У каждой девушки путь к совершенству свой собственный и рецепты от других девушек никогда не помогут )Сообщение от yaga
У каждой девушки путь к совершенству свой собственный и рецепты от других девушек никогда не помогут )Сообщение от yaga
Да в том то и дело,что и про себя она никогда не хвастается,даже если повод ого-го какой-вот я например в тему и не в тему расскажу,что я сделала хорошего-она,наоборот, редко распостраняется о своих достижениях направо и налево!Сообщение от masterpqi
Мог бы еще добавить что люди они ведь по разному ведут себя,на работе,дома,еще где-то.Иногда есть факторы сковывающие действия.Может просто стараться общаться в каких то более уютных местах...Вот как вопрос!?Что делает подруга что бы с кем то познакомиться?Иногда всё приходит само сабой,если нет.То тогда думаю нужно выбрать цель.Иногда не все мужчины так настойчивы...Сложная вообще ситуация...Пока мало информации о самой подруге...
Еще одна клиентка не понимающая чего хочет ))
Это значит ничего и никогда )))Сообщение от Инь-Янь
Ты же понимаешь, что не все девушки-ангелы!Сообщение от SWARM
![]()
Канеша романтично..А че б нет..Обычно как ежик в тумане, а тут - ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!! Типа "Драстуй мозг, драстуй натс"Сообщение от SWARM
Не вижу логики,сэр!!!Сообщение от SWARM
Persona non grata
Зато все женщины - ведьмыСообщение от yaga
![]()
Похоже на женскую логику!Сообщение от Инь-Янь
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Полагаю, что сэр хотел сказать, что девушка не должна требовать (хотеть)Сообщение от Инь-Янь
)
Метлу подарить? У меня завалялась старенькаяСообщение от Angel Fly
![]()
Сер относит себя к мусульманину? Он шейх?!Сообщение от yaga
![]()
![]()
Persona non grata
Много о женщинах понимает, может в гареме работает (у шейха)?Сообщение от Инь-Янь
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от yaga
Вот чего от тебя можно ждать? Для любимого дружка хоть сережку из ушка. А ты? А где твоя суперреакивная?
По сабжу, а то выгонят за флуд![]()
А вот такие, чтоб веселые были. Чтоб не ныли, и в любой ситуации находили повод для улыбки.
О, мудрейший Дема Бей,разреши восхититься тобой!!!Сообщение от Dema
![]()
Persona non grata
Даже не заикайся!Сообщение от Angel Fly
Иш ты! Губу раскатала!
Социальные закладки