Пришло ещё 100 грн.
Сегодня купила у Наники малым мяско, хочу попробовать подавать,как будут есть. Потратила 97 грн. Купила рубец говяжий и пару ассорти.
Итого остаток 502 - 97= 405грн.
|
Пришло ещё 100 грн.
Сегодня купила у Наники малым мяско, хочу попробовать подавать,как будут есть. Потратила 97 грн. Купила рубец говяжий и пару ассорти.
Итого остаток 502 - 97= 405грн.
Спасибо Инне, в воскресенье забрали у нее вещи) Целый мешок)))
Спасибо Вике за доставку) И за то что привезла с работы еще картон. По возможности привезет еще)
А так же я купила пену, чтобы задуть щели - 50 грн
Очень плотную клеенку, чтобы накрыть крышу тепличку - 100 грн
Денюжку потратила из своих. Так же покупала антибиотик,витамины,фоспренил(большую банку), рыбий жир, шприцы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2456696&p=51537454&viewfull=1#post51537454
Пена-клей для пенопласта (вышел срок годности).
может пригодится ссылка
Кстати, вчера встречалась с одним замечательным молодым человеком из вк, он передал для малышей 400 грн))) Я на них планирую купить мешок корма, чтобы почаще баловать детей вкусняшками)))
Спасибо ему огромное за доброту и отзывчивость)))
Новости за последние пару дней)
На прошлой неделе наконец-то привезли корм) Купила мешок - 300 грн.
Так же покупала малым спинки куриные 2 кг. - 30 грн
Крупа рисовая 2 кг - 24 грн
Крупа пшеничная, 3 кг - 11 грн
Творог обезжиренный 1 кг - 25 грн
Каниверм 2 таблетки - 20 грн
Планирую опять заказать рубец у Наники. Малыши просто в восторге от него) Хоть и дорогова-то получается. Но я режу им его на меленькие кусочки и тогда нормально)))
Итого потрачено - 410 грн
Остаток 400+405-410=395 грн.
Еще у нас замечательная новость)))
Вчера уехал в новый дом Тошенька))) Серый котенок,который был спасен на Молдованке, с подвала)))
Но,я пока сильно не радуюсь, ребята к нему присматриваются... Он безумно ласковый, по ночам спать не дает... Днем ходит по пятам... Вобщем лизун и приставун))) Так что пока у нас испытательный срок)
Но, колличество мое на этом не уменьшилось) Потому что вместо него у меня появился другой ласкун и приставун))) Который тоже ходит за мной по пятам и вечно мурлычит) Даже во сне)))
Так сказать подбираю за Леночкой Осой))))) У нее не получилось забрать его, а я шла домой под дождем и он сидел кричал... Ну вот так пришлось забирать))) Уже пиариться Леной на Сландо) Я начну пиарить в вк. Не откажемся от помощи)))
Этот уехал на испытательный срок)))
А это новичек)))
![]()
сладкие приставашки))) пусть первый останется в своем Доме, а второй его найдет)))
Забыла,еще по поступлениям отписаться)
От помошников с вк)
Спасибо им огромное!!!![]()
24.10.14
20:22 25.00 ГРН
15:12 20.00 ГРН
25.10.14
20:18 50.00 ГРН
12:16 30.00 ГРН
Итого = 125+395 = 520 грн
Последний раз редактировалось butterfly1012; 27.10.2014 в 14:27.
Лена, Тоша через несколько дней поймет, что все внимание уделяется только ему и успокоится.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
А Леночка Баттерфляй может - именно она подобрала на следующий вечер этого котю на том месте, куда я его подкинула(
Несмотря на вроде бы его привычную внешность, он скорее всего домашний: без блох и очень ласковый. Учитывая его таинственное появление под моим домом, могу предположить, что он жил у кого-то, а потом...
Леночка, спасибо огромное и извините за создание проблемы.
Малыш в ТОПе на Сландо.
Ждём хозяина!
Леночка, Вам спасибо за ручки)))
Социальные закладки