Скоро зима)))
Благодарю за Обратную связь.
Конечно же можно, без проблем, пишите - посмотрим.
|
Скоро зима)))
Благодарю за Обратную связь.
Конечно же можно, без проблем, пишите - посмотрим.
Скоро зима)))
Валюша, сами отношения в настоящий момент не плохие. Игорь возлагает на ваши отношения большие надежды, так как расценивает вас как девушку стабильную, рядом с которой можно обрести покой. Но он, (по неясным для меня причинам) в настоящее время не совсем себе представляет дальнейшее ваше развитие отношений. Между вами случайно нет никаких преград (работа, вынужденные отъезды и т.д.), то, что может разводить людей на определенное время.
Отношение у него к вам светлое, теплое, любящее - вы даете ему то, чего ему всегда не хватало. Рядом с вами веселое и тепло, рядом с вами он испытывает радость.
Если рассматривать вас, то для вас эти отношения, как глоток свежего воздуха. Но мой вам совет, вы настроены на серьезные отношения, возможно на брак. Не показывайте ему этого слишком явно.
В перспективе ваших отношений ничего негативного я не вижу, отношения будут развиваться планомерно, счастливо. Но есть одно но, отношения могут пострадать по глупости, скорее всего, что-то будет брошено, из слов, будь то сгоряча или просто по неосторожности. Не упустите этот момент. А в остальном все очень даже радужно.
Скоро зима)))
Следующий отчет от вас, жду в качестве свадебных фото)))))
Здравствуйте, будет ли улучшение в финансовой сфере со стороны работы ( просто сейчас финансовые трудности на работе)?
Светлана 19.01.1980г.
[/COLOR]Lexakrytoi
Вы знаете, и карты вроде как хорошие выпали, и все бы то ничего, вот только у меня сложилост стойкое ощущение того, что это будет смена одного на другое. Вот только не обижайтесь, шило на мыло. А да, на новом месте влюбиться есть хороший шанс))))[/QUOTE]
Спасибо, склоняюсь к тому что Вы правы, но всё же хотелось бы конкретики какой-то, на новом месте вижу всё таки какие-то плюсы для себя,возможно мне так хочется думать, но принять решение как-то не могу сама, стоит ли менять, или нет, несколько дней только думаю об этом.очень прошу подсказать.
Lexakrytoi
Давайте, чтоб я по теме не искала ваши данные. Пишите еще раз данные, и укажите старое место работы и новое, хоть название фирм или что-то в этом роде. Я не могу смотреть то, не знама что.
.....
Последний раз редактировалось Nalla; 20.10.2014 в 10:04.
LANA 3
Так как вы заказали прогноз на месяц, то в ответе на этот вопрос, смысла нет. Ответ на него есть в раскладе, в ЛС
---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 10:46 ----------
Nalla
В настоящий момент отношений нет, и уже, скорее всего не будет. Как бы ни было больно, вам эту ситуацию нужно просто пережить и идти дальше.
Здравстсвуйте, заказала платный расклад на месяц.
Очень четко все описано, и так как уже близится середина месяца,то многое,что было у меня в начале месяца,оказалось правдой) В некоторых вопросах успокоили,в некоторых озадачили, поживем-увидим. В конце месяца отпишусь обязательно.
Спасибо вам)
Добрый вечер, прочитала очень хорошие отзывы, и вот решилась задать свой вопрос, меня зовут Виктория, мне 37 лет, 16.05.1977 года рождения, родилась и живу в Одессе, я блондинка с голубыми глазами. Вопрос в основном про работу, на данный момент работаю дома, ручная работа и вязание на заказ, есть ребенок, мужа нет, доход у меня минимальный, из за ребенка не берут на работу. Хотелось бы узнать стоит ли мне искать работу на стороне или работать по прежнему на себя.
Надеюсь на ваш ответ.
Заранее спасибо.
Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.
Добрый день! Я - Юлия ( 03.04.1982) и Хасан (20.07.1975) . Вопрос -мы поругались, расстались, сейчас не общаемся, помиримся ли мы? Заранее спасибо!
Я точно знаю, что буду обращаться к Софии. Она мне очень помогла и спасла мое душевное равновесие.
А еще это очень приятный человек в общении)
Спасибо Вам, что Вы есть!
onesty
На данном этапе я вам не советую пытаться искать работу, толка с этого не выйдет, силы потратите и разочаруетесь. В перспективе работы дома, я вам честно скажу, у вас есть неплохие задатки добиться желаемого результата, правда это будет идти в ущерб семье. И еще, подумайте, какой новый виток вы можете дать своей деятельности, или как-то иначе продвигать ее на рынок. Это тоже, даст свой результат.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 01:20 ----------
HAPPY GIRL
Юля, мне может и хотелось бы вас порадовать, да нечем. Стабильности нет, позже могут всплыть факты/события, происходящие во время ваших отношений. Скорее всего, именно по вине Хасана, примирения не состоится.
Спасибо большое за ответ и потраченное время. И самое главное за совет. Буду надеяться на лучшее. Всех благ вам.
Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.
спасибо вам огромное!
Я Благодарю всех за отзывы и пожелания.
Для всех желающих, предлагаю интересную работу, диагностику, которая позволяет описать человека по системе, принятой в астрологии: десять планет плюс асцендент. Таким образом, она подходит как для самоидентификации, так и для выяснения характера другого лица, с которым вы как-то связаны.
Стоимость работы 150 грн.
Запись желающих в ЛС
Здравствуйте София.Меня зовут Настя 07.02.1993.
Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину с которым можно создать семью?
За ранее большое Вам спасибо.
Социальные закладки