кСТАТИ ВОТ АДРЕСОК ХОРОШИЙ НА САЙТЕ Гончаренко дал :
"Письма от каждого одессита о приостановке ОПЗ на адрес: Киев, 01220, ул.Банковая 11, Ющенко В.А."
|
кСТАТИ ВОТ АДРЕСОК ХОРОШИЙ НА САЙТЕ Гончаренко дал :
"Письма от каждого одессита о приостановке ОПЗ на адрес: Киев, 01220, ул.Банковая 11, Ющенко В.А."
Девочки на интере тоже в инете есть типа горячая линия можно туда накатать, я думаю перед выборами быстро отреагируют.
Вчера муж в садике читал меню: каша на свежем молоке, в обед борщ с мясом, после обеда творожная запеканка,на днях была рыба. Вообщем меню хорошее. Садик №160 на Серова Приморский район. Действительно в одних садах лучше, в других не очень.
вчера опять на обед были сосиски, каждый день СОСИСКИ!!!!!!!
Последний раз редактировалось SNA; 25.09.2009 в 07:48.
К Гончаренко я обращалась
19.09.2009 получила ответ
Светлана!
Обратился с запросами в соответствующие инстанции — сделаю все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.
С уважением,
Алексей Гончаренко
Вчера было родительское собрание.Заведующая просила не звонить в рай и гороно.так как после каждого звонка прверяют ее,а не того кого положено.Говорит что деньги будут только после сессии,но их не хватит так как продукты подорожали все съестся очеь быстро
На ГРАДе точно была информация по питанию, лично видела. И выступала там госпожа Георгиенко(депутат горсовета). Она и сказала, что будет выносить вопрос на ближайшую сессию горисполкома. Насколько знаю, ближайшая сессия назначена на 7 октября.
http://w2.hidemyass.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5vZGVzc2EudWEvcnUvbmV3cy8yMzI4OS8%3D
Но это не значит, что нужно молча ждать сессии!
Сегодня подписала в группе письмо, которое составила одна из мамочек за выходные на имя какого-то депутата. Честно говоря, я бы писала сразу в прокуратуру. им только скажи "фас".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В прокуратуру - не помешает.
Но вопрос в том какой цели добиваемся - поругать Гурвица - или попросить чтоб питание было восстановлено.
Вчера вопрос питания рассматривался на бюджетной комисии, слова Начальника управления финансов: - "в бюджете действительно денег нет", бюджет пустой, пиши не пиши.
Как только прийдет ответ на депутатский запрос (который я написала, а под него подложу обращения родителей и чем больше их будет, тем лучше) буду обращатьсяк Премьер-министру для выделения субвенции, дотации для покрытия расходов, связанных с питание в садах.
Я думаю, что нужно сразу везде писать. Потому что пока то, что ты уже написала, подпишут родители ( в 9-15, когда я привела малого, было всего 3 подписи), пока ты отошлешь, пока они рассмотрят. Это недели! Потом пройдет время пока нам дадут понять, что это все впустую. А если сразу премьер-министру, то, возможно, на волне предвыборной показухи и будет что-то сделано.
Несколько дней "веду беседы" с родителями на тему питания. Мнения разделились, естесственно!
- очень плохо
- нормально
- без притензий, все равно больше платить нет возможности
- в саду лучше, чем дома (даже такие есть)
вот так вот!
ничего не понимаю - только что здесь была куча сообщений - я ещё хотела возмутиться, что сессия горсовета 7-го октября - так детям что - до этого времени на хлебе и воде сидеть...??!!!!
Социальные закладки