|
Bivaliu, я кажется Вас уже предупреждала, что Ваш ник Вам не подходит...? Ну не тянете Вы на Бывалого, никак не тянете...
Случаем не подумывали о получении третьего высшего образования, теперь же никаких затруднений не должно возникнуть с родным языком, он уже 18 лет как единственный государственный?
Не. Не хватит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7084013&postcount=184
Ответить не хочешь?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А Вы, кстати, в курсе что за зверя себе на аватарку выбрали? И что Вам это СССР покоя не дает. Хоть минутку можете о нем не думать?
Мы уже в Украине. А здеся тема про пятые колонны в Украине. Вот Вы какую часть нашей страны (говорю об Украине) считаете пятой колонной: ту, которая покоряя суровые Карпатские вершины, рвется в Европу, или ту, которая хочет остаться здесь, на исторической родине, на земле Малороссии и Новороссии?
Мое сообщение со "стадом" "стаей" носило ироничный характер (относился не только к тебе).
Честно говоря ни стадности ни стайности в вопросах и ответах на стр.10 и 11 я не заметил. С тобой беседуют весьма культурные и образованные люди (если не веришь, то пройдись по их другим сообщениям на форуме).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как сказать... В случае чего, милые и добрые люди, собравшись в стадо, могут быть опаснее гиппопотамов, не говоря уж о львах и крокодилах!Я понимаю, но зачем такие далекие примеры? У нас их нет, думаю и не будет в ближайшие 100 млн. лет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
К Вашему образованию это не относится, Вы правы.
Не надеюсь, что Вы будете что-то искать. Для этого нужно умение и желание.
Кстати, что же Вы так слезли с украинского?
Успехов Вам в Вашем нелегком труде.
К вопросу спама в мою личку:
Прошу назвать, кто я есть.
Аргументировать и ответить "за базар".
Либо пройти вон.
Последний раз редактировалось Sklif; 21.09.2009 в 15:56.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понятие "пятая колонна" предусматривает наличие хозяев этой пятой колонны, т. е. враждебного государства. Россия на сегодня таким государством и является. А США - нет. Напротив, американцы очень лояльно относятся к Украине, равно как и европейцы, австралийцы или канадцы. А это всё цивилизованные демократические страны, чего нельзя сказать о России...
От така {censored}, малята...
в наше время слова: лояльный, либеральный, демократический, уже подразумевают присутствие пятых колон
Очень лояльно, когда Ющ не может двух слов связать, пока в Госдепе ночь. Видели такое на новогодний газовый кризис, при обращении Медведа, и т.п. Как срочная нужда - Ющ ждёт когда Госдеп проснётся.
"Доллару" и "Фунту" очень нужны проблемы между "Евро" и "Рублём", это уже аксиома валютного рынка. И ты, лондонский, просто пропагандист, а не сын народа своего, увы...
"Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета! Это Вас кто-то обманул..."(с)
Какое враждебное государство тут "предусматривается"?Термин «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Э. Мола, командовавшему армией националистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла.
Социальные закладки