Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Чего вдруг? Это вполне нормально. Есть стандарт это понятно, но все мы разные и как нам в детстве рассказывал гинеколог, что у некоторых женщин бывает цикл и до 45 дней. При этом если они идут регулярно, то все ок и никаких проблем нет.Сообщение от La-olya
Так что происходит с циклом при принятии таблеток рассчитанных на 28 дней, мне вот тоже интересно?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Цикл будет 28 дней! И менструация придет, как только перестанешь пить таблетки - на следующий или через день. Т. е . 21 день пьешь таблетки, в остальные 7 дней - месячные.
Понятно. Не меня больше устраивают мои 32. И еще месячные 7 дней? Для меня это много, у меня обычно максимум пять.Сообщение от gella
Продолжаю поиск
Я от жизни ловлю кайф,
Ну не все 7 дней! А в _эти_ семь - т.е. может быть и 3, и 5, или 8, как у кого![]()
Понятно, вобщем. Надо думать, просто страшно ка-то: пьешь, а не знаешь что там на самом деле и как твой организм на них отреагируетСообщение от gella
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Так можно сказать про любые таблетки!Очень много девушек пьет гормональные, и им подходит. Я кстати выбрала такой способ предохранения в большей степени из за стабильности цикла. Что напрочь исчезло после прекращения приема
Вот такая реакция была
Да у меня он и так стабильный. Это конечно очень классно - всегда знаешь когда ждатьСообщение от gella
![]()
А вот насчет таблеток - считаю что нужна консультация гинеколога. Просто так услышать названия - прийти и купить я бы не рискнула![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Да, лучше сходи к врачу и сдай анализы, там подберут именно такие таблетки, которые подходят _Тебе_! Хотя опять же это не гарантирует отсутствие проблем в будущем ,ТТТ!! Кароче, пользуемся презервативами!![]()
Вот после родов столкнулась с выбором контрацепции. Вроде такое большое множество их, а что для себя лучше выбрать - не знаю. До этого предохранялись презервативом и методом базальной температуры.
Но! презерватив не подходит, т к мне нужно получать мужские гормоны, а метод измерения базальной температуры не подходит, т к температуру нужно измерять утром не вставая с кровати, а с грудным ребенком - это нереально. Врач советует ставить спираль, но я столько наслышана негативных отзывов о ней.
Расскажите, пожалуйста, у кого была спираль свои впечатления, а также про другие методы контрацепции.
Спираль может провоцировать развитие эррозии шейки. Если есть склонность к образованию эррозии, не ставь, если эрозии никогда не было - можно (хотя, на сегодняшний день эт редкий случай). Оч хороший этот новый органоновский препарат, не помню, как называется (что-то на "О..", кажется), кольцо, местное действие, минимум гормонов. Но, по любому, нужно проконсультироваться у врача, прежде чем что-то решать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
эрозии тьфу тьфу тьфу...не было...врач смотрела после родов и говорит, что нет эрозии...а кольцо...наверное ты имеешь ввиду "Ринг инфо"...все равно...оно гормональное...а я грудью кормлю...наверное нежелательно тогда....плюс все отзывы о гормональном контрацептиве такие, что легко поправиться, но тяжело похудетьСообщение от Natallya
У меня стояла спираль после рождения первого ребенка 5 лет. Ничего хорошего сказать не могу - постоянные боли внизу живота, за неделю и после менструации мазня непонятная, не говорю уже о таких прелестях, как молочница. Спираль окисляется и провоцирует к размножению бактерии.
Ну, а после рождения второго ребенка врач,который у меня роды принимал, кстати сказать зав. отделением, категорически мне запретил вставлять спираль. Сказал, что это вчерашний день, и из-за спирали увеличивается риск развития различных опухолей. Вот так...
Гормональное кольцо конечно хорошо, но на один месяц это дорого выходит, проще гормональные таблетки пить, но тоже кому что подходит.
а если не секрет, каким методм контрацепции ты сейчас пользуешься и нравится ли?Сообщение от Эстель
Да таким же, что и ты недавно - презервативом. Тоже не нравится, надоело, как в скафандре.Сообщение от Gerochka
А на таблетки не хочу переходить, потому что итак лишний вес есть))))) Вобщем, так и мучаюсь)))))
вот и мы разбаловались уже без презерватива...Сообщение от Эстель
вот о чем и говорю, что вроде выбор большущий...а как задаться поиском для себя...то...
![]()
При нормальном гормональном фоне, в принципе, нет ничего страшного в гормональной контрацепции. Сейчас это все минимализированно, дозированно и даже пользированноСообщение от Gerochka
(есть, как раз для нормализации веса, улучшения кожи, профилактики опухолей, - самые разные), просто нужно знать, что выбрать, для этого и нужна консультация специалиста. А кольцо, вроде в районе 80 гривен? Относительно таблеток за 50-60, не так уж дорого, но у него действие значительно мягче (по типу капсул вшиваемых, но плюс в том, что оно как раз на месяц - когда захотела, отказалась), и, насколько я слышала, его как раз можно во время кормления (потому что местное), кроме того, таблетки тоже есть, которые во время кормления можно применять - все вариабельно
. А вообще, я на таблетках всю жизнь сижу - трое детей, 57 кило, ноу проблемм.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Значит вы нашли то, что вам наиболее подходит. А какие принимаете таблетки, если не секрет?Сообщение от Natallya
Мерсилон, может уже можно чего и получше найти и поподходящей, но откровенно не было времени этим заняться, сама никак до врача не дойдуСообщение от Эстель
![]()
нужно будет спросить про кольцо...или таблетки...Сообщение от Natallya
в общем...если я правильно поняла...кольцо нужно раз в месяц и стоит оно 80 грн?...это даже жешевле, чем презервативами![]()
Гормональная контрацепция не подходит кормящим, так как оральные контрацептивы передаются через молоко и кроме того снижают лактацию. Все таки для них самым идеальным являются барьерные средства - презервативы колпачки и т.п.
Социальные закладки