Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 10 из 177 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3540
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Задним умом все крепки.
    Настрой еще должен быть - порву, нах...!!! в армии было - один против шстерых, ребята здоровые. Потом в госпитале 2 недели валялся, в одной палате с двумя из нападавших. Лучшими корешами потом были, до самого их дембеля. Так и тут - вряд ли кто-то что-то сделает, пока Вы на ногах. А чтоб на них стоять - все в зал, на ковер!
    Извините, никак не могу согласиться. Не толкайте народ на глупости.
    Достаточно один раз пырнуть человека ножом или заточкой, и он на всю жизнь инвалид или труп. А в каком спортзале и сколько нужно заниматься, чтобы вы гарантировали себе, что такой удар не пропустите?

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для marley
    Во первых причем тут обстановка в районе и "свои" "несвои"? Просто пропас видно от остановки или с более людного места, провел и отработал, и что скорее всего уехал куда-то х3, ибо чаще всего где живут не гадят.
    one love

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Попадал на гоп-стоп в течении 2х раз. 2й после 1го был в разнице одного месяца.. Удовольствие было канечно, но были и негативные эмоции такие, как на второй раз у меня забрали мой любимый телефон с которым я прожил около года.. без интима Листая форум я слышал насчет ментовки и заявлений.. Завить стоит всегда.. а вдруг они еще на кого нить напали по дороге и засветились.. все может быть + ваши данные помогут ментам.. Чесно мне вернули телефон на следующий день после того как у мя его забрали и отдали менты, хотя я так и не успел дать заяву, так как проторчал в ментовке час.. ждал когда начальство будет и нада было на работу.. пришлось уйти.. но менты среагировали быстро за это им БРАВО.. менянашли и чесно все отдали..
    Первый раз у меня ниче не забрали.. так как упал в молчанку по вопросу есть ли у тебя телефон и на всякие глупые ихние вопросы отвечал глупыми ответами с запугиванием) Даж хотели порнуть ножищем.. но увы кишка у них слаба была..
    Пару советов..
    1.Деньги храните в разных и старайтесь труднодоступных местах.. внутренние карманы и все такое..
    2.Можна упасть на землю той стороной где у вас больше ценностей и прикинуться больным человеком с пеной во рту)
    3. Можна попытаться [censored].. но до того как они в тебя вцепят свои руки.. паляться они моментом.. я гоп-стоп пропалил за 10ть метров до того как встретил.. но уходить влево или вправо не собирался.. мне интрересно бывает с ними поговорить..
    4.Можно применять пушку.. но смотрите чтобы и вас потом этой пушкой не огрели) Но скорее всего вы просто забудете о ее существовании от внезаности..

PS: удар сзади или с боку (в висок)излюбленный прием гоп-стопа.. И кем бы вы не были от этого вам чаще всего не уйти
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.04.2007 в 08:50.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Извините, никак не могу согласиться. Не толкайте народ на глупости.
    Достаточно один раз пырнуть человека ножом или заточкой, и он на всю жизнь инвалид или труп. А в каком спортзале и сколько нужно заниматься, чтобы вы гарантировали себе, что такой удар не пропустите?
    я не толкаю народ на глупости. Не я ли утверждал, что против ножа шансов почти нет, каким бы крутым человек ни был, если нападающий умеет этим ножом пользоваться. Мне это доказал такой человек с деревянным отточенным макетом, причем очень больно (хоть и безопасно для здоровья) доказал. Но тем не менее. Вводная: Вы с семьей гуляете где-то, к Вам подходит некое рыло и ведет себя агрессивно. Я сказал, как поступил я. Ваши действия?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Как дети могут грабить? Я вырос на проспекте Шевченко, сейчас туда к отцу езжу, никаких проблем не было!
    Могут еще как! Подрости по 12-13 лет! При мне сумку выдрал пацаненок, и удрал, и цепочки сдирают, очень даже не плохо, правда?
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Где именно не уточните?
    Шампанский переулок, я там живу
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

7. Вверх #187
    Во гады! Дети называется!

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    ... Вводная: Вы с семьей гуляете где-то, к Вам подходит некое рыло и ведет себя агрессивно. Я сказал, как поступил я. Ваши действия?
    Ну так это же разные вещи: когда вы рискуете только материально или когда в опасности ваша семья.
    Думаю, самое правильное было бы спокойным тоном предложить семье идти дальше, а вы пока с товарищем тут поговорите. Ну а дальше по ситуации, главное - убедиться, что жена и дети уже в безопасном месте, где он им ничего не сделает.
    А совсем замечательно, если жена тоже правильно оценит ситуацию и быстро организует вам подмогу - или из милиции, если найдёт, или просто каких ребят попросит помочь.
    Тут главное создать толпу, это любого отрезвляет.

9. Вверх #189
    Правильно, обеспечить любой ценой здоровье жены, ребенка. И хорошая подготовка в этом деле - большое подспорье.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Правильно, обеспечить любой ценой здоровье жены, ребенка. И хорошая подготовка в этом деле - большое подспорье.
    С этим соглашусь полностью. А вот первый текст многие могли принять за призыв чинить гопникам сопротивление по принципу "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". А мобильник - это явно не тот случай, за который стоит рисковать жизнью.
    И вообще, главный принцип - устраивать сражения не там и тогда, где удобно врагу, а там и тогда, когда ты готов к борьбе.
    Поэтому лучше от боя не на своих условиях отказаться. То-есть сначала молча отдать мобильник, а потом приехать с "группой товарищей", найти клиента и поговорить уже на своих условиях.
    Та же ситуация - с помощью милиции.

11. Вверх #191
    User banned Аватар для RaY
    Насчёт "все на ковёр".
    С одной стороны это конечно очень правильно - ты можешь любить драться, ты можешь не любить драться - ты должен уметь драться!
    С другой стороны - чаще всего серьёзные травмы в уличной драке получают именно мастера спорта по боксу\борьбе\дзюдо. На этот счёт есть старая японская поговорка - "сильные плавцы тонут чаще чем слабые". Подумайте.

12. Вверх #192
    Мой опыт говорит что по педалям и вперед - навстречу цивилизации и не обращая внимания на крики 2 крепких быковатых анаэробов вроде "стой, милиция"
    Зы = артыкль

13. Вверх #193
    Имея большой опыт всевозможных спаррингов, опыта именно драки у меня ноль, то есть 2 раза в жизни. И слава Богу... Но для меня не приемлемо, что кто-то сможет мной помыкать, что кто-то сможет достать из кармана мой телефон, деньги. Я жить нормально после этого не смогу. Поэтому и отдал 20 лет жизни тому, чтоб уметь драться в любых условиях, на любой территории, без разминки, без защиты, без правил. Каждый должен решить, отдаст он то, что имеет, или нет, причем до возможного боя. Я давно решил, что максимально жестко отвечу агрессией на агрессию, если избежать этого нельзя. Всем прочим того не советую, но только до той поры, пока за ними не стоят их близкие. А такое может быть, именно поэтому я и говорю - все на ковер!

14. Вверх #194
    С другой стороны - чаще всего серьёзные травмы в уличной драке получают именно мастера спорта по боксу\борьбе\дзюдо. На этот счёт есть старая японская поговорка - "сильные плавцы тонут чаще чем слабые". Подумайте.
    Откуда такая статистика? Вряд ли все так уж недооценивают оппонентов. Я такого не сделаю точно. Именно поэтому твержу - без соплей, максимально жестко!

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Имея большой опыт всевозможных спаррингов, опыта именно драки у меня ноль, то есть 2 раза в жизни. И слава Богу...
    Аналогично. Только последняя драка у меня была этим летом, в купе поезда во время поездки в Москву. И вот рабочее правило: НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ПОКА ПРОТИВНИК НЕ В НАРУЧНИКАХ ИЛИ НЕ УБИТ! Когда этот козёл в купе ударил меня в спину (чего я в общем не ожидал, но к нападению был готов), я в одно касание развернулся и расквасил ему нос. А вот когда мы уже стояли в коридоре (я вызвал проводницу и потребовал убрать из купе этого урода) и я уже просто расслабился и просто разговаривал, он вдруг кинулся на меня и я получил отличный фингал под глаз.
    Просто потому, что считал бой уже оконченным и внутренне демобилизовался.

16. Вверх #196
    Вот! И я о том же. Решил драться - забудь о соплях, никакой недооценки, единственная вводная - противник априори сильнее, поэтому не расслабляться, не стремиться к тому, чтоб одержать над ним верх в рамках правил, это улица, их нет. И не стремиться свалить с одного удара, не стремиться к эстетике, применять то что хорошо умеешь. И помнить, что человек - очень живучая тварь, даже раненный насмерть, он может представить бой гладиаторов, притом очень натурально, как говаривал Генрих Гейне. То есть добить, если нет возможности покинуть место боя.

17. Вверх #197
    Не только живучая, но часто и ссыкливая. Правило работает как для атакующих, так и для обороняющихся. Мне кажется психология - один из главных факторов гоп-стопа
    Зы = артыкль

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от LedyJ
    В выходные моя соседка с дочкой (13 лет) пошли в Сельпо на ул.Довженко около 9 вечера. Обычно они на машине, а тут решили прогуляться. Сзади налетел мужик - хотел сумку вырвать. Соседка стала сражаться с ним за свое, родное. Он повалил ее и стал ее избивать, девочке тоже досталось. Сумку он отобрал и удрал. Надо сказать милиция неплохо сработала - поймали его почти сразу и сумку вернули. Но кто теперь ей вернет здоровье? Сломана челюсь, выбиты зубы... Смотреть страшно. Счастье, что дочь отделалась только синяком.
    Поймать то его поймали. Но тут же и отпустили. Приморская прокуратура сочла, что для содержания под стражей оснований нет. Данный субъект не является опасным для общества и никоим образом не помешает потерепевшей давать правдивые показания. Более никаких подробностей не знаю. Взяли с него хотя бы подписку о невыезде и возбуждено ли вообще уголовное дело?
    За нашу победу!

19. Вверх #199
    С какой стати подонка, нанесшего женщине телесные повреждения и ударившего ребенка, не считать опасным? Заплатил, гад, менты просто продажные. Потому и гопоты валом!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Hot Kiska
    Шампанский переулок, я там живу
    Соседи значит.
    За нашу победу!

Ответить в теме
Страница 10 из 177 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права