Тема: Свадебное путешествие

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 486
  1. Вверх #181
    Кудряшка Ди
    А кто-то был в Эмиратах?..вот как вариант обдумываем, потому как застращали нас рассмотрением документов, и вообще как-то проблематично это все, вот до свадьбы осталось 2 недели, почти все готово,умаялись) а об отдыхе хочется думать с удовольсвием а не парится проблемами..

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Шарм, Бич Альбатрос
    А вы?
    мы в Rehana royal beach&spa 5*
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Bolitz
    хочу поехать в Тайланд гдето через месяц- полтора,не подскажите какие там будут в это время цены путевок на двоих,и вообще куда лучше лететь))))))))))

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Bolitz, Вы с этим вопросиком в раздел туризм бегите - там много турфирм и менеджеров - они все расскажут и подскажут

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Эмиратах?..вот как вариант обдумываем, потому как застращали нас рассмотрением документов, и вообще как-то проблематично это все, вот до свадьбы осталось 2 недели, почти все готово,умаялись) а об отдыхе хочется думать с удовольсвием а не парится проблемами..
    В Эмираты тоже виза нужна. Причем как минимум 5 рабочих дней (а пятница в ОАЭ выходной). Так что лучше поторопитесь, либо выбирайте страну с более простым визовым режимом, например, Тунис.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Как альтернатива и "неизбитый" вариант - Иордания (виза по прибытию 15 у.е.). С Нового года - Израиль обещают безвизово. А можно и то, и другое, но это будет дороже, чем в Египет, но не дороже, чем в ОАЭ.

7. Вверх #187
    вернулись пару часов из шарма....оклематься до сих пор не можем))) отель супер, экскурсии-Каир, Иерусалим, дайвинг - все бомба))) всем советую, если будут вопросики по отелю фотки. обращайтесь))
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Малиновая
    можно по подробней... и про отель и фото спасибо

9. Вверх #189
    отель - первая линия от моря -безумно довольны, судя по всему ветра на которые многие почему-то жалуются - это вопрос сезонности нам было очень даже комфортно и если и были какие-то волнения воздуха то при 36 градусах этого не чувствовалось.а в общем отелем очень довольны, немного хромает уборка номера - так нареканий больше нет. питание нормальное. территория красивая.
    еще меня кое-что удивило что цена проживания зависит только от того насколько ближе ты расположен к морю, т.е у наших знакомых ребят ходу до моря было 2 минуты, у нас было 3-4 (по территории отеля) , номера по размерам почти одинаковые -мы принципиально сравнивали, ну у них может ванна чуть побольше, а цена разнилась в 300 у.е. так что смело можно сказать что если народ не ленивый то можно и парочку лишних минут пройтись до моря и не переплачивать 300 уе.

касательно фоток-мои особо не отличаются от тех что на сайтах об отелях , в бейте название rehana royal beach and spa 5*
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Малиновая
    спасибо огромное за информацию Мы тоже думаем поехать Египет, но я еще думаю про Тунис, не знаю куда лучше

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за информацию Мы тоже думаем поехать Египет, но я еще думаю про Тунис, не знаю куда лучше
    Мы тоже про Тунис думали,но в Шарме потеплее будет

12. Вверх #192
    наши знакомые были в августе в Тунисе, почти все время просидели в отеле, сказали что смотреть там нечего...
    не знаю как насчет потеплее в Шарме, но то что есть на что поехать посмотреть это однозначно там экскурсий немерено! как местных так и автобусных ехать от 200 км...и больше.
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для e-xtra
    1 октября состоялась НАША СВАДЬБА, а вечером 2-го мы уехали во Львов, а от туда автобусом по Европе! Это было незабываемо! Прага, Нюрнберг, Люксембург, 5 дней в Париже, Баден Баден, Чешский Крумлов и Краков.....
    Ездили от тур оператора "Пегас" - остались очень довольны!
    Погода была шикарной, особенно в Люксембурге и Париже +25С, не ветерка, ни тучки!
    Очень удачно успели съездить, а то сейчас В Париже ужасные забастовки, не работает место, магазины и разного рода развлекательные программы!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Квітка
    e-xtra, а вы от Львовского агенства ездили или от Одесского? Во сколько обошлась такая поездка (если не секрет)?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    e-xtra, а вы от Львовского агенства ездили или от Одесского? Во сколько обошлась такая поездка (если не секрет)?
    Мы ездили от Одесского агентства -поездка на 2-х стоила 1200€ - не дёшево конечно, но оно того стоило!

16. Вверх #196
    Посетить столько стран за те деньги что вы заплатили вообще супер))) молодцы))

мы в Египет поехали на 7 дней, 5* отель, все включено - 1660 у.е + 630 у.е за поездки в Каир,Иерусалим и дайвинг.
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #197
    Ну мы ещё заплатили дополнительно 800€ (за двоих) за дополнительные экскурсии! Мы записались на всё, что только можно, из -за этого очень мало было личного времени.Ну мы не жалеем не капельки. Т.к. мы были и в Дисней Ленде, и в Мулен Руже и В термальных водах Баден -Бадена и много другое.... Что бы везде успеть мы вставали в 6, ложились -то в 1, а то и в 2 ночи уставшие, замученные - но с безумными впечатлениями!. Так что кто любит ленивый отдых - вряд ли получит море удовольствия. А если вы хотите всё и сразу -такого рода путешествие -это высший пилотаж!
    Последний раз редактировалось e-xtra; 26.10.2010 в 15:49.

18. Вверх #198
    Кудряшка Ди
    А мы летим в Дубаи завтра юююххууууу))))) Отпишусь по прибытие и будет эт очерез недельку))) милого поведу в самый большой в мире шоппинг молл))))))

19. Вверх #199
    Посетитель

По умолчанию Свадебное путешествие в Париже

Мы ездили в автобусный тур по Европе. На неделю. Нам очень понравилось. Увидели 4 страны, а самое главное - побывали в Париже. Город любви..... Такая красота. Я давно мечтала и вот наконец побывала в сказке- в мечте.
    Тур получился относительно не дорогой. Я так и выбирала. После свадьбы было немного напряженно еще лететь на самолете. Мы с мужем остались полностью довольны. Море впечатлений, воспоминаний и фотографий.
    Изображения

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Ну мы ещё заплатили дополнительно 800€ (за двоих) за дополнительные экскурсии! Мы записались на всё, что только можно, из -за этого очень мало было личного времени.Ну мы не жалеем не капельки. Т.к. мы были и в Дисней Ленде, и в Мулен Руже и В термальных водах Баден -Бадена и много другое.... Что бы везде успеть мы вставали в 6, ложились -то в 1, а то и в 2 ночи уставшие, замученные - но с безумными впечатлениями!. Так что кто любит ленивый отдых - вряд ли получит море удовольствия. А если вы хотите всё и сразу -такого рода путешествие -это высший пилотаж!
    Я полностью согласна. Считаю, что такое путешествие заслуживает называться "Свадебным" - т.е. бывает раз в жизни. А Турция и Египет - всего лишь отпуск, но не более того.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права