спасибочки!))очень красиво сказано!)))
|
спасибочки!))очень красиво сказано!)))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Нашла чудесную книжечку с романтическими идеями...
Вот это очень понравилось: Внутрь непрозрачного шарика поместите лепестки роз, затем надуйте шарик гелием (так чтобы летал)... Теперь можно предлагать Вашей второй половинке волшебную палочку на конце с иголкой...и...Вуаля! - дождь из лепестков роз, плюс полнейшее изумление вашей половинки (чем выше шарик - тем дольше будут лететь лепестки)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2010 в 12:39.
я дарю свитерок рибок и самодельную валентинку
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
[QUOTE=Anymoril;4282376]Нашла чудесную книжечку с романтическими идеями...
Вот это очень понравилось: Внутрь непрозрачного шарика поместите лепестки роз, затем надуйте шарик гелием (так чтобы летал)... Теперь можно предлагать Вашей второй половинке волшебную палочку на конце с иголкой...и...Вуаля! - дождь из лепестков роз, плюс полнейшее изумление вашей половинки (чем выше шарик - тем дольше будут лететь лепестки)
а можно вырезать сердечки и запихнуть в шарик мне такое делали.. очень круто![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2010 в 12:39.
Я больше не работаю парикмахером
а я долго думала...и решила подарить подушку в форме сердца (банально...и уходя на работу (работую в субботу..увы
) полажу под подушку валентинку...а ещё подумываю валентинку положить в машину (или же сердечко на палочке
вот так вот...
![]()
можно обклеить стикерами всю квартиру с нежными словами))))
Девочки а я решила, гостиничку снять(смена декораций) и после ужина в ресторане, на обратном пути случайно остановимся, я туда свечи+шампанской+новенький пенюар+высокие туфли на каблуках, устрою ему взрыв мозгов, завояю какой нибудь эротический массаж.... мужики все равно всегда думают о сексе , а не о бумажечках с записями( я эт тоже делала)
Девочки все прошло просто идеально, спешу похвастаься. Самый идеальный способ растопить чувства, после 5 лет совместной жизни.
Это был Дом Павловых, нам там очень понравилось... Пока он парковал машину, я все приготовила, переоделась и зажгла свечи, он был в шоке, до сих пор кричит, что я ему мозг взорвала
![]()
и кто что придумал на это 14е февраля??? чем будите радовать любимых?
[MOD]
Очень своевременное решение возродить тему )
Теперь главное что бы тех кто здесь отписался, не вспомнили в теме "Идиотские подарки" )
я заказала любимому 2кг плиту шоколада, украшенную сердечками ))
Он у меня сладкоежка )))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Я заказывала мужу шоколадную камасутруКоробка была в виде книги с названием "Камасутра том1" завязывалась красивой лентой, а внутри на каждой конфетке (с орехом) была нарисована различная поза! Ему понравилось!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я заказывала мужу шоколадную камасутру Коробка была в виде книги с названием "Камасутра том1" завязывалась красивой лентой, а внутри на каждой конфетке (с орехом) была нарисована различная поза! Ему понравилось!
Интересно,а где это вы такое заказали,если не секрет?
А я купила пакет сердечек на наклейках (небольшие, мягкие, голографические) и когда он утром 14 вернется со смены - то вся квартира будет украшена ими. Думаю, что и шаров надую десяток, шторы увешаю тоже какой-то блестящей красотой...А если учесть, что он очень консервативен в интерьере и трепетно относится к сохранению мебели, то я думаю, что ему с ума сойти как понравится)))
Вечером можно и немного коньяку выпить для успокоения...![]()
Я и сам чесно говоря не знаю что подарить своей девушке на 14 февраля. Но я думаю главное внимание - это главный подарок. Но над материальным подарком тож надо подумать. У кого-то есть предложения?
Интересно,а где это вы такое заказали,если не секрет?[/QUOTE]
Ответила в ЛС!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки