|
Mystique, краткость - дитя таланта... при чем здесь война, государство и мажорные ДТП?))
Я поняла, что собаки вам ближе
Последний раз редактировалось Это я; 13.07.2014 в 16:11.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Наверное такса "НЕУВАЖИТЕЛЬНО" посмотрела на "КУЛЬТУРНО ОТДЫХАЮЩИХ" в воде или не поздоровалась."КУПАЮЩИЕСЯ" сделали замечание в "КУЛЬТУРНОЙ" форме,а хозяин таксы начал драку....
В чем заключается дурость? В том, что любишь свое животное? Ну извините, это как-то не произвольно получается))...хотя вам этого не понять. И если действительно собаку топили, то у мужика сорвало крышу, потому как слышать плачь любимца невозможно. И девушка, будьте аккуратнее в высказываниях, ведь земля круглая..а мысли материальны, тем более слова.
не думаю что он хотел кого то убить. в агрессии- наверно. а как реагировать если к твоему имуществу какое говно руки протягивает? отойти в сторонку? какого фига они тянуть животину начали? сильно борзые быки, когда втроем? если бы он стоял в сторонке они что сделать намеревались? а самое главное- какого хрена они это делали с тем, что им не принадлежит? я бы тоже огрела чем то по голове, а там бы уже как повезло. проблема в том, что таких борзых дурных быков у нас очень много уже развелось. надо как то угоманиваться, приезжая со своего козырного мухосранска
Социальные закладки