Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1364
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То есть в этой темке попытались направить общественное мнение в нужное русло. Мнение в нужное русло направляться не захотело, дальше решили по принципу - "мы посовещались и Я решил".

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    То есть в этой темке попытались направить общественное мнение в нужное русло. Мнение в нужное русло направляться не захотело, дальше решили по принципу - "мы посовещались и Я решил".
    совершенно верно! спасибо за краткость изложения данной ситуации.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Моя идея в том, что у меня есть правила, которым я стараюсь следовать и в личной и в общественной жизни. Я никому их не навязываю, но просто буду делать то, что считаю необходимым и то, что в моих силах. Будут ли это делать остальные: вряд ли. Мой список: максимальный сбор свидетельств для " Группы 2 мая", разработка концепции мемориала памяти и примирения ВСЕХ жертв( и не на Куликовом), сбор и публикация биографических материалов. Последнее нужно и для памяти и для развенчания мифов, которых много( основной - о социально-политической ориентации жертв). На мой взгляд, это нормальные психо-гигиенические процедуры, только пройдя через которые можно вернуться к нормальной жизни. Я не сомневаюсь в том, что большинство и так живет нормальной жизнью, но я так не могу. И, к сожалению, опыт показывает, что неотрефлексированные социальные катаклизмы и явления никуда не исчезают, они трансформируются, пускают глубокие корни, для того, чтобы через пять, десять, двадцать лет дать опасные плоды. Я этого не хочу. Прекратить этот химический процесс может только правда, факты. я уже была свидетелем того( в данном расследовании) , как факты и правдивые свидетельства разбивали мифы и страшилки. Это просто. Только надо это делать. Поэтому, не надо злословить и злиться, я больше не стану отвечать на упреки.
    Увы, вы не в состоянии проработать эти задачи корректно, вы не профессионал, к тому же, прекрасно просматривается некоторая "ватность" ваших взглядов. В итоге, на словах борясь с "опасными плодами" именно их вы и будете взращивать, если приметесь реализовывать такие планы. Вопрос только в одном, это искреннее заблуждение, или вы пытаетесь осознанно замаскировать злой умысел.

4. Вверх #184
    Частый гость
    STORMWITCH,
    видите, как трудно вам следовать своим же обещаниям. Обещали торжественно не продолжать диалог со мной- так и держите собственное себе же данное обещание. Не стоит интриговать народ намеками на нашу переписку, не то мне придется ее тут выложить, а там объективно нет того, о чем вы тут нервно намякиваете . Я отвечаю в личку, когда не хочу засорять тему.
    ВСЕ! Убегаю и не вернусь!
    О какое горе, мы теперь долго будем плакать за вами. Что поделаешь, понимаем, дел у вас невпроворот, для взращивания сепаратизма требуется все ваше свободное время. Сепаратизм для некоторых закончился смертью 2 мая в ДП. Вы сейчас сеете ветер - пожнете бурю. Одуматься вас не призываю, вижу вы упорствуете в своих заблуждениях, это бывает - не страшно, но особенно мерзко то, что вы пытаетесь прикрыть ваши стремления, придав им вид самых благих намерений.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    особенно мерзко то, что вы пытаетесь прикрыть ваши стремления, придав им вид самых благих намерений.
    это называется "психо-гигиенические процедуры", оказывается)))
    в течение событий в нашей стране мой словарный запас значительно увеличился)))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    STORMWITCH,
    видите, как трудно вам следовать своим же обещаниям. Обещали торжественно не продолжать диалог со мной- так и держите собственное себе же данное обещание. Не стоит интриговать народ намеками на нашу переписку, не то мне придется ее тут выложить, а там объективно нет того, о чем вы тут нервно намякиваете . Я отвечаю в личку, когда не хочу засорять тему.
    ВСЕ! Убегаю и не вернусь!
    В Ростов?

8. Вверх #188
    User banned Аватар для RaY
    Куликово поле это какой-то клуб по интересам. У них там своя тусовка, своя атмосфера. Они там себе чё-то сами кумекают, сами устраивают провокации разного рода, сами же потом на них отгребают люлей, сами же потом благополучно гибнут и сами себе потом устанавливают памятники.
    "[CENSORED] нет покоя" - знаете такую поговорку? Вот это моё впечатление.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Куликово поле это какой-то клуб по интересам. У них там своя тусовка, своя атмосфера. Они там себе чё-то сами кумекают, сами устраивают провокации разного рода, сами же потом на них отгребают люлей, сами же потом благополучно гибнут и сами себе потом устанавливают памятники.
    Интерес у них был один - ничего не делать, и получать бабки на горе других. Но у организаторов были свои цели, что бы не с кем было расчитываться. Всех потравили, подожгли и концы в воду, Зато раше есть причина " покиселёвщинать"

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    100%... причем по обрывкам фраз складывается впечатление, что эти люди живут в другом измерении

11. Вверх #191
    Карамельная фантазия
    Я понимаю, поставить памятник погибшим, которые были застрелены в центре Одессы во время мирного марша. Вот благодаря им, сейчас в Одессе мирное небо. Они отстояли Одессу.
    А вот, что написать на памятнике, которые предлогают поставить на Куликовом поле? (тут предатели родины, они же бегали с тряпкой триколора и кричали рассися? которые брали деньги что б делать этот беспредел который сейчас творится в Украине??? Что за памятник им нужно поставить? я не понимаю???)
    Последний раз редактировалось Ласси; 04.07.2014 в 21:40.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ласси, неоспоримый довод обычно звучит так: чтоб подобное больше не повторилось, аргумент железный, конечно, только не по адресу

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Состоялась пресс- конференция на тему : «Общественный совет при Одесской
    ОГА инициирует возведении монумента памяти погибшим 2 мая 2014 года »
    http://dumskaya.net/post/sostoyalas-press-konferenciya-na-temu-o/author/

только у меня подозрения ху из Фрау Эльза?

статейка паршивая, учитывая, что счет открыт не на общественную организацию, которую представляет Афанасьева, а на ее имя...
    и еще очень интересно почему " 11.05.2014 г. на Куликовом поле было принято решение о сборе средств". значит остальное население города, не посещающее Куликово, в расчет не берется. а я вам скажу почему - потому, что вне Куликового поддержки нет!
    тоже интересно " уже собрано боле 5 тис. подписей жителей г. Одессы в поддержку создания монумента памяти погибшим 2 мая 2014 года." Кто все эти люди?
    " о переименовании одной с улиц города Одессы на улицу «ПАМЯТИ ПОГИБШИХ 2 МАЯ». здесь даже сказать нечего...
    и эта общественная организация действует при обладминистрации! вот это сказочное свинство!
    Ха-ха, компашка собралась еще та. Они же за рубль в церкви пернут. Общественники, ...ть. Позорище Одессы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Как думаете сограждане, насколько серьезно сепаратисты решили установить такой спорный памятник, нет ли необходимости тщательно проконтролировать что там мутит "общественный" совет при ОГА? http://dumskaya.net/post/sostoyalas-press-konferenciya-na-temu-o/author/
    Кроме того мне непонятно, по следующей ссылке, это тот же, или другой Общественный совет?https://www.facebook.com/odessagromrada/timeline

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Как думаете сограждане, насколько серьезно сепаратисты решили установить такой спорный памятник, нет ли необходимости тщательно проконтролировать что там мутит "общественный" совет при ОГА? http://dumskaya.net/post/sostoyalas-press-konferenciya-na-temu-o/author/
    Кроме того мне непонятно, по следующей ссылке, это тот же, или другой Общественный совет?https://www.facebook.com/odessagromrada/timeline
    Тот же;

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Safarov
    Я вот никак не могу понять, почему этой дамой , вместе с ее "общественным советом" до сих пор не занимается СБУ??

17. Вверх #197
    User banned
    СБУ разоблачила агентурную сеть российских спецслужб в Одессе
    Служба безопасности Украины задержала двух граждан России и одного - Республики Беларусь, которые финансировали координаторов одесского «антиМайдан» и готовили массовые акции против украинской власти. Задержанные развернули работу по организации акций протеста с целью дестабилизации социально-политической ситуации во всем регионе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Установлено, что указанные лица прибыли в Одессу в конце июня с.г. для выполнения спецзадания российской разведки - развернуть широкую работу по организации акций протеста с целью дестабилизации социально-политической ситуации во всем регионе. Используя тактику распространения слухов и дезинформации, спекулируя недовольством части граждан социально-бытовыми проблемами, российские агенты через контакты с местными сепаратистами готовили группы радикально настроенных граждан для проведения акций, изготовляли и распространяли листовки с призывами выходить на митинги, подстрекали население к массовым беспорядкам", - сказано в сообщении.
    Источник: http://censor.net.ua/n292742 Источник: http://censor.net.ua/n292742 Источник: http://censor.net.ua/n292742

18. Вверх #198
    Посетитель
    На днях гуляли с ребенком в парке Горького и разговорились с одной из мамочек. Она родом из Донецкой области.Говорит, что много ее однокурсников не понаслышке знают, что такое война. Славянска уже нет-он разбомблен и уничтожен. Краматорск не так пострадал, -но...там тоже и снайперы,и артиллерия.С ее слов, сми показывают 50% правды...на самом деле все намного хуже. Все очень плохо и страшно. Ну и с ее слов- многие славянчане были не поотив пойти в россию. Такими перспективами себя тешили. Пустили к себе в город вот то,из -за чего и кого гибнут люди.
    2 ое мая день действительно страшный для истории нашего города.Много было случайных жертв, погибли участники мирного марша на Соборке. Но о них почему-то ни слова.Почему никто не упомянет, что среди погибших были и те, кто хотел в россию? Кто размахивал флагом чужой страны и хотел такого для Одессы (не дай Бог)ттт как в Славянске?
    Да от одной мысли страшно становится.Какой памятник? Они сражались за Родину? Какую? Они хотели войны?
    Да, можно посадить деревья, но ставить памятник и возвеличивать..нет.. Сорри. Если поставят памятник, то это будет пиар для сми северного соседа- о, одесситы вопреки "киевской хунте "установили памятник тем,кто хотел в новоросию -россию.
    Можно посадить аллею из деревьев. А памятник и крест.. После креста сразу воздвигнут церковь и только московского патриархата, а на табличке напишут , что это жертвы бандеровцев и "киевской хунты" пали за россию.. И снова будут распри.
    Если уже так хотят табличку, то на ней следует написать- подумайте, стоит ли продавать Родину за 200 грн в сутки и хотеть мирной Одессе распри и таких трагедий? Помни, что 200 грн не стоит ни одна человеческая жизнь и Одессе не нужна война!
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    На днях гуляли с ребенком в парке Горького и разговорились с одной из мамочек. Она родом из Донецкой области.Говорит, что много ее однокурсников не понаслышке знают, что такое война. Славянска уже нет-он разбомблен и уничтожен. Краматорск не так пострадал, -но...там тоже и снайперы,и артиллерия.С ее слов, сми показывают 50% правды...на самом деле все намного хуже. Все очень плохо и страшно. Ну и с ее слов- многие славянчане были не поотив пойти в россию. Такими перспективами себя тешили. Пустили к себе в город вот то,из -за чего и кого гибнут люди.
    2 ое мая день действительно страшный для истории нашего города.Много было случайных жертв, погибли участники мирного марша на Соборке. Но о них почему-то ни слова.Почему никто не упомянет, что среди погибших были и те, кто хотел в россию? Кто размахивал флагом чужой страны и хотел такого для Одессы (не дай Бог)ттт как в Славянске?
    Да от одной мысли страшно становится.Какой памятник? Они сражались за Родину? Какую? Они хотели войны?
    Да, можно посадить деревья, но ставить памятник и возвеличивать..нет.. Сорри. Если поставят памятник, то это будет пиар для сми северного соседа- о, одесситы вопреки "киевской хунте "установили памятник тем,кто хотел в новоросию -россию.
    Можно посадить аллею из деревьев. А памятник и крест.. После креста сразу воздвигнут церковь и только московского патриархата, а на табличке напишут , что это жертвы бандеровцев и "киевской хунты" пали за россию.. И снова будут распри.
    Если уже так хотят табличку, то на ней следует написать- подумайте, стоит ли продавать Родину за 200 грн в сутки и хотеть мирной Одессе распри и таких трагедий? Помни, что 200 грн не стоит ни одна человеческая жизнь и Одессе не нужна война!
    За этот памятник ратуют только люди, продолжающие спекулировать на чужом горе и провоцирующие агрессию.
    Они не имеют совести,
    им плевать на чувства родственников погибших,
    они в глаза не видывали, во что превратили города Востока Украины "пророссийские освободители",
    они не боятся крови, уверенные, что она если и будет, то - чужая, не их и их родственников.
    Памятники предательству и глупости не устанавливают, эти вещи и так бессмертны, увы.
    А на КП памятник если и нужно ставить, то - после окончания идущей сейчас войны, после восстановления мира в единой Украине, и памятник этот - ВСЕМ одесситам, павшим жертвами военной агрессии России против Украины. (хотя и нет уверенности, что именно - на КП, очень уж нелюбимо теперь это место среди одесситов, не скоро еще забудутся все эти шабаши с колорадскими лентами, приведшие к крови)
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    За этот памятник ратуют только люди, продолжающие спекулировать на чужом горе и провоцирующие агрессию.
    Они не имеют совести,
    им плевать на чувства родственников погибших,
    они в глаза не видывали, во что превратили города Востока Украины "пророссийские освободители",
    они не боятся крови, уверенные, что она если и будет, то - чужая, не их и их родственников.
    Памятники предательству и глупости не устанавливают, эти вещи и так бессмертны, увы.
    А на КП памятник если и нужно ставить, то - после окончания идущей сейчас войны, после восстановления мира в единой Украине, и памятник этот - ВСЕМ одесситам, павшим жертвами военной агрессии России против Украины. (хотя и нет уверенности, что именно - на КП, очень уж нелюбимо теперь это место среди одесситов, не скоро еще забудутся все эти шабаши с колорадскими лентами, приведшие к крови)
    В таком случае ,если и будет этот знак,то надпись приблизительно такая "Жертвам лживой российской пропаганды и ее последствиям посвящается".

О тех, кто хочет войны вообще разговор отдельгный
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

Закрытая тема
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права