Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 10 из 1021 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 20416
  1. Вверх #181
    Знатная приколистка
    Подпишусь на темку.
    Я выросла в очень брезгливой семье, в которой животные ассоциировались только с шерстью, лишаем, блохами, гавканьем и мяуканьем.
    У меня были в детстве рыбки, был щегол (недолго).
    Когда мне было лет 30, были черепахи. Одну мы подарили девочке, другая, прожив три года у меня, умерла.

С мужем своим мы живём 4,5 года. Сказать, что он любит кошек - ничего не сказать.... без памяти любит. Я такого раньше не видела.....
    И вот, когда мне было 35, так получилось, что подобрали мы котёнка в подъезде.
    Не знаю, как я дала маху... ))) В общем, теперь дома хозяйничает и наглеет самое любимое существо на свете...
    А ещё и с появлением в моей жизни форума такая нежность из меня попёрла... ))) наверное, всё то, что не имело выхода столько лет, прорвало...
    Я - невеликий помощник, как многие обитатели этой темы, но стараемся иногда помогать небольшой денежкой, а также возим с собой дежурный сухой корм для собак и кошек.... Подкармливаем по возможности всех голодных четверолапых...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #182
    хихи...у меня тоже в сумке появился пакетик сушки для кошек...это очень смешно было, когда у меня на паре упала со стула сумка из нее все высыпалось на пол и среди всех ручек, блокнотов и тетрадей пакет сухого корма...это произвело сильное впечатление на моих однокурсников...)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #183
    а во обще погляжу я не легко живется защитникам животных, вот вчера опять чуть с парнем не рассталась из-за собаки...и с одной стороны так глупо, а с другой обидно, мы спешили, а я хотела ее покормить, ну в итоге конечно покормила...но поссорились сильно...почти целый день не разговаривали...
    он мне еще ультиматумы начал ставить, а потом сказал, что так нельзя и что 80% я должна уделять семье, а 20% всему остальному...во общем не понимаю я этого равнодушия.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    он мне еще ультиматумы начал ставить, а потом сказал, что так нельзя и что 80% я должна уделять семье, а 20% всему остальному...во общем не понимаю я этого равнодушия.
    Я сейчас влезу в Вашу личную жизнь) Так что, если это неприятно, дальше не читайте)
    Если парень (еще не муж) УЖЕ рассказывает, что Вы ДОЛЖНЫ... Да еще с таким точным подсчетом процентов... Ууууу...

5. Вверх #185
    просто у него политика "моя хата с краю", а еще он не видит выгоды в том, чем я занимаюсь...блин как это все глупо...очень надеюсь, что смогу ему объяснить...потому что день свадьбы уже назначен да и во обще за 2 года такого не было...может зима плохо влияет?

6. Вверх #186
    потому что день свадьбы уже назначен
    Вот и ответ... Всё, затыкаюсь и больше не лезу)

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    просто у него политика "моя хата с краю", а еще он не видит выгоды в том, чем я занимаюсь...блин как это все глупо...очень надеюсь, что смогу ему объяснить...потому что день свадьбы уже назначен да и во обще за 2 года такого не было...может зима плохо влияет?
    А она есть? Как шутит мой муж: Я зарабатываю себе путевку в рай

8. Вверх #188
    kat_od нет вы меня не обидели, вы просто мои мысли произнесли в слух...

Aqualuxвот в том и то и дело...объясню с самого начала!
    Мы экономисты, банкиры, наши семьи тоже экономисты и бухгалтера поэтому мы все просчитываем и соответственно выгоды тоже, но как говорится в семье не без "урода"...и им стала я...я не просчитываю выгоды, я не гонюсь за деньгами и прибылью...я просто хочу помочь...хочу по детски изменить мир, и если для этого нужно стерилизовать животных, то я буду это делать, когда буду работать буду и деткам помогать.

9. Вверх #189

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    что 80% я должна уделять семье, а 20% всему остальному...во общем не понимаю я этого равнодушия.
    вот эти проценты - это очень неправильно. очень-очень!!! как так можно все по полочкам? сердце ведь не прикажешь! что делать Аленке, которая не может пройти мимо четвероногих мерзнущих созданий?...
    но если сильно любите друг друга - то оба будете идити на компромиссы.
    а вообще, нам - защитникам животных - лучше иметь таких же неравнодушных вторых половинок. иначе сложно.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    но если сильно любите друг друга - то оба будете идити на компромиссы.
    Не факт, поверьте пожилой тетеньке, которая тоже первый раз ходила замуж в 21 год.

12. Вверх #192
    kat_od хихи...первый раз...))))
    я пока обдумываю идею компромисса ... я вот думаю может это психическая травма после того как его в 8 лет собака покусала???

13. Вверх #193
    Мы экономисты, банкиры, наши семьи тоже экономисты и бухгалтера поэтому мы все просчитываем и соответственно выгоды тоже
    Как экономисты, вы оба знаете, что есть понятия нематериальной выгоды, нематериальных активов, неосязаемых ценностей. Вполне экономические понятия. Душевный комфорт - чем не выгода?

14. Вверх #194
    а еще самоуважение...
    вот сидит у меня сейчас на руках котенок и мне так хорошо на душе. так тепло и уютно, и я бы все отдала, чтоб так было всегда!

15. Вверх #195
    Модератор
    Magic Lady
    а во обще погляжу я не легко живется защитникам животных, вот вчера опять чуть с парнем не рассталась из-за собаки...и с одной стороны так глупо, а с другой обидно, мы спешили, а я хотела ее покормить, ну в итоге конечно покормила...но поссорились сильно...почти целый день не разговаривали...

Ален,не только у тебя такое чудо рядом.
    Мой живность любит,но чтоб деньги из кармана достать и купить там за 3гр пакет вискаса и покормить кошку,ТА Вы что! Это истерика начинается аж до пены со рта…

Мы вместе уже 3года,и только начинает привыкать к тому,что я могу по дороге на работу отдать какой-то собаке свой бутер,и купить себе бублик в замен,приводит к скандалу,и по неделе не разговариваем.

На это не стоит обращать внимание,я все равно покупаю,ворую котлеты из холодильника,колбасу.
    А сейчас пшеницу в сумке для птиц ношу.

Со временем успокоится и вовсе.
    У него же ведь тоже есть свои слабости… и ты с ними миришься…
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #196
    вот и я думаю, что успокоится тем более по характеру я сильнее его, просто не хочу постоянно ссорится...

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    [Мы экономисты, банкиры, наши семьи тоже экономисты и бухгалтера поэтому мы все просчитываем и соответственно выгоды тоже, но как говорится в семье не без "урода"...и им стала я...я не просчитываю выгоды, я не гонюсь за деньгами и прибылью...я просто хочу помочь...хочу по детски изменить мир, и если для этого нужно стерилизовать животных, то я буду это делать, когда буду работать буду и деткам помогать.
    ...Ему до смерти захотелось поплавать. Он не выдержал и сказал об этом курице.
    - Ишь, чего выдумал! - отозвалась она. - Бездельничаешь, вот тебе в голову блажь и лезет! Неси-ка лучше яйца или мурлычь - вот дурь-то и пройдет! Спроси у кота, он умнее всех, кого я знаю, нравится ли ему плавать и нырять? О себе самой я уж и не говорю... Не глупи, а благодари создателя за все,то для тебя сделали... ты от нас многому можешь научиться.. ты поверь, я тебе добра желаю, потому и браню тебя... Старайся же нести яйца или научись мурлыкать да пускать искры!
    (Г.Х. Андерсен "Гадкий утенок")
    Как видишь, у лебедей почти те же проблемы, что у тебя

18. Вверх #198
    Модератор
    Magic Lady
    вот и я думаю, что успокоится тем более по характеру я сильнее его, просто не хочу постоянно ссорится...
    Я не говорю,что это хорошо,но в ссоре рождается истина.

Мы ругались,мы разговаривали мирно- у него своя позиция меня своя,мы оба козероги,оба с трудными характерами,лидеры.

Я ему объяснила,что моя любовь к животным была ДО него,мой пирсинг (9 серьг) был сделан ДО него,и то что было ДО него так и останется во мне до тех пор пока Я не решу,что мне это уже не интересно.

И если его такое положение Не устраивает,то нам не по пути,мы молоды,у нас все впереди.

И я его не парю его играми,он меня меньше дергает с животными…Что я покупаю,кому и зачем.

Понимаешь мысль?
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #199
    эх...та я тоже уже не говорю ему об играх, рыбалке и сне до 2 часов дня!

Гидрант да уж...ну что сказать...мы все одной крови))))

20. Вверх #200
    а вот в июле он на целый месяц уедет на военные сборы...вот тогда и разгуляюсь..по приютам!!!)))

Закрытая тема
Страница 10 из 1021 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права