Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2695
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я не спорю о том, что говорили полководцы древнего Рима, а говорю о том, что говорил И.В. Джугашвили (я так думаю, что от имени государства, которое возглавлял)...
    Вас не затруднит привести цитату? Со ссылкой на источник, разумеется...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Bivaliu, я кажется Вас уже предупреждала, что Ваш ник Вам не подходит...? Ну не тянете Вы на Бывалого, никак не тянете...
    Случаем не подумывали о получении третьего высшего образования, теперь же никаких затруднений не должно возникнуть с родным языком, он уже 18 лет как единственный государственный?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Краснодарском крае, Абхазии и Аджарии. И сейчас растут, наверное...
    Спасибо за подсказку, я думаю что она к месту... Не осилили б без нее...

4. Вверх #184
    Политический аналитик
    Вашими б заботами, а мне уже хватит и того, что имею. Дерзайте, может и осилите...
    Не. Не хватит.

https://forumodua.com/showpost.php?p=7084013&postcount=184

Ответить не хочешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Кстати, а Вы знаете где в СССР росли эвкалипты?? Уж больно свободно Вы этим названием манипулируете...
    А Вы, кстати, в курсе что за зверя себе на аватарку выбрали? И что Вам это СССР покоя не дает. Хоть минутку можете о нем не думать?
    Мы уже в Украине. А здеся тема про пятые колонны в Украине. Вот Вы какую часть нашей страны (говорю об Украине) считаете пятой колонной: ту, которая покоряя суровые Карпатские вершины, рвется в Европу, или ту, которая хочет остаться здесь, на исторической родине, на земле Малороссии и Новороссии?

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Одесса - мой родной город. Кроме как на уроках украинского языка, по-украински говорить не доводилось. От родственников слова на украинском не слышал. В классе не бвло ни одного человека, кто говорил бы по-украински. Среди друзей и соседей ни одного украинскоязычного нет. Так где чей монастырь? И кто туда лезет с украинским языком?
    Еще не вечер, еще не вечер...
    Это зависит от человека, один по российски со словарем, другой по украинскому со словарем, а я на двух без словаря!!!
    Та не переймайтесь, нехай хтось з вас напише пару слів моєю мовою тоді й поміркуємо, що й до чого...

А скажите, значит вам проще думать и говорить все же по-украински?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А Вы, кстати, в курсе что за зверя себе на аватарку выбрали? И что Вам это СССР покоя не дает. Хоть минутку можете о нем не думать?
    Мы уже в Украине. А здеся тема про пятые колонны в Украине. Вот Вы какую часть нашей страны (говорю об Украине) считаете пятой колонной: ту, которая покоряя суровые Карпатские вершины, рвется в Европу, или ту, которая хочет остаться здесь, на исторической родине, на земле Малороссии и Новороссии?
    Я знаю, что моя Родина называется Украина. Я ее на части не делю, все остальное - от лукавого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.09.2009 в 16:01. Причина: орфография

8. Вверх #188
    Политический аналитик
    Це що за бевка?
    Пунктуація для тебе бевка?
    Іди вчись.
    Не погань мою рідну мову, бевзь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #189
    Живёт на форуме
    Я же говорил, что мне всеравно, но родной мой язык - украинский...
    А окружающим - не все равно
    Но зачем же тогда вы приглашали на него перейти?

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Я знаю, что моя Родина называется Украина, все остальное - от лукавого...
    Я же говорил, что мне всеравно, но родной мой язык - украинский...
    Складывается картина - кругом сплошной пофигизм и крупными буквами посреди руин - название страны - главное на "правильном" языке. Этого я и боялась.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    (с) - это цитата. В данном случае твоя. Неуч.
    Ну зачем так сразу "неуч"? Есть же правила этикета. Или я Вам дал повод, где-то на лугу, при совместном выпасе крупного рогатого???

12. Вверх #192
    zodchiy
    Dema, а вот теперь почитайте реакцию на 10 и 11 страницах. Как Вы думаете, это стаей или стадом???
    Мое сообщение со "стадом" "стаей" носило ироничный характер (относился не только к тебе).
    Честно говоря ни стадности ни стайности в вопросах и ответах на стр.10 и 11 я не заметил. С тобой беседуют весьма культурные и образованные люди (если не веришь, то пройдись по их другим сообщениям на форуме).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я понимаю, но зачем такие далекие примеры? У нас их нет, думаю и не будет в ближайшие 100 млн. лет...
    Как сказать... В случае чего, милые и добрые люди, собравшись в стадо, могут быть опаснее гиппопотамов, не говоря уж о львах и крокодилах!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #194
    Политический аналитик
    Это что за сентенция? Вы надеетесь, что я это буду искать??? А оно к образованию как-то относится?
    К Вашему образованию это не относится, Вы правы.
    Не надеюсь, что Вы будете что-то искать. Для этого нужно умение и желание.
    Кстати, что же Вы так слезли с украинского?
    Успехов Вам в Вашем нелегком труде.

К вопросу спама в мою личку:
    Прошу назвать, кто я есть.
    Аргументировать и ответить "за базар".
    Либо пройти вон.
    Последний раз редактировалось Sklif; 21.09.2009 в 15:56.

15. Вверх #195
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    По классификации автора темы, наш гарант - типичный представитель проамериканской колонны. Опрос неудачный. Считаю, что у нас хватает и проамериканских и пророссийских "купленных". Когда ж мы сами о себе думать начнем?!...
    Понятие "пятая колонна" предусматривает наличие хозяев этой пятой колонны, т. е. враждебного государства. Россия на сегодня таким государством и является. А США - нет. Напротив, американцы очень лояльно относятся к Украине, равно как и европейцы, австралийцы или канадцы. А это всё цивилизованные демократические страны, чего нельзя сказать о России...
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #196
    User banned
    в наше время слова: лояльный, либеральный, демократический, уже подразумевают присутствие пятых колон

17. Вверх #197
    Затейница

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Понятие "пятая колонна" предусматривает наличие хозяев этой пятой колонны, т. е. враждебного государства.
    Т.е. так называемые титульные.. При чем тут другие государства? Когда уже вы ("европейцы") начнете жить жизнью своего государства?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #198
    Мистер Сарказм

Понятие "пятая колонна" предусматривает наличие хозяев этой пятой колонны, т. е. враждебного государства. Россия на сегодня таким государством и является. А США - нет. Напротив, американцы очень лояльно относятся к Украине, равно как и европейцы, австралийцы или канадцы. А это всё цивилизованные демократические страны, чего нельзя сказать о России...
    Правильно! Вот и косовские албанцы могут подтвердить "лояльность и ласковость" по отношению к себе.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #199
    User banned
    Очень лояльно, когда Ющ не может двух слов связать, пока в Госдепе ночь. Видели такое на новогодний газовый кризис, при обращении Медведа, и т.п. Как срочная нужда - Ющ ждёт когда Госдеп проснётся.

"Доллару" и "Фунту" очень нужны проблемы между "Евро" и "Рублём", это уже аксиома валютного рынка. И ты, лондонский, просто пропагандист, а не сын народа своего, увы...

20. Вверх #200
    User banned
    Понятие "пятая колонна" предусматривает наличие хозяев этой пятой колонны, т. е. враждебного государства.
    "Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета! Это Вас кто-то обманул..."(с)

Термин «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Э. Мола, командовавшему армией националистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла.
    Какое враждебное государство тут "предусматривается"?

Ответить в теме
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права