Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 373
  1. Вверх #181
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Если ВЫ все будете оффтопить тут,то топик закроется.
    Всем спасибо за внимание.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Bora
    Про склоны, приходиться тихо молчать… На моих глазах избили человека так, что он буквально через несколько минут скончался…
    Почему не заступился?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от neurotron_666
    а никто не говорит забить на все разговоры и гулять по паркам ночью одному и кричать что никто тебе не страшен
    C бензопилой на перевес.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для neurotron_666
    просто нужно знать места такие, и не думать что "я супермэн, на крайняк убегу". убивают везде, просто в одних местах чаще, в других реже, я у своих поспрашиваю, мож кто чего знает, но честно говоря у знакомых милиционеров такое спрашивать как-то даже неприлично, хотя у меня есть знакомый, опер, у него и узнаю, мож чего слышал, отпишусь

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Angel-lina
    ктото говорил про трупа с черепно - мозговой травмой, так это еще было в середине прошлого года....
    http://www.paco.net/odessa/media/porto-fr/print.php?art_num=art044&year=2006&nnumb=17

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Мда... сам живу в конце Ильфа и Петрова...до батарее мин 10 хода... пока ничего не слышал, но раз такое дело то поинтересуюсь... иногда в автокино ездим... в этом году еще там не был правда... но место там тихое, так что вполне возможно.... хм, а что собственно всех так напугало и ужаснуло? количество жертв? близость от дома? или то,как убиты? ... я думаю когда по телевизору говорят что где-то нащли труп кого-то, и было выяснено что кто-то пил с кем-то, неподелили и один убил другого...страшно? я думаю не сильно, только можно задуматься в очередной раз о культуре питья и уверить себя что пить умеете)... или расстел бизнесменов, бандитов...тоже как-то не сильно тревожит... тут как бы все понятно и даже можно представить мотив... я к чему это...а к тому, что пугает больше всего неизвестность и непонятность, плюс к этому немного мистики... расчлененные тела, повешенные, пентограммы и т.д. и т.п. все это без сомнения будоражит кровь...мне тоже непосебе от этого, но зачем это нам? может и правильно что умалчивают... думаю все мы и так знаем, как себя обезопасить, где ходить а где нет... а об остальном пусть органы заботяться... и еще на счет оружия: уверен 99,8% ничем дополнитьлым из-за этого не вооружаться... и вообще дай некоторым пистолет в руки, так он после фильмов и игр, возомнив себя борцом за справедливость может еще больше дел натворить, или элементарно под впечатлением от таких жутких историй может легко переоценить угрозу и кому-то навредить... поэтому лучше развивать физическую форму, быть осторожным(только без маниакальности), беречь нервы и жить нормальной жизнью... просто отвечайте сами за себя и своих близких... и все будет хорошо)

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Я раньше возле этих пушек часто бывал, но никогда вовнутрь не залазил.

А почему ты упал? Что там скользко? Когда мне было 5 лет, я упал с дерева и сломал руку.

Но в 12-ть лет уже больше опыта. Что нельзя было просто крепко держаться.

Ты с фонариком туда лазил? Что эти помещения под пушкой собой представляют? Мне почему-то всегда было любопытно это узнать?
    Там что -то вроде казематов. Лезли без фонариков. Сначала было темно и шли на ошупь. Выходишь из поворота и видишь свет(это вход с другой стороны). Шаг вперед и ты стоишь на коленях, не помнишь кто ты и где ты, секунд 20 не можешь дышать. Вокруг сплошная темнота, только слышно как что -то капает, да на ноге что -то скользкое(это кровь от арматуры проткнувшей ногу, из -за болевого шока саму рану не чувствовал).

Эта шахта использовалась для подачи снарядов. Сколько ее глубина трудно сказать. Может 10 метров, может 25. По струбу лесенка из железных скоб. На дне арматура. Мне повезло, приземлился на ноги и меня отбросило к стенке.

8. Вверх #188
    User banned
    Еще товарища сбросили с подлодки. А там асфальт. Успел сгруппироваться. Раздроблены конечности.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для KsaN
    ну и нафлудили.... уже и секты пошли в оборот...
    по сути:
    кто нервный - таскайте при себе газовик как кастет...
    кто паникер - можно повеситься, не возражаю....
    кому надо - тот пойдет и по тропинкам ...

флуд - великая сила...

10. Вверх #190
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от boo
    Не сочтите за шутку, но я вчера на тротуаре (точно непомню где, на Таирово) вечером видил какойто орган. По-моему это была печень.
    Алкоголик обронил какой-то, ему все равно уже без надобности, печень то...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #191
    Новичок
    были там недавно с женой, товарищем и его девушкой, в будний день в часа 3 ночи, потусили, встретили какого то странного пресонажа, отвалили....
    а вообще по поводу милиции, так небыло раза, что бы мы выезжали с 411-ой и нас не остановили, ибо слишком уж место рыбное, молодёж едет туда заняться сексом в машине, водочки попить, травки покурить, тихо, безлюдно...
    вот и отлавливает их милиция дабы срубить пару копеек.
    по поводу трупов сказать ничего не могу, сам не видел, а слухи они и есть слухи

12. Вверх #192
    Новичок
    да и ещё, тут кто то высказал предположение по поводу катакомб. так мы когда то с двумя моими друзяками поелезли туда, только не там где пушки огромные, и есть ещё вход за музеем, так вот там несколько, 2 или 3 уровня бетонных бункеров, как только мы вышли из бетона в обычные катакомбы, развернулись и пошли обратно, да и верёвка заканчивалась, так что если как вариант рассматривать жителей катакомб, то отловить кого либо будет проблемно, немцы всей армией пытались наших партизан отловить в катакомбах на протяжении всей окупации...

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для YOGY
    Предлагаю в субботу утречком собраться небольшим составом на 411 и все выяснить. И про круги, и про секты, и у местных поспрошать о том о сем. А потом приукрасить все парой-тройкой легенд, окутать пеленой тайны и отправить этот отчет в текстовом виде в какую-нибудь местную газету- они с руками вырвут такой материал. Да, ещё можно заслать "журналиста" в пресс-центр МВД, за какими-нибудь комментариями по поводу случившегося. Думаю, по прошествии 20 страниц флуда пора внести ясность в эту историю..
    Господин 'вразлет', не желаете взять инициативу за сбор в свои руки? Слышал, знаете мемориал как свои пять палцев?..
    Последний раз редактировалось YOGY; 25.01.2007 в 11:40.

14. Вверх #194
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Из достоверных источников выяснил, что расчленённый труп женщины был, но части находили в разных местах и в разное время, поэтому и поползли слухи, что найдено куча трупов. В любом случае не надо искать приключений на свою ж... по ночам в парках. Придурков хватает.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Senser
    А кто сбросил он не обратил внимания?
    С левым пацаном прямо на подлодке не поделили чего -то.

YOGY

Не желаю Я с некоторых пор особым спортивным интересом не страдаю

16. Вверх #196
    Новичок
    бред, во первых варианта развития событий два
    первый, пойдёте и ничего не нароете. зато воздухом свежим подышите
    вариант второй, пойдёте и найдёте себе на пятую точку приключений

прям кружок юных Шерклоков Холмсов

17. Вверх #197
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от AtG
    бред, во первых варианта развития событий два
    первый, пойдёте и ничего не нароете. зато воздухом свежим подышите
    вариант второй, пойдёте и найдёте себе на пятую точку приключений

прям кружок юных Шерклоков Холмсов
    Угу, 5 юных сыщиков и верный пес
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

18. Вверх #198
    Весело вобщем..
    Мое мнение - 50 на 50.
    Наверняка что-то было,а что-то приукрасили...
    Верь,не верь,а даже к слухам прислушаться стоит и быть аккуратнее.Ибо что-то у народа крыша совсем едет...
    Вот не помню,где там церквушка/часовенка?Со стороны ресторана/подлодки что ли?
    Волыну же купить - не проблема.Главное дел не наделать,преувеличив угрозу,как сказали выше.
    ПРосто имеет смысл не ходить в стрёмных местах поночам и/или в одиночку/вдвоём.
    Кстати,говорил с бывшим одноклассником.Вчера с 12 до 2 АМ(ночи то есть) на 411-й учил девушку ездить.Ни ментов,ни убиенных обнаружено не было.
    Думаю,в ближайшие месяц-два ситуация или проясниться,или забудется.Зависит от органов.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #199
    Новичок
    блин, послушали бы вы себя. со стороны, тоже мне бойцы, волыну, прикупить, волыну прикупить.
    я цифр не помню, но точно могу сказать, что процент убийста ментов из их же табельного оружия достаточно велик, да путь менты у нас далеко не помесь брюс ли со шварцнейгером, но всё же людей хоть чему то учили это раз.
    второе, лично я не уверен, что выстрелить в человека сможет каждый из отписавшийся о покупке пистолета
    а третье, как правило спланированное нападение исключает вариант сопротивления, дали по голове арматурой и до одного места всё твоё кунг-фу пистолеты, бронижилеты ирпочая хрень.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Sk8
    Цитата Сообщение от AtG
    блин, послушали бы вы себя. со стороны, тоже мне бойцы, волыну, прикупить, волыну прикупить.
    я цифр не помню, но точно могу сказать, что процент убийста ментов из их же табельного оружия достаточно велик, да путь менты у нас далеко не помесь брюс ли со шварцнейгером, но всё же людей хоть чему то учили это раз.
    второе, лично я не уверен, что выстрелить в человека сможет каждый из отписавшийся о покупке пистолета
    а третье, как правило спланированное нападение исключает вариант сопротивления, дали по голове арматурой и до одного места всё твоё кунг-фу пистолеты, бронижилеты ирпочая хрень.

вы\ты правы,когда дело доходит до ДЕЛА,то ой как начинает сердце бешенно бится и руки трястись а голова и тело не слушаются.Мало у кого хватает смелости там нанести хороший удар или выстрелить)
    — И никто по настоящему не страдает?
    И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?

Ричард Бах

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права