какой посоветуете бесспиртовой тоник для чуствительной кожи, который освежает и тонизирует кожу(а не тот, который завершает этап очищения!)?
|
какой посоветуете бесспиртовой тоник для чуствительной кожи, который освежает и тонизирует кожу(а не тот, который завершает этап очищения!)?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
мне нравится dior - sooting toner, очень нежный , но в тоже время и освежающий , особенно любим зимойСообщение от Лунная сказочница
Дважды мама)
Для меня самый лучший крем для рук -Цептер.
Вернее лосьен для рук.
Баночка 300 мл стоит 60-80 грн (точно не помню)
Хватает на долго и отлично подходит для шершавых мест.
а у меня на многое из Цептера сумасшедшая аллергия - в частности на все то, что я пробовала из серии по уходу за волосами, на лосьон для тела, и на легкий крем для лица....Сообщение от Kiwi
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вчера купила крем Боро (взяла разу 2 штуки - лайф и плюс).Я давно слышаал что это очень полезная вещь в хозяйстве.Он снимает воспаления,для сухой кожи хорош,от укусов помогает,от раздражений - короче почти все делает.И стоит копейки.Очень хорошая вещь,рекомендую,уже проверила на себе и родных - работает.
А, что это за Боро, чей он, где его берут? И что такое лайф и плюс? Я тоже такое хочуРасскажи, пожалуйста!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сообщение от Natallya
антисептический крем Боро -плюс от укусов, ссадин, ранок, ожогов,высыпаний на лице. Продается в аптеках, стоит копейки около 5 грн, действительно хороший.
Крем боро - это антисептик по "рецептам аюрведы"( на травках всяких)продается в аптеках(сама купила в паниаптеке - там его навалом).Стоит - 2-3 грн.Как мне казали чем друг от друга отличаются крема Боро -это любимый вопрос фармацевта,короче было 3 крема: 2 плюс (зелененький и сиреневый) -ничем не отличаются друг от друга.А лайф - другая компания производит,вроде он другой концентрации.Обьем кремов - 25 мл (и надпись 25%(5 мл) в подарок).Но бывают и другие виды (всего то-ли 5 то-ли 10 видов),как я поняла силного различия между ними нет.
Лечит все (сегодня прочитала что кто-то даже на ночь на губы намазал и помогло!(хотя крем очень густой и неприятно пахнет)).Сама проверила - снимает воспаления,ожоги (не сильные),мама на ночь намазала ноги и у нее трещинки затянулись.Еще его наносят на лицо целиком при воспалениях и угрях(бррр! но говорят поры не забивает).
Показания к применению(с упаковки):заживляет царапины,порезы,легкие ожоги;заживляет раны,герпес,фурункулы,импетиго и интертриго(что это такое?);снимает раздражение при укусах насекомых и после бритья;заживляет послеоперационные рубцы,применяется при раздражении кожи от подгузников;применяется для сухой кожи,потрескавшихся губ и пяток.
Состав:оксид цинка,экстракты: красна ялилия,сандаловое древо,алоэ вера,ниим;борная кислота,ветиверия,туласи,тумерик,лакричник,тальк,с пирт ,мазевая основа (это у плюса)
Вот теперь думаю нужен ли мне Арден 8-ми часовой?...Хотя нет,нужен!!!
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 09.02.2007 в 21:37.
можешь на упаковке глянуть производителя? хочу в нете поискать инфу о нём
Индия.Емами лтд -плюс,а лайф - найс фармасьйонтикалсСообщение от Паноптикум
(с.к.м.хебосётикалс)
(ну и задание,я так насмеялась пока писала,представляю как это сейчас читать)
![]()
http://www.golkom.ru/ - тут вроде инфа о нем есть,только нужно походить по сайту
мне сегодня дали штук 5 разных пробников kenzoki надо перепробовать все , хочу все-таки сияние , только не желтенький - а сиреневый
Дважды мама)
сиреневый ? а у мну розовый. объясним разницу. я вообще сиреневенького там не видела ничего![]()
Розовый - это лайф,я его тоже купила.Разница только в концентрации,там немного разные пропорции.Это одно и то же по сути и разница не существенная.Их очень много видов есть(у нас пока не видила) - плюс,фреш,лайт...с разными запахами (правда это думаю вообще ерунда и от того запаха не спасает).Сообщение от Паноптикум
Чет мне уже плохо..это ж кензоки!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.02.2007 в 19:39.
у меня из каталог есть. там действительно глаза разбегаются. Очнеь приятный у них крем для умывания в большой банке.. после него вообще аткая кожа. прямо можно крем не наносить.
Я линию кензоки очень люблю, но предпочитаю пользоваться ей летом, на зиму взяла в брокарде попробовать крема Lancaster wrinkle lab precise correction. Я в полном восторге, даже не ожидала такого эффекта.
Были небольшие мимические морщинки у глаз, за полтора месяца исчезли полностью. Всем очень рекомендую, хотя крем недешевый, я пользуюсь и ночным и дневным, каждая баночка по 501 грн.
ну что попробовала я - мне понравился с цинком дневной(на весну может и хорошо будет энергизирующий , кожа и так тусклая и беременнось свое тоже забирает ) , и ночной космический - то него кожа была просто как у младенца ) от кензоки
Дважды мама)
Здравствуйте, хочу сказать, пользовалась и Avon,и Oriflame – кремами, вообще не нравятся. Также использовала VICHY,не могла поверить, купила вторую баночку, и все равно не понравился. Пару месяцев назад прочитала книжечку, узнала про классификацию кремов, космецефтику и как она действует в слоях кожи. В итоге, попробовала Cocoa Butter Cream, начала уже вторую баночку, потому что понравился. Если захотите почитать книжечку, обращайтесь в личку.
А я пользуюсь Сatenuev, французский, покупала на ТЦ СФ, на русском языке перевода нет (наверное не сертифицирован в СНГ) от мимических морщин, с витаминным комплексом, от мимических морщин под глаза. Очень хороши. Цена от 250 грн., но со скидкой (10%) получается меньше.
Социальные закладки