|
Потерпевшим не надо было кидать бутылки с зажигательной смесью в одесситов из дома профсоюзов и стрелять тоже не надо было. Скорее всего спалили бы палатки и разошлись. А так на войне как на войне. Если стреляешь, готовься и пулю получить в ответ. И дурочками нельзя прикрываться, как Путин их научил.. Виноваты в этой трагедии вожди сепаратистов, которые туда и не пошли, а паковали лимоны, которые нагрели на лохах. Их и надо выдать родственникам лохов и лохушек, если найдут, они скорее всего уже далеко.
А кто пропал без вести? Вот СБУ приходит и спрашивает- А где такой- то гражданин? Не знаю, пропал без вести, ничего не могу сказать. Вот вам и ответ, а гражданин уже в Москве квартиру покупает или у Януковича в Ростове дорабатывает недостающие. Это не одесситы, одесситы никому жить не мешают, пусть вопросы политики решают в Киеве. А то как в 1906 г.- Пошли громить жидов, кстати тоже с георгиевскими ленточками. Но по дороге встретили еврейскую похоронную процессию, гроб открылся, оттуда достали пулемёт и покрошили погромщиков. А потом все причитают и разыскивают сбежавших. Погромы прекратились, но неужели 100 лет мало, чтобы ума набраться?
Последний раз редактировалось Mator; 24.05.2014 в 11:34.
Ещё до выступления путина, что в Одессе сожгли много людей, вся Одесса уже знала, что им нужны были большие жертвы, и отравили и подожгли их специально присланные и обученные люди,, которые и ушли запасным выходом. А одесситы на это не способны , вы, что , не видели , как отравленные выпрыгивали, гореть там было нечему ,Одесситы как раз спасали людей, и на пожарной машине тоже, или Вы специально не хотите ничего понимать.
А вот кто ушёл и куда ушёл - это вопрос. Вот их то мне ине жалко, о них и речь,
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D 1%8C%D1%8E%20%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B6% D0%B8&where=all&filmId=lmv9BWzIUXI
Интервью Фучеджи
Может он понял, или увидел, что делают, присланные, и они с ним и расправились, пришедшие во внутрь не попали, стояли снаружи и спасали, одесситы максимум могли морду набить, но одессит одессита не убьёт, тут засланцы просчитались. Сами подумайте, кто сейчас на этом оправдывает свои действия. Своё вмешательство в дела другой страны.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 24.05.2014 в 16:45.
Почему Вы одесситов вините а не тех пришлых, которые позвали, заплатили, обманули, людей. И не только в Одессе, а и в Донбасе.
В чём виноваты призванные парнишки , бросившие своих жён и детей, ведь их гибнет с каждым днём всё больше, а у них тоже мамы есть.
Если бы людей не подкупали и не обманывали, в своих целях, защищая свои золотые унитазы, не собирали бы их на куликовом поле, не было бы гражданской войны.
И не гибли бы люди за какие то заграничные интересы, дети тех кто это затеял в Лондоне сидят, а наши гибнут. Вы в россию захотели?
Той России уже нет, там такое же быдло , как и у нас угнетает людей. И со всеми воюет.
хм, а чмо давидченко накануне свалил оттуда потому, что не Одессит. а убивать должны были только Одесситов?
Труп кукурит бабушка моя
Все главные по Куликовому полю-Давыдченко,Кваснюк и им ПОХОЖЕЕ-там отсутствовали.Я повторюсь:там погибли НОРМАЛЬНЫЕ люди,те,кто погибнуть был не должен.
Так тоже самое с Анной Анатольевной Вареникиной, зверски задушенной с переломом позвоночника в районе таза, в одном списке Думской "отравление" в другом обновленном от инфо центра "погибла в огне"
ЖЖ http://ani-al.livejournal.com/1747113.html
да там было полно случайных людей и это при том, что мусора знали все заранее
Труп кукурит бабушка моя
Это конечно не суть важно,человека нет,точнее их обеих нет,но на этом фото Ирина Яковенко,а не та женщина,о которой пишут в статье. Я ее лично хорошо знала.Просто столько уже выдуманных историй ходит по интернету,связанных с этой фотографией,что понимаешь то,что правду на все 100 мы вряд ли узнаем.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Эти "нормальные люди" хотели уничтожить мой город. Лишить его портов, 7го км, Привоза, всех бизнесов и превратить его в очередное Приднестровье, где осталось бы жить тысяч 100- 200 людей. Такие лохи очень опасны, они за 300- 600 гр маму родную продадут. Это в основном Перекати- Поле- дети отставников переселенцев и им всё равно где жить. Только почему- то они хотят устроить Россию в Одессе, здесь климат лучше, чем на Родине. Знаю одного отставника оттуда. Так всё спрашиваю его Ну чего ты здесь мучаешься? Ведь тебя здесь так притесняют. И за русский язык тоже. Почему не возвращаешься на Родину?
Последний раз редактировалось Mator; 25.05.2014 в 02:10.
Социальные закладки