки - не больше.![]()
это желание найти что-то мистическое![]()
Это как способ оправдаться перед собой! Саморазвод! Мол, а чё ты хотел(ла), теж реально знак был, ну там кошка например (да еще в сторону ширинки). Не стоило и соваться.
Хуже когда наоборот. Идет недооценка собственных сил. Приписывая все случаю.
.Идеал Партизана.
Прошу прощения за густоту мысли.
Просто я с КПК. мне не удобно "испралять".
Когда в универе учился подкинули 2 вещицы!!!
1. Еслиы вышел из дома и первым встречным оказался мужчина - зашибись будет день. Женщина прямо противоположна. Где логика? Не знаю.
2. Это просто кататься можно. Нельзя смеяться до полудня. Т.е. после 12.00 хоть конем ржи, а вот до нельзя. День паршиво закончится.
Т.е. если тебе по утру попалась веселая женщина, у тебя один выход. Веревка и мыло.
.Идеал Партизана.
эти "вещицы" могут работать только у того, кто действительно заметил это у себя, но не обязательно это будет работать у других.Когда в универе учился подкинули 2 вещицы!
Если торкнуло не по децки.... то это не просо знак....
Это значит что настроение улучшилось!!! И ты в этом пособник ))))
.Идеал Партизана.
Если меня волнует какой-то вопрос бывает, что проходящие мимо лиди обрывками фраз из разговоров повторяют мои мысли или отвечают на мучивший вопрос.
На знаки начала обращать внимание после того как прочла «Энциклопедию мифов» Фрая, или раньше![]()
Последний раз редактировалось Оsanna; 13.07.2007 в 10:34.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вот нечто подобное (сам не дочитал, правда)
http://www.bookap.by.ru/popular/gurangov/oglav.shtm
Может, еще можно найти по теме симорон.
Читтапад замечательно читается, лаконичный язык, приводит примеры для понимания. Читается очень просто. Спасибо Tasya.
Хотелось бы узнать аналогичных авторов,известных вам и найти таки его новую книгу: Читтапад - Полезные советы для йогов.
Последний раз редактировалось Pandaren; 16.11.2007 в 14:11.
В книге Зеланда - "Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд" было обращенно внимание не на визуальные знаки, а на случайные фразы которые были как бы мимолетно произнесены-но на долго остались в нашей голове. Я стала обращать на это внимание.. и заметила, что в случайных фразах бывает прямое предсказание будущего события.. или ответ на вопрос который меня мучает.. Интересно.
Futurelove Presentlive Fuckthepast
На это надо настроиться... Если говорить эзотерическим языком - настроить точку сборки в определенном положении... Верить себе и в себя, доверть себе... Помнить, что ничего просто так не происходит, что все закономерно и случайностей нет... Открыть прежде всего свое сердце, а не разум, так как только сердцем можно это "увидеть". И помнить самое важное - Бог всегда ведет с нами диалог!![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
нужно замечать небольшие мелочи,которые вокруг тебя, я ,например,открыла для себя одну особенность одежды...
если я одеваю одни серьги,то какое бы не было отличное настроение и хороший день-почему всегда случаются страшные ссоры, я уже даже специально провера-действительно так и происходит,есть один свитер ,в которм мне безумно везёт-даже если моё дело "труба",не знаю как это и почему ,но это действительно так....
а ещё меня очень раздражает ,когда я себе подумаю об определённом слове или фразе и слышу её в песне или словах людей,кот.находились рядом...
Социальные закладки