А я прошлый раз в 30 женилсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
А я прошлый раз в 30 женилсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
и поэтому женятся на той, которая забеременела о него ?Сообщение от Инь-Янь
я думаю, это молодых пацанят ещё можно этим шантажировать ( хотя и некрасиво), а взрослый-то мужчина автоматически начнет сопротивляться "силовым" попыткам повлиять на его решения
![]()
ИМХО
прямо в день рождения ?Сообщение от Demagog
![]()
Просто все зависит от самого мужика, кто-то будет сопротивляться, а кто-то сам предложит, есть ещё такие люди...Сообщение от ТТТТТТТТ
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Как вариант...Если сам не задумывался и оно произошло...,то можно и поразмыслить...и поэтому женятся на той, которая забеременела о него ?
Persona non grata
Нет, спустя пару месяцев. О, так это выходит, что я был уже в стадии "и черт не женит"?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
комплимент твоей нынешней женеСообщение от Demagog
![]()
Есть похожая поговорка.Сообщение от ТТТТТТТТ
В 20 лет ума нет - и не будет.
В 30 лет жены нет - и не будет.
В 40 лет денег нет - и не будет.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Интересная . Первый раз слышуСообщение от Oldmanша
![]()
ИМХО Из отношений М и Ж всегда остаються + и - качества, чем больше партнеров тем больше запоминаешь + качеств, которые перерастают в требования.Сообщение от Demagog
С той было о чем поговорить...
А та так вкусно готовила...
Третья - какой был секс...
и т.д.
А если говорить об общении только, то в 20 и 30 лет темы для разговоров разные. В 20 годиков все думают об одном и том же, практически!
не стоит судить по себе, если ты думаешь постоянно об одном и том же и не находишь других тем для разговоров с товарищами.Сообщение от valera_odes
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Представляешь себе какой облом если была только одна?Сообщение от valera_odes
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я имел виду немного другое, в 20 лет мы пытаемся все попробывать и узнать не разбирая что плохо а что хорошо, к 30 набираемся опыта.Сообщение от unique
В 30 мы уже не общаемся о родителях, учебе и о том кто лучше напился на НГ! В 30 темы наиболее частые это работа и семья! Но работа и семья у каждого свои и собеседнику иногда просто не интересно выслушивать это от своей собеседницы.
Интресы людей к 30 годам очень разнообразны по сравнению с 20-ти летним возрастом!
Вспомните (если память хорошая) что было в 7 лет например, Вы общались со всеми без разбору вообще!!!
Если б Была одна - это неплохой вариант, как правило мужчины очень долго верны первой своей любви(по собственному опыту знаю).Сообщение от Скрытик
работа и семья... отличные темы для общения, да.
Мдя, valera_odes , не согласна!!
В свои 7 человек как раз общается с ограниченным кругом людей.
А чем старше, тем общительней.
"Вы общались со всеми без разбору вообще!!!" - это о бабушках и дедушках на скамеечках)))
я, как раз, выбирал.Сообщение от valera_odes
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Интересы может и разнообразней,да вот реализовывать их можно было как раз в 20!Интресы людей к 30 годам очень разнообразны по сравнению с 20-ти летним возрастом!
Persona non grata
Очень очень мало.............. это правда...............Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки