|
нет, это трасса здоровья...
да, бегают люди![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
бегают, и на роликах и на велосипедах катаются, вчера в 15 30 много народу замачал на ТЗ)))
Последний раз редактировалось Виталик_03; 17.03.2010 в 08:33.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
блин я тоже был в их рядах пока не переехал на Малдаванку =(
С апреля снова сяду на вело...
Буду рада компании бегунов...
Я люблю большей частью молча ездить, и дыхание не сбиваешь и не разоряшься на всю улицу... поэтому буду рада обществу бегунов...
Р-н катания/пробежки не принципиален (но не Поскот определенно), идеален был бы вариант 10-16 Фонтана...
На самом деле у меня выбора не будет....
Очень давно ездила и буду практически заново в чувство приходить....
И потом.... разве это проблема? обогнал, достал фотоаппарат... 5-10 снимков моря/неба/букашек на траве а там и партнер подтянется...))))
Кроме того, что мешает сделать пару кругов пока ждешь....
Вывод: я не заморачиваюсь!
Кто хочет бегать на посёлке , маршрут Бочарова - Крыжановка до моря и назад , пишите аська 298846297 .
Иногда могу бегать с Деревянко до 13 фонтана к морю
Я тоже давно искала компанию(но не от того что скучно, а иначе муж не пустит)))Интересует утренние пробежки в часов 6, живу между Затонского и Бочарова по Добровольского. Может кто-то откликнется…
Кто готов бегать 10-16 фонтана ?
Ищу компании для совместных пробежек. Возможно на выходных или в удобное время. Живу неподалёку от Ж\Д касс.
Бегаю на Динамо, через день, в 7 30 если что то давай подключайся...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Бегаем в Михайловском с 6.00, кто хочет присоединяйтесь, для тех кто живёт на Молдаванке.
далековато.
я выбрал себе приблизительный маршрут по Заньковецкой от Степовой до конца не достроенной трассы Юг-Север и обратно, как раз 3 км получается.
Нравится мне пустая широкая дорога... а по бокам рельефные насыпи, это дает какой-то особый настрой.
Но я не бегун не подумайте, я так просто балуюсь только
Социальные закладки