Сниму или куплю место в паркинге, секция Д.
|
Сниму или куплю место в паркинге, секция Д.
Сниму или куплю место или два в паркинге, секция Д.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Добрый день!
Кто-то поставил уже счётчик тепла? Поделитесь опытом?
Я связывалась с гл. инженером. Он мне предложил на выбор 2 компании по установке счетчиков: за 5900грн и 6300грн с установкой.
Еду на неделе заключать с ними договор. Сказали, что установка будет сделана в течении 2х недель.
Еще прислали счета на отопление и уборку придомовой территории. 21грн за кв. метр.
Обидно конечно платить полную сумму, когда там не живешь и дом не заселен...![]()
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Вчера были около дома и в доме. Приятно было увидеть, что со стороны парадных поставили 2 скамейки, урны, украшена сосна, высаженная ок. дома... ) Дом стал похож на муравейник - ремонты идут полным ходом, строители бегают.. )) Но внешняя часть дома все больше и больше расстраивает - стеклят все по-разному, кто делает панорамные и из фасадного кирпича еще не так сильно портят фасад, но некоторые умудрились так "отличиться", что хочется плакать.... (
Сделала неск. фото, но как вставить их в тему, не понимаю.... Раньше получалось, а сейчас нет (
А мне все нравится. Обслуживающая компания идет во многом навстречу жильцам, приятно видеть, как идут работы не только в квартирах у жителей, но и во дворе, электро подстанцию в порядок привели, холл и парадные тоже скоро будут облагорожены... кто там и как закрыл свои лоджии, это меня вообще не волнует, это личное дело каждого... хорошо что вообще разрешили их закрыть.
Расстраивает только отсутствие достаточных паркомест... да, это единственный минус, но и он решаем.
Они есть в соседних домах и будут в новых строящихся.
Да, не в самом доме... но это лучше, чем ничто!
Согласна))
продаю свою 2к квартиру на 20 этаже секция Д, цена на январь 2017 - 83.000. пишите в ЛС
Продаю свою однокомнатную квартиру на 19 этаже ,есть готовый план от дизайнера перепланировки в двух комнатную,цена 65000
На седьмом этаже однушки продаются, кто-то знает?
Мы поставили. Пока довольны. Ставили счётчики компании которая дороже)). Экономия в денежном выражении составила 1400грн.(3-х комн). За ноябрь мы платили по полной, а декабрь (приятно удивил) по счетчику .
Полностью перекрывать нельзя тепло, даже если не живёте.
Мы просто прикрутили подачу на радиаторах.
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
У меня вопрос по горячей воде,как я понимаю её нет и до следующего отопительного сезона не будет.нужно ставить бойлер?Кто что знает?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибо. Таки быть бойлеру
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый день!
Есть тут те, кто заехали? поделитесь впечатлениями от проживания))
Социальные закладки