Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 10 из 222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4433
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для galina-33
    в прошлом году мы деток привели их собрал классный руководитель и психолог родители остались в коридоре никакого тестирования не было просто с детками поговорили есть ли желание учиться и т д
    не переживайте единственно что плохо это очень много детей в классе у нас 39 и из них 25 на продленке я не знаю как учительница с ними справляется

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    мы учимся в 119 школе! хорошая школа, с одной стороны не дешевая(друзья в других школах сборы платят меньше чем мы) но там тепло, уютно, хорошие учителя.. нагрузка большая, и продленки хорошие, есть танцы шахматы и все остальное.. только есть одна проблемка-попасть к хорошей англичанке

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мы учимся в 119 школе! хорошая школа, с одной стороны не дешевая(друзья в других школах сборы платят меньше чем мы) но там тепло, уютно, хорошие учителя.. нагрузка большая, и продленки хорошие, есть танцы шахматы и все остальное.. только есть одна проблемка-попасть к хорошей англичанке
    а вот про англичанок - вас сейчас забросают вопросами!!!
    кто хорошая?
    сильные - наверняка все...
    я на утреннике видела 3-х - беленькую. темненькую и высокую!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а вот про англичанок - вас сейчас забросают вопросами!!!
    кто хорошая?
    сильные - наверняка все...
    я на утреннике видела 3-х - беленькую. темненькую и высокую!
    Англичанок много, Вы сначала выясните, кто будет брать ваш класс (обычно 3 учителя). А потом мы вам посоветуем, к кому лучше попасть , или не попадать

5. Вверх #185
    они все хорошие я согласна, и сильные, но..... главные проблемы- уезжают, болеют!!!!!!!
    мы попали к Ирине не помню отчество- хорошая учительница, но часто болеет..
    там есть Ольга кажется- тоже проблема с этим

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Англичанок много, Вы сначала выясните, кто будет брать ваш класс (обычно 3 учителя). А потом мы вам посоветуем, к кому лучше попасть , или не попадать
    посоветуйте и нам мы переходим в третий класс, вот думаю можетк другому учителю перевести по англ у нас Ирина, Татьяа и Ольга кажется

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Не поняла а можно для тех кто чайник.Как выбрать учителя англ?Их там несколько будет на 1 класс чтоли?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Не поняла а можно для тех кто чайник.Как выбрать учителя англ?Их там несколько будет на 1 класс чтоли?
    Да, класс делится на 3 группы , соответственно 3 учителя. Из тех , что у нас могу порекомендовать Наталью Александровну и Ольгу Романовну, остальных не знаю))). Не рекомендую очень Лилию (забыла отчество) и Людмилу Николаевну по разным причинам.

9. Вверх #189
    вы просто можете у классной узнать какие учителя распределены на ваш класс и попроситься к учителю мы так не сделали, не додумались...

10. Вверх #190
    О меня осенило!Это ж надо покупать форму??Или там шьют свою?

11. Вверх #191
    покупать, синего цвета на 7км есть и в магазинах надо только словить момент что б ее было много и хорошей а не остатки

12. Вверх #192
    Синего?УУУ спасибо огромное что сказали!А то я уже в СП такие красивые черненькие юбочки заприметила и платьица

13. Вверх #193
    вы у директора или секретаря спросите, хотя я не думаю, что они поменяют что то...
    в антошке в последнюю очередь смотрите..
    мы сначала тоже ходили по магазинам, но там и цены и не всегда качество..а потом поехали на 7км, и за 250грн хорошие сарафанчики купили польские, так один малая 2 года носила, и он в хорошем состоянии

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для shitik76
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    вы у директора или секретаря спросите, хотя я не думаю, что они поменяют что то...
    в антошке в последнюю очередь смотрите..
    мы сначала тоже ходили по магазинам, но там и цены и не всегда качество..а потом поехали на 7км, и за 250грн хорошие сарафанчики купили польские, так один малая 2 года носила, и он в хорошем состоянии
    А мальчишкам тоже синяя? Не очень нам этот цвет подходит
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

15. Вверх #195
    дело в том что по своему опыту скажу, сначала первое полугодие все строго, но можно носить синие джинсы или черные штаны главное без всяких там рисунков, с мальчиками проще ))
    во втором классе нам уже разрешили разбавлять форму простой одеждой но без всяких там приколов и рисунков, в строгой форме но мы все 2 класса проходили в форме, во первых как то на малую было приятно смотреть потом не было мук, что одевать эту кофточку или эту юбочку ну ик огад по школе бегают в форме детки приятнее смотреть

16. Вверх #196
    Да действительно форма упрощает многое, особенно с девочками..Не будет утренних концертов хочу юбочку с таким рисуночком, а не с таким)
    П.с. ребята тут СП организуется по школьной форме, если кому нужно скину в личку адрес
    Последний раз редактировалось Judi22; 03.06.2010 в 13:08.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для mangofresh
    Девочки, сегодня узнала неприятный "сюрприз". У нас завтра зачисление на 15.00
    И это РУССКИЙ класс!!! мы не собирались идти в русскую школу, и готовились к украинской. Но у школы в последний момент все поменялось и они сделали 2 класса русских, куда и зачислили моего ребенка без моего согласия. Завтра намерена все выяснять. Странно, почему не зачислили моего ребенка в молдавский или болгарский класс?! какая разница, ведь мы уже должны быть благодарны, что нас туда вообще взяли! начало учебы меня уже впечатлило..

18. Вверх #198
    И еще: классный руководитель Ксения Валерьевна (кажется). Кто-нибудь знает что-то о ней?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от mangofresh Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня узнала неприятный "сюрприз". У нас завтра зачисление на 15.00
    И это РУССКИЙ класс!!! мы не собирались идти в русскую школу, и готовились к украинской. Но у школы в последний момент все поменялось и они сделали 2 класса русских, куда и зачислили моего ребенка без моего согласия. Завтра намерена все выяснять. Странно, почему не зачислили моего ребенка в молдавский или болгарский класс?! какая разница, ведь мы уже должны быть благодарны, что нас туда вообще взяли! начало учебы меня уже впечатлило..
    а какой же второй класс русским будет????
    почему моя не попала в русский класс.... я была бы не против. послушала вопросы для поступления в гимназию, попала на продленку, и там учитель "экзаменовала" учеников - треть вопросов прошла мимо меня - понятно, что все выучу вместе с ребенком, но все-таки слаба я в этом языке. хотя - это уж точно моя проблема!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а какой же второй класс русским будет????
    почему моя не попала в русский класс.... я была бы не против. послушала вопросы для поступления в гимназию, попала на продленку, и там учитель "экзаменовала" учеников - треть вопросов прошла мимо меня - понятно, что все выучу вместе с ребенком, но все-таки слаба я в этом языке. хотя - это уж точно моя проблема!
    Вот это и обидно.. У нас в семье с украинским все ок и вопрос для меня это принципиальный. Директор школы во время собеседования лично заверила, что школа только украинская, т.ч. такой постановки вопроса как сейчас я не ожидала. Тем более, что насколько я знаю очень многие родители как и Вы, хотели бы попасть в русский класс в этой школе. И наверняка им тоже сказали, что русского класса нет в школе. Какой-то обман...Почему сразу всем не сообщить. Тогда бы каждый бы попробовал попасть в тот класс, который ему нужен. Скользко как-то..

Ответить в теме
Страница 10 из 222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя