подскажите антивирус работающий на висте желательно крякнутый без всяких ключей и т д
заранее благодарен
|
подскажите антивирус работающий на висте желательно крякнутый без всяких ключей и т д
заранее благодарен
kaspersky 6.0 или norton antivirus 2007, оба они требуют ключики или лицензию.Но для этого есть google и ищешь там лекарство от жадности для этих прог
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Касперский 6 есть но постоянно просит ключ
спасибо за совет
один немецкий журнал бесплатно раздаёт ключи сроком на 3 месяца. легальные и не банящиеся![]()
адрес буду кидать в ЛС.
можно если не трудно дать ссылку на нормальный антивирус для висты так как нортон не работает а каспер со своими ключами((((
маленька ремарка..уже в течении почти года стал замечать что базы НОД32 обновляются чут ли не каждый день...
утром одно , а вечером уже на пару-тройку номеров больше
![]()
А Аваст при этом ещё и говорит человеческим голосом,
от чего, в часы ночной умиротворённости, душа уходит в пятки %))
AVG юзаю уже 3 года, всем доволен, вирусы и трояны ловит (на лету) со всяких варезников , есть бесплатная версия, не требовательный к компу, обновляется, быстро работает. Что ещё надо ?Вижу он тут просто не популярен.
Касперский был, очень грузит машину. Др. Веб получше, но с ключами намаялся. Иногда качаю Cureit от этих антивирусов и им проверяю ещё раз.
Нод32 не юзал. Аваст тоже, хотя знакомое что-то. Юзал УНА (украинский антивирус, так себе)
Нортон юзал, но надо крякать, лучше уж авг.
Есть у них также и файервол, но он не знаю платный или нет. И ещё какой-то там комплекс.
Да AVAST лучший и к тому же бесплатный и обновляется пару раз в сутки![]()
Всю жизнь на Касперыче сижу, и изменять ему не собираюсь![]()
На 1-ом месте Avast
на 2-ом Nod
дальше отстой
Мой выбор - Nod32+Avast. Пока не подводили.
Каспер 7,начинал с 5-го,тьфу-тьфу проблем почти нет!
НОД полный отстой
Аваст неплох ,но всётаки больше доверяю Касперу
Социальные закладки