|
девочки, как вы деток взвешиваете? что у всех есть детские весы? нужны ли они?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У нас тоже пуп еще не отпал.педиатр сказала по 3 раза в день зеленкой обрабатывать.сегодня 9-й день,а держится...
V - you are my everything!
У меня муж кайфует от еженедельного взвешивания, нравиться ему этот процесс)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Старшего не интересно, там вес так не растет, а с младшим интрига, сколько же он наел)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у нас пупок отвалился на пятый день, мы его зеленкой и перекисью начали мазать. Он начал кровить, у меня паника, слезы, сразу в больницу. Там сказали ничего страшного и ещё ксероформ выписали. Он хорошо подсушил все. Уже жду когда совсем заживет, а то купаем только в кипяченой, надоело греть уже. Хочется в большую ванну уже пустить
я каждый день взвешиваю
есть весы-почему не взвесить?
низкие значения меня сподвигают интенсивнее кормить, а нормальные улучшают настроение)
Я наверно говномать все таки,мы не взвешивались и в поликлинику я каждый месяц не таскалась.Реанимации и хирургии мне хватило,до 3 лет не болели вообще ничем.Пошли в поликлинику перед садом.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
у нас второй день напасть какая-то, Варюша кричит постоянно, только когда ест молчит.... голова кругом от этого плача, и главное, что невозможно понять от чего(((( уже эспумизан дали.. может колики((
По пускайте газики,трубочка есть?Если нет можно простой пипеткой.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки