конечно все в пределах разумногоСообщение от Demagog
![]()
Правильно думал. Неприятно, когда тебя целует ненужный человек (замуж-то не все по любви выходят). Вот вышла она за деньги либо от страха остаться одинокой, его поцелуи и ласки противны, а уж об оргазме и речь не идёт.Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Или комплексы неполноценности -живут и побеждают.Сообщение от LINARA
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А кто - она?Сообщение от LINARA
Сообщение от БМ- 13
С ними бороться несложно - надо делать зярядку и эпиляцию.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Образная женщина. А ты на себя приняла?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Спасибо, и я вас люблю
Нет. Упаси боже...Сообщение от LINARA
![]()
Вот и умница!![]()
Спасибо, и я вас люблю
ЧЕЛОВЕЧЕК, во тебе еще один ответ! Ты просто спишь с ненужным человеком, и ваще дело в том, что тебе просто никто не нужен! Дело не только в твоей лени, но и в этом еще!)))))))))
Ну что ты говоришь?! Я же умница!!! Мне только что сказали...Сообщение от Ангелок
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК, ну мница, конечно! Но лени в тебе море! Иначе оргазмировала бы постоянно!)))))
Девочки, сарказм и оргазм - это не синонимы!
Спасибо, и я вас люблю
ЧЕЛОВЕЧЕК, а будешь еще такой саркастичной дамой, то оргазма ваще никогда не увидишь, даже если у тебя получится лень побороть! )))))))))))
Умываю руки и покоряюсь. Жить мне всегда без оргазма. Ибо лень свою не поборю...
Давайте перестанем флудить...![]()
Блондиночки, по теме - вы испытаете оргазм одновременно 8 марта, в пятницу, если она не выпадет на 13.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Девушка,это Вы пошутили?Сообщение от LINARA
это я нахамила.Сообщение от SergioTachini
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Глупо хамить людям,которые умнее Вас...и НАМНОГОСообщение от LINARA
Сообщение от SergioTachini
Ну раз они умнее, то первыми и прекратят этот пустой разговор не по теме. А мне простительно: мы дуры, нам всё можно!![]()
Спасибо, и я вас люблю
Зауважал!Адекватное восприятие себя-это уже говорит о небезнадежностиСообщение от LINARA
![]()
Социальные закладки