Почему а Петр 3 ?Сообщение от Slavok
|
Пугачев, Разин тоже большевиками были? Что произошло с сыном Петра 1, Какие разборки при главном большевике Бироне были? Грозный - пример мирного и правильного пути? Кромвель - большевик? Сколько мирных лет в Европе было? Все большевикам не сиделось на месте?Вот и начинают одного-единственного царька вспоминать.
Путь - изменилсяСообщение от Marsianin
?
Грохнули - одного только императора, а никак не полстраны...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какого хрена приплетать в тему про СССР - Разина, Пугачёва, Грозного, Кромвеля и прочих ??? Вы пытаетесь этим флудом оправдать коммунистов с их убийствами ?Сообщение от Marsianin
Нет они пытаются найти подлецов хуже чем деятели ком партии,но видимо у них плохо получается,бо кроме Гитлера и Полпота на ум больше никто не приходитСообщение от Indeets
![]()
Я хочу показать, что Ленский расстрел, кровавое воскресенье и т.д. тоже преступления и не идеализировать царскую власть. Большевики возникли не на голом месте...Какого хрена приплетать в тему про СССР - Разина, Пугачёва, Грозного, Кромвеля и прочих ??? Вы пытаетесь этим флудом оправдать коммунистов с их убийствами ?
Ну даже царь со всеми своими "преступлениями" бледнеет с ГУЛАГОМ и т.п!И не было бы вобще никакой революции если бы царская власть творила полное беззаконие и уничтожала всех и вся токо по чьемуто доносу и имя Володеньки мы бы наврядли бы узнали когда-нибудьСообщение от Marsianin
Кто-то идеализировал ? Покажите - где....Сообщение от Marsianin
Нет, ессесноБольшевики возникли не на голом месте.... Власти сильно захотели, воспользовались удобным случаем.... а уж что потом устроили - никакой "кровавый царизм" и рядом не валялся.
Ничего такого вокруг себя не замечал, а ты?а уж что потом устроили - никакой "кровавый царизм" и рядом не валялся.
Старательно смотрели в другую сторону или таки-да не с этой планеты ?Сообщение от Marsianin
про полстраны ты в журнале "Огонек" вычитал?Сообщение от Indeets
полностью согласен.Сообщение от Marsianin
некоторые граждане странно видят историю собственной страны. Дескать в благополучной стране откуда ни возьмись появились демонические коммунисты, всем сразу сделали плохо, "полстраны перестреляли", а оставшиеся полстраны безропотно все это терпело и мучалось... до 91-го года, пока в ней опять же, откуда ни возьмись, жажда свободы не появилась. детский сад.
Нет не в благополучной,но революцию делали много партий,а в итоге к власти пришли большевики и уничтожили всех остальных,те кто "не терпел" либо ехал валить лес либо в расход,а в более поздние времена обживал палаты дурдомов и тюремные камеры,всё было прекрасно а гнусный Горби развалил такую счастливую странуСообщение от Че Бурашка
Мамон партийные партийных знаете сколько пощелкали ? Ну а насчет революции да.Оказались проворнее.Сильно мы кравчука выбирали ? А Боделана ? власть это грязь была,есть и будет.Сообщение от Mamon2006
Золотые слова.Сообщение от ALKA
Но ведь от этого коммунисты лучше не становятся,если бы они токо политических противников щёлкали ,а простых людей почём зря в лагерях гнобить и расстреливать пачками?Сообщение от ALKA
Сима,а Ющенко мы сильно выбирали ? Оказался проворнее ! Вернее Юля шустрая.Устроить такой Мега пиар на майдане ! результат предсказуем.Сообщение от sima-vpn
Спокойно ! без нервов...Это говорю как человек за него голосовавший.
Мамон расскажите о периоде в истории без убийств,расстрелов,четвертований.Внимательно слушаю.Когда он был этот "золотой век" ?Сообщение от Mamon2006
Ха-ха-ха!Таким образом уважаемый можно даже Гитлера оправдатьСообщение от ALKA
![]()
Хи-хи-хи...я неоправдываю,я говорю о человеческой сущности.Сообщение от Mamon2006
Помните войну в африке тутси против мутси...в 4-х миллионной стране четверть населения...так для них гитлер это никто,и Сталина они за суперзлодея не считают...у них своя боль.
А диктатор-канибалллл ? Вы думаете детей у них в стране Ленином пугают ?
В Иираке взаимное истребление.....
Социальные закладки