ясно
|
ясно
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Блин!!Нашу долбаную 2рую гимназию врядли закроют(((А в 39 много народу нет?
![]()
VAXTANG, рядом учимся....я в первой гимназии учусь =)
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Достаточно но у нас кажеться прорвало отопление и много народа болеютСообщение от VAXTANG
![]()
![]()
Я хочу карантин!!!
МЛИН.. у нас 97% класса ходит.. так что про повторное веселье можно и не мечтать..Сообщение от mkm111
Последний раз редактировалось NoXX; 28.02.2007 в 17:51.
In TRANCE I trust...
мы в эту субботу за следующую пятницу вроде учимся..
In TRANCE I trust...
Вроде или точно? А то мне дитятя тоже как-то неуверенно сообщила, но ей еще можно недопониматьСообщение от NoXX
![]()
уже точно..Сообщение от Bird
In TRANCE I trust...
Смотрел Репортер (Новый канал - минуты 2 назад(см.дату отправления сабжа) ) Министр Образования : "Зачем нужны эти каникулы,если часть детей болела,а часть,извените меня - гуляла?Весенних каникул или небудет,или мы их максимально сократим." Перевел разве что на русский язык.Кстати учителя полностью его поддерживают руководствуясь тем,что сильно отстали от программы.
Ну что,пацаны?Отдохнули?Теперь на 1-е,2-е,3-е апреля вы ФИГ погуляете нормально,а будете в школе трудиться.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Упс... А малая как раз вчера что-то рассказывала о 26 марта и том, что осталось 3 недели заниматься, но родителям еще ничего не говорили о каникулах. По себе помню, насколько тяжела была 3-я четверть, правда карантинов не было, зато имелась 6-дневкаСообщение от spector
.
не слышал про такое.. у нас не такая школа, чтоб на выходные работать..
In TRANCE I trust...
Извеняюсь,что снова поднимаю эту тему,но незнал - куда написать - решил сюда,т.к. тут затрагивалась тема весенних каникул.
Вобщем с 23-го по 2-е каникулы.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
кто бы сомневался...Сообщение от spector
In TRANCE I trust...
А во 2 ссылке данные от какого числа и какого года? Слышала, что карантин ожидается в феврале - но это слухи. Вообще, очень обидно - карантин тогда. когда основная масса детей УЖЕ выздоравливают и возвращаются в школу. Программу догнать невозможно.
Как показывает опыт предыдущих лет, поучимся недельку-две, да и выйдем на карантин. Что неудивительно, ибо в школах холодно (по крайней мере, в нашей школе)
У нас в последнюю неделю занятий прямо ледник был. Девочки в начальной школе камины включали, а со старшей, где беготня по кабинетам, сложнее. Многих детишек не было, но причины непонятны, тк оценки были уже выставлены, да и мероприятий много предновогодних, так что посмотрим завтра по приходу в школу..
Сарафанное радио вещало, что со следущей недели карантин)
Социальные закладки