Это называется "по меицинским показаниям", у Вас они есть?терапевтические эффекты каннабиноидов от тошноты, рвоты и стимуляции аппетита на заключительных стадиях таких болезней, как рак и СПИД.
|
Это называется "по меицинским показаниям", у Вас они есть?терапевтические эффекты каннабиноидов от тошноты, рвоты и стимуляции аппетита на заключительных стадиях таких болезней, как рак и СПИД.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
коли я кажу про дитячі мрії я не маю на увазі батьківСообщение от Буджак
які протягом дитячих років тобі втирали ким ти маєш стати
як підростеш,яку професію собі підбереш
скорчив якусь смішну гримасу - все,будеш артист
комусь щось втер по дитячому мудро - природжений юрист
розглядаєш термометр - напевно підеш в медицину
ось так батьки готують майбутнє для доньки і сина
їх можна зрозуміти , вони ж хочуть якнайкраще зробити
тому часом вони вирішують куди тобі вступити
чим тобі в дитинстві займатись,з ким тобі дружити
таке враження що вони хочуть твоє життя прожити
і хочеться абсолютно неможливого,дехто не хоче доганяти
не добре свої цілі нереалізовані в дітей вкладати
якщо вони мають власні плани щодо своєї долі
хоч часто батьківські амбіції беруть ці плани в неволю!!! (с)
[QUOTE=Буджак]Это называется "по меицинским показаниям", у Вас они есть?[/QUOT]
Лично у меня нет - материалы брал с сайта WHO.
На самом деле, деление наркотиков на "легкие" и "тяжелые" ненаучно. Наркотик - это любое вещество, влияющее на психику и употребляемое для удовольствия или развлечения. Таким образом, наркотиком является и алкоголь, и табак, и кофеин.
Опять же - я против легализации на данном этапе развития нашего общества.
А вы не задавались вопросом : "Кому выгоден запрет на психоактивные вещества?". В первую очередь милиции, наркоторговцам и наркопроизводителям, всяческому криминалитету. В 1933 году, когда в США отменяли "сухой закон", те, кто наживался на нелегальной продаже алкоголя больше всех и возмущались фактом отмены "сухого закона".
И отцам малолетних детей.
Я пытался высказаться объективно и проанализировать ситуацию.Сообщение от Буджак
2 all
Судя по всему, последнее -
1.Планокур - это не наркоман;
2.Наркомана лечить бесполезно, то есть отдельные индивиды поддаются излечению, но редко когда окончательному, и еще реже дорогостоящее лечение окупается полезным трудом излечившегося наркомана. Их следует не лечить, а изолировать. Самой эффективной мерой изоляции наркомана была бы выдача наркоману героина (или заменителей) для употребления на месте, по потребности. Еще проще было бы наркоманов уничтожать (так делают во многих азиатских странах), но это негуманно, и, кроме того, изолированный от общества наркоман никому не вредит, кушает немного, ничего не предпринимает, и по социальной активности и мироощущению не сильно отличается от мертвеца
Во избежание распространения наркомании, государство должно выдавать наркотик только зарегистрированным наркоманам. Этого будет достаточно для остановки эпидемии и уничтожения наркомафии. Чтобы сделать наркотик окончательно непопулярным, следует лишить их избирательных прав, права распоряжаться имуществом, и объявить над ними опеку (родственников или государства), как над умственно неполноценными (которыми они и являются). Это не повлияет на регистрацию наркоманов, поскольку наркоману избирательные права и не нужны, зато такая (по сути, символическая) мера превратит наркомана в ауткаста и сделает наркоманию еще непопулярнее.
И ещё - тотальным запрещением, как того требуют американцы, наркоманию искоренить невозможно, что отлично иллюстрируется опытом США.
Простите, что отвлёкся от первоначальной темы.
Не грузите да не грузимы будете. Легализация необходима и бороться с систему надо начиная с низов (цитата одного милого парня)
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Сообщение от Quicky
завтыкать от винта или кокса - это что-то новое )))
Кого считать наркоманом, если 99,9% населения - употребляютСообщение от Gerithy
наркотики почти ежедневно? Не будем далеко углубляцца в
кофеины, сериалы и инет. Скажу проще и доступнее, те кто
пьёт алкоголь и курит сигареты - употребляют наркотики, просто
эти наркотики легализованы. Вот и вся разница.
А я говорила про завтык?)))Сообщение от NeMo
А вот здесь видно все ваше, с позволения сказать, борцовское "образование".... воспитали значит так, что есть шанс, что попробует. Хорошие родители могут своим детям еще в нежном возрасте объяснить о вреде курения сигарет, и ребенок, даже уже взрослый, будет знать, что от сигарет здоровье не улучшается и не стоит даже пробывать, хоть они и "продаются на каждом углу". Не смогли объяснить в детстве - найдет и без легализации, причем дай Бог, чтоб только траву!Сообщение от Буджак
Само собой, все от меня зависящее сделаю, но курение табака все же не так страшно, остаешься в здравом уме во всяком случае. Попробуйте остаться трезвой, когда другие обкурились, посмотрите со стороны, на что это похоже. "Табачников" такими я не видел.
уууууууу... я прям не знаю що вам сказатиСообщение от Буджак
якщо ви вважаєте що табак кращий за траву
курение сигарет будет намного страшнее.Сообщение от Буджак
давайте сопоставим факты. если не дай господи ваша дочь будет курить сигареты-то в день она будет выкуривать около 5-15 штук.
а если траву-то курить такое кол во травы она не сможет физически, потому что после 2 мокрых ей уже не захочеться ничего.
так что же всетаки она будет чаще курить? траву или сигареты?? что принесет больший вред ее организму?
Да причем здесь "в здравом уме"?. Если знает, что плохо - не попробует ни при каких обстоятельствах!Сообщение от Буджак
Вы опять судите о вещах, в которых не разбираетесь. Вот если бы я сейчас начала рассуждать о вреде занятиями борьбой, о том, что все борцы и боксеры к 35-ти годам вообще без мозгов остаються, что бы Вы мне ответили??Попробуйте остаться трезвой, когда другие обкурились, посмотрите со стороны, на что это похоже. "Табачников" такими я не видел
вы поробовали, зная, что это хорошо?Да причем здесь "в здравом уме"?. Если знает, что плохо - не попробует ни при каких обстоятельствах!
Легко убедиться. Приходите в спорткомплекс Политеха на Шампанском, поговорите с боксерами, увидите, как они "без мозгов" остались... Для этого вовсе не надо выходить на ринг. Так и мне не надо пробовать шмаль, достаточно посмотреть на то, что она с людьми делает... Я-то трезвый!Вы опять судите о вещах, в которых не разбираетесь. Вот если бы я сейчас начала рассуждать о вреде занятиями борьбой, о том, что все борцы и боксеры к 35-ти годам вообще без мозгов остаються, что бы Вы мне ответили??
Сообщение от Quicky
вот вот! и я говорю, что борьба очень вредна для организма!
я пару раз пробовал-мне не понравилось!
Социальные закладки