У Рыжули состояние сегодня было хуже. Отказывалась кушать, Эритроциты понизились - брали заборы крови.
Была температура.
вот такие дела.
|
У Рыжули состояние сегодня было хуже. Отказывалась кушать, Эритроциты понизились - брали заборы крови.
Была температура.
вот такие дела.
Бедная мужественная кошечка!!! Держись, Рыжуля. Скорее бы состояние стабилизировалось. Надеюсь услышать хорошие новости.
Напишите, плиз номер карты - немного помогу.
Макс
1982 - 02.05.2014
Новости по Рыжуле такие.
Сегодня перевезли Рыжулю во Французскую клинику.
Ситуация у нее очень сложная. Состояние очень непростое, более чем непростое - температура упала - 37,6, не ест, лейкоциты не в норме.
со своей стороны хочу сделать для нее все что в моих силах.
Спасибо - Саше BigCat за помощь в перевозке Рыжули. Она все время что-то нам рассказывала и ласкалась, что просто потрясло.
Если не помогут Рыжуле французские методы лечения и врачи Французкой клиники - значит не поможет уже ничего, вот такая ситуация.
Последний раз редактировалось Vi_26; 28.07.2014 в 19:02.
Кошка просто мега позитив. Не смотря на всё то, что ей сделали некоторые недолюди, ласковая и контактная. Уезжаю на два дня в командировку, в среду заеду проведать, если французы пустят)))
П.С. Пообщавшись с этим животным сегодня, ещё раз понял, насколько животные добрее и искреннее некоторых людей.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вика и Рыжулька, держитесь! Надеемся только на лучшее и держим кулачки и котолапки за самую нежную девочку!
Да что ж такое творится...
Сколько сейчас долга?
Помощь какая нужна?
Спасибо большое за такое доброе отношение к Рыжуле.
Ей это очень нужно, Очень. Она любит людей не смотря ни на что.
По долгу, мне должны сказать завтра по Эксвету, сегодня еще не было точной суммы сколько я осталась должна.
Из того ,Что нужно - Спасибо огромное Nikoletta , пока вроде бы все что нужно есть.
Из новостей на сегодняшний вечер - она самостоятельно (ттт.) поела. Температура была в норме, ттт. не падала.
Еще раз Спасибо за любовь к ней, она это очень Заслужила.
Саша - я обязательно предупрежу французов , что вы зайдете проведать, заранее мне скажите пожалуйста, чтобы была возможность с ней пообщаться.
Дорогая Рыжулька, пусть все силы Вселенной сомкнутся воедино и подарят тебе здоровье и счастье! Держу за тебя кулачки!
Annabelldion - Спасибо за такие слова и за поддержку.
После осмотра Жана Франсуа во Фр. клинике - такие у нас не очень хорошие новости.
У Рыжули проблема с легкими, проблема все таки с мочеиспусканием, вообще проблема в с туалетом есть.
А также вирус.
При этом кушает самостоятельно, температуры нет.
Ходить она не будет.
Продолжаем бороться вместе с врачами за ее жизнь.
Вика, держись! Это все что могу сказать! Остальное сама знаешь!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
+ 50грн.Держись,Рыжуля!!!Пусть врач ошибётся)))Ты удивительная кошечка,так что ждём ЧУДА!!!Удачи!!!
Денежки получила. - Спасибо большое.
Сегодня видела Рыжулю. Состояние - очень сложное. Состояние - тяжелое. Если честно я без слез не могу на нее смотреть.
Прогнозы плохие.
НЕ знала - писать это в теме или нет, но все же напишу, хорошо, что я Рыжулю забрала с Эксвета, больше животных я там не лечу!
Если честно, я был уверен, что вопрос стоит в том, будет ли ходить... Очень жаль, но будем надеяться...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
если честно,тоже так думала(((,но не о таком тяжелом состоянии.......Вика мы все надеемся на Чудо,выдержки Вам!Рыжему Чудо-Солнышку удачи,пусть ей повезет!!!!!!!!!
Социальные закладки