Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1828
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    кСТАТИ ВОТ АДРЕСОК ХОРОШИЙ НА САЙТЕ Гончаренко дал :
    "Письма от каждого одессита о приостановке ОПЗ на адрес: Киев, 01220, ул.Банковая 11, Ющенко В.А."

2. Вверх #182
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Panty, узнаете на счёт линии Януковича?
    я пробью на счёт телеканола Украина, и узнаю завтра в санстанции, что реально можно сделать, если кончено никто не против...
    Если увижу, там типа на плакате по всему городу "Каждого слухаю" и портрет доброго дяди, готового на все ради своих избирателей))

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки на интере тоже в инете есть типа горячая линия можно туда накатать, я думаю перед выборами быстро отреагируют.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вчера муж в садике читал меню: каша на свежем молоке, в обед борщ с мясом, после обеда творожная запеканка,на днях была рыба. Вообщем меню хорошее. Садик №160 на Серова Приморский район. Действительно в одних садах лучше, в других не очень.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для SNA
    вчера опять на обед были сосиски, каждый день СОСИСКИ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось SNA; 25.09.2009 в 07:48.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А какой у вас номер садика? Если можно в личку.
    300 дет сад Приморский район
    а у кого плохое питание у Вас какой район?
    Последний раз редактировалось iraod; 24.09.2009 в 09:08.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    К Гончаренко я обращалась

19.09.2009 получила ответ
    Светлана!

Обратился с запросами в соответствующие инстанции — сделаю все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.

С уважением,
    Алексей Гончаренко

8. Вверх #188
    Вчера было родительское собрание.Заведующая просила не звонить в рай и гороно.так как после каждого звонка прверяют ее,а не того кого положено.Говорит что деньги будут только после сессии,но их не хватит так как продукты подорожали все съестся очеь быстро

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вчера муж в садике читал меню: каша на свежем молоке, в обед борщ с мясом, после обеда творожная запеканка,на днях была рыба. Вообщем меню хорошее. Садик №160 на Серова Приморский район. Действительно в одних садах лучше, в других не очень.
    Надо не читать меню, а требовать контрольное блюдо! написать можно что угодно, а вот дают ли это реально деткам.?..
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    звонила в министерство образования, кто хочет тел. 044 288 04 26 (нина ивановна). мне сказали писать на имя председателя районной администрации с требованием дать ответ, почему дети не получают качественное питание. заверили, что ответ не заставит себя ждать. финансирование детского питания у нас является "позачерговым", т.е. первоочередным.
    свои продукты в сад приносить нельзя.
    чтобы отказаться от поставщика продукции (т.е. этих "харчовых баз", "выигравших" тендер), необходимо, чтобы были акты возврата этому поставщику некачественной продукции, а это дело заведующей.
    если такие бумаги будут, то пишем снова письмо председателю райадминистрации с требованием разорвать договор с этим поставщиком - вроде ничего сложного, но как это реально сделать?
    Дело не в некачественной продукции а в том,что цены на нее завышены-это первое,и то что продукты по заявкам поставляют на 25%

11. Вверх #191
    Новичок
    На ГРАДе точно была информация по питанию, лично видела. И выступала там госпожа Георгиенко(депутат горсовета). Она и сказала, что будет выносить вопрос на ближайшую сессию горисполкома. Насколько знаю, ближайшая сессия назначена на 7 октября.
    http://w2.hidemyass.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5vZGVzc2EudWEvcnUvbmV3cy8yMzI4OS8%3D

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Но это не значит, что нужно молча ждать сессии!

13. Вверх #193
    Японамать

Сегодня подписала в группе письмо, которое составила одна из мамочек за выходные на имя какого-то депутата. Честно говоря, я бы писала сразу в прокуратуру. им только скажи "фас".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сегодня подписала в группе письмо, которое составила одна из мамочек за выходные на имя какого-то депутата. Честно говоря, я бы писала сразу в прокуратуру. им только скажи "фас".

В прокуратуру - не помешает.
    Но вопрос в том какой цели добиваемся - поругать Гурвица - или попросить чтоб питание было восстановлено.

Вчера вопрос питания рассматривался на бюджетной комисии, слова Начальника управления финансов: - "в бюджете действительно денег нет", бюджет пустой, пиши не пиши.
    Как только прийдет ответ на депутатский запрос (который я написала, а под него подложу обращения родителей и чем больше их будет, тем лучше) буду обращатьсяк Премьер-министру для выделения субвенции, дотации для покрытия расходов, связанных с питание в садах.

15. Вверх #195
    Японамать

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    В прокуратуру - не помешает.
    Но вопрос в том какой цели добиваемся - поругать Гурвица - или попросить чтоб питание было восстановлено.

Вчера вопрос питания рассматривался на бюджетной комисии, слова Начальника управления финансов: - "в бюджете действительно денег нет", бюджет пустой, пиши не пиши.
    Как только прийдет ответ на депутатский запрос (который я написала, а под него подложу обращения родителей и чем больше их будет, тем лучше) буду обращаться к Премьер-министру для выделения субвенции, дотации для покрытия расходов, связанных с питание в садах.
    Я думаю, что нужно сразу везде писать. Потому что пока то, что ты уже написала, подпишут родители ( в 9-15, когда я привела малого, было всего 3 подписи), пока ты отошлешь, пока они рассмотрят. Это недели! Потом пройдет время пока нам дадут понять, что это все впустую. А если сразу премьер-министру, то, возможно, на волне предвыборной показухи и будет что-то сделано.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Надо не читать меню, а требовать контрольное блюдо! написать можно что угодно, а вот дают ли это реально деткам.?..
    Ну не скажите. Я каждый день спрашиваю ребенка, что ели утром, днем, после обеда. Рассказывает в подробностях. Сосисок нет. Я потом сравниваю что сказал ребенок и что прочитал в меню муж.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нужно сразу везде писать. Потому что пока то, что ты уже написала, подпишут родители ( в 9-15, когда я привела малого, было всего 3 подписи), пока ты отошлешь, пока они рассмотрят. Это недели! Потом пройдет время пока нам дадут понять, что это все впустую. А если сразу премьер-министру, то, возможно, на волне предвыборной показухи и будет что-то сделано.
    я то в 9.00 тока пришла, я думаю завтра утром заберу с подписями, а деп. запрос уже в канцелярии, по закону ответ на него должен быть в течении 10 дней, поэтому я и пошла путем запроса.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Несколько дней "веду беседы" с родителями на тему питания. Мнения разделились, естесственно!
    - очень плохо
    - нормально
    - без притензий, все равно больше платить нет возможности
    - в саду лучше, чем дома (даже такие есть)
    вот так вот!

19. Вверх #199
    Японамать

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    я то в 9.00 тока пришла, я думаю завтра утром заберу с подписями, а деп. запрос уже в канцелярии, по закону ответ на него должен быть в течении 10 дней, поэтому я и пошла путем запроса.
    Умничка, что еще могу сказать.

Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Несколько дней "веду беседы" с родителями на тему питания. Мнения разделились, естесственно!
    - очень плохо
    - нормально
    - без притензий, все равно больше платить нет возможности
    - в саду лучше, чем дома (даже такие есть)
    вот так вот!
    И такие есть. Уверена, что куча семей таких есть, где дома дети питаются не лучше. Давайте не будем на них равняться. Мы ж в конце концов о своих должны думать.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ничего не понимаю - только что здесь была куча сообщений - я ещё хотела возмутиться, что сессия горсовета 7-го октября - так детям что - до этого времени на хлебе и воде сидеть...??!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права