Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1411
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Скоро зима)))

Благодарю за Обратную связь.
    Конечно же можно, без проблем, пишите - посмотрим.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Скоро зима)))

Благодарю за Обратную связь.
    Конечно же можно, без проблем, пишите - посмотрим.
    Валентина 05.03.1980, волосы тёмные, глаза карие, Игорь 18.10.1971, глаза карие, волосы тёмные+седые)))

3. Вверх #183
    Скоро зима)))

Валюша, сами отношения в настоящий момент не плохие. Игорь возлагает на ваши отношения большие надежды, так как расценивает вас как девушку стабильную, рядом с которой можно обрести покой. Но он, (по неясным для меня причинам) в настоящее время не совсем себе представляет дальнейшее ваше развитие отношений. Между вами случайно нет никаких преград (работа, вынужденные отъезды и т.д.), то, что может разводить людей на определенное время.
    Отношение у него к вам светлое, теплое, любящее - вы даете ему то, чего ему всегда не хватало. Рядом с вами веселое и тепло, рядом с вами он испытывает радость.
    Если рассматривать вас, то для вас эти отношения, как глоток свежего воздуха. Но мой вам совет, вы настроены на серьезные отношения, возможно на брак. Не показывайте ему этого слишком явно.
    В перспективе ваших отношений ничего негативного я не вижу, отношения будут развиваться планомерно, счастливо. Но есть одно но, отношения могут пострадать по глупости, скорее всего, что-то будет брошено, из слов, будь то сгоряча или просто по неосторожности. Не упустите этот момент. А в остальном все очень даже радужно.

4. Вверх #184
    Скоро зима)))

Валюша, сами отношения в настоящий момент не плохие. Игорь возлагает на ваши отношения большие надежды, так как расценивает вас как девушку стабильную, рядом с которой можно обрести покой. Но он, (по неясным для меня причинам) в настоящее время не совсем себе представляет дальнейшее ваше развитие отношений. Между вами случайно нет никаких преград (работа, вынужденные отъезды и т.д.), то, что может разводить людей на определенное время.
    Всё верно, он моряк, так что отъезды регулярные....
    Отношение у него к вам светлое, теплое, любящее - вы даете ему то, чего ему всегда не хватало. Рядом с вами веселое и тепло, рядом с вами он испытывает радость.
    Если рассматривать вас, то для вас эти отношения, как глоток свежего воздуха. Но мой вам совет, вы настроены на серьезные отношения, возможно на брак. Не показывайте ему этого слишком явно.
    Да я именно так и настроена))), и он для меня именно глоток свежего воздуха, меня аж распирает от радости при нём... буду стараться держать себя в руках...

В перспективе ваших отношений ничего негативного я не вижу, отношения будут развиваться планомерно, счастливо. Но есть одно но, отношения могут пострадать по глупости, скорее всего, что-то будет брошено, из слов, будь то сгоряча или просто по неосторожности. Не упустите этот момент. А в остальном все очень даже радужно.
    Я буду стараться не говорить ничего с горяча, всё таки это уже отношения в достаточно взрослом возрасте, надо беречь то что настоящее...
    Спасибо огромаднейшее за расклад, очень надеюсь что так всё и будет, обязательно отпишусь через время

5. Вверх #185
    Скоро зима)))

Следующий отчет от вас, жду в качестве свадебных фото)))))

6. Вверх #186
    Скоро зима)))

Следующий отчет от вас, жду в качестве свадебных фото)))))
    Ваши слова да Богу бы в уши... Спасибо ещё раз

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте, будет ли улучшение в финансовой сфере со стороны работы ( просто сейчас финансовые трудности на работе)?
    Светлана 19.01.1980г.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    [/COLOR]Lexakrytoi

Вы знаете, и карты вроде как хорошие выпали, и все бы то ничего, вот только у меня сложилост стойкое ощущение того, что это будет смена одного на другое. Вот только не обижайтесь, шило на мыло. А да, на новом месте влюбиться есть хороший шанс))))[/QUOTE]

Спасибо, склоняюсь к тому что Вы правы, но всё же хотелось бы конкретики какой-то, на новом месте вижу всё таки какие-то плюсы для себя,возможно мне так хочется думать, но принять решение как-то не могу сама, стоит ли менять, или нет, несколько дней только думаю об этом.очень прошу подсказать.

9. Вверх #189
    Lexakrytoi

Давайте, чтоб я по теме не искала ваши данные. Пишите еще раз данные, и укажите старое место работы и новое, хоть название фирм или что-то в этом роде. Я не могу смотреть то, не знама что.

10. Вверх #190
    Посетитель
    .....
    Последний раз редактировалось Nalla; 20.10.2014 в 10:04.

11. Вверх #191
    LANA 3

Так как вы заказали прогноз на месяц, то в ответе на этот вопрос, смысла нет. Ответ на него есть в раскладе, в ЛС

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 10:46 ----------

Nalla
    В настоящий момент отношений нет, и уже, скорее всего не будет. Как бы ни было больно, вам эту ситуацию нужно просто пережить и идти дальше.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравстсвуйте, заказала платный расклад на месяц.
    Очень четко все описано, и так как уже близится середина месяца,то многое,что было у меня в начале месяца,оказалось правдой) В некоторых вопросах успокоили,в некоторых озадачили, поживем-увидим. В конце месяца отпишусь обязательно.
    Спасибо вам)

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для onesty
    Добрый вечер, прочитала очень хорошие отзывы, и вот решилась задать свой вопрос, меня зовут Виктория, мне 37 лет, 16.05.1977 года рождения, родилась и живу в Одессе, я блондинка с голубыми глазами. Вопрос в основном про работу, на данный момент работаю дома, ручная работа и вязание на заказ, есть ребенок, мужа нет, доход у меня минимальный, из за ребенка не берут на работу. Хотелось бы узнать стоит ли мне искать работу на стороне или работать по прежнему на себя.
    Надеюсь на ваш ответ.
    Заранее спасибо.
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

14. Вверх #194
    Новичок
    Добрый день! Я - Юлия ( 03.04.1982) и Хасан (20.07.1975) . Вопрос -мы поругались, расстались, сейчас не общаемся, помиримся ли мы? Заранее спасибо!

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Soln
    Я точно знаю, что буду обращаться к Софии. Она мне очень помогла и спасла мое душевное равновесие.
    А еще это очень приятный человек в общении)
    Спасибо Вам, что Вы есть!

16. Вверх #196
    onesty

На данном этапе я вам не советую пытаться искать работу, толка с этого не выйдет, силы потратите и разочаруетесь. В перспективе работы дома, я вам честно скажу, у вас есть неплохие задатки добиться желаемого результата, правда это будет идти в ущерб семье. И еще, подумайте, какой новый виток вы можете дать своей деятельности, или как-то иначе продвигать ее на рынок. Это тоже, даст свой результат.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 01:20 ----------

HAPPY GIRL

Юля, мне может и хотелось бы вас порадовать, да нечем. Стабильности нет, позже могут всплыть факты/события, происходящие во время ваших отношений. Скорее всего, именно по вине Хасана, примирения не состоится.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для onesty
    Спасибо большое за ответ и потраченное время. И самое главное за совет. Буду надеяться на лучшее. Всех благ вам.
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

18. Вверх #198
    Новичок
    спасибо вам огромное!

19. Вверх #199
    Я Благодарю всех за отзывы и пожелания.

Для всех желающих, предлагаю интересную работу, диагностику, которая позволяет описать человека по системе, принятой в астрологии: десять планет плюс асцендент. Таким образом, она подходит как для самоидентификации, так и для выяснения характера другого лица, с которым вы как-то связаны.

Стоимость работы 150 грн.
    Запись желающих в ЛС

20. Вверх #200
    Новичок
    Здравствуйте София.Меня зовут Настя 07.02.1993.
    Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину с которым можно создать семью?
    За ранее большое Вам спасибо.

Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права