Не могу не согласиться. Один из немногих безусловно харизматичных людей в "ПР". Был. По крайней мере, умел облечь мысли в слова, а это в Партии Регионов мало, кто умеетСообщение от pupca
![]()
Семью жаль в любом случае.
|
Не могу не согласиться. Один из немногих безусловно харизматичных людей в "ПР". Был. По крайней мере, умел облечь мысли в слова, а это в Партии Регионов мало, кто умеетСообщение от pupca
![]()
Семью жаль в любом случае.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
И случайно ли юлька распустила косу?)))Сообщение от Good++++
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
О тех, кто не с нами или хорошо или никак.
От така {censored}, малята...
Да внатуре, кончаем веселится. Тема не смешная.Сообщение от oos
Недели через 2 можно ждать передела власти. Если нет, убили случайно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С жиру бесились регионы
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Вот-вот, и я говорю - "бытовуха"Сообщение от colocol
и такая версия имеет право на существованиеСообщение от T-Rex
Надеемся что на следующую охоту возьмут януковича.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
...пьяные, в машине погрызлись... "а ну, давай выйдем", остановили машину, все пятеро выползли, пока двое волтузились, остальные наблюдали, интересно же... Злоба перехлестнула через край, один выдернул ружье у ближайшего зрителя и... в живот... от бедра.Сообщение от T-Rex
Как по мне намного более вероятный расклад, чем любой другой "политический"!
Ну а в новостях нам все будут приукрашивать... ну как же, это же полубоги, а они не устраивают пьяных разборок!
насколько я знаю, выстрел произошел в машине после "резкой остановки"Сообщение от T-Rex
По версии "Обозревателя"
http://obozrevatel.com/news/2007/1/17/152334.htm
Как бы там ни было, друзья в машинах ехали к условленному месту, чтобы отпраздновать завершение охоты. Неожиданно дорогу машинам перебежал зверь. По одним данным это был волк, по другим – кабан. Понять, отчего у следствия разные данные, легко: это связано с упомянутым запретом на охоту. Ведь на кабана охотиться строго-настрого запрещено. А вот подстрелить волка – гораздо меньший «грех» для охотника.
Машины резко затормозили. Первым выскочил Дмитрий Завальный - мастер спорта по стендовой стрельбе. Он начала целиться и выстрелил в животное. Удивительно: Евгений Кушнарев вышел последним из машины, однако именно по этой причине он оказался в зоне стрельбы Завального.
Примерная реконструкция трагедии выглядит так: Завальный прицеливается. Он закрывает левый глаз, и не видит того, что происходит слева от него. Испуганный кабан бежит в тот же сектор, где находится Кушнарев. Доля секунды – и на одной линии оказались Завальный, Кушнарев и кабан.
Если они выскочили из машины, то далеко разбежатся не успевали и кабан врядли побежал в сторону людей и мастер спорта по стрельбе не мог не среагировать на появление человека в зоне стрельбы.Сообщение от T-Rex
Всё это теория. В жизни бывает и не такое.Сообщение от sima-vpn
От така {censored}, малята...
Фамилмя - то какая - Завальный. Да еще и мастер спорта по стрельбе...
Для мастера спорта по стрельбе подобная случайность весьма странная...Сообщение от Буджак
Комментарии интересней самой статьи.Сообщение от T-Rex
Скажу даже больше: это в принципе не возможно. Не мог мастер спорта по стендоыой попасть в человека в такой ситуации. Случайный выстрел лоха, забывшего поставить оружие на предохранитель, еще куда ни шло. Но м/с по стендовой, привыкший за доли секунды оценить ситуацию и жахнуть по тарелочке... Ага, щас!Для мастера спорта по стрельбе подобная случайность весьма странная...
Похоже, значит, что снова нас дурят... Как самоумийство Кирпы с двумя пулевыми ранениями и обоими смертельными..Сообщение от Буджак
![]()
Да так оно и есть, за лошков нас держут, щас тебе такого понарасказывают, что это вообще инопланетяне с тарелки в него стреляли.Сообщение от zet1
Тарас Чорновил считает, что смерть Кушнарева стала закономерным следствием его принципиальности
Социальные закладки