|
Девчонки не ссорьтесь! Когда я писал свой пост‚ я не учел того‚ что люди могут меня не понять‚ хотя там‚ понятно‚ речь идет о тех “толерантных шахтерских революционерах”‚ которые с кичи с детства не вылазят‚ из чьей среды выходят
мастера-шляпники и так называемая‚ новая мутация - донецкие. Вот эта категория донецко-луганской популяции и должна занять свои штатные шконки или быть зачищенной. Я‚ лично‚ утратил всякую симпатию и уважение к большинству
населения этих печальных мест потому‚ что они‚ “бедняжки” были готовы ПРЕДАТЬ ВСЕХ И ВСЕ И‚ ПРЕДАЛИ. Большей подлости‚ чем предательство нет и все их россказни о притеснениях и ущемлениях со стороны Украины и украинцев это
ИСТЕРИКА ПРЕДАТЕЛЯ‚ ОПРАВДЫВАЮЩЕГО СВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Они даже мысли не допустили о каких-то переговорах с временной властью‚ а обратились к гнойной рашке за помощью и постоянно поддерживают террор со стороны их
гнойного соседа. Как-то очень быстро шахтеры сменили отбойные молотки на пулеметы и “крутые донецкие парни” ведут обстрел регулярной армии из ЖИЛЫХ РАЙОНОВ своих городов. Браво “смельчакам”-януковцам‚ “герои”!
Удивляет только уверенность этих ничтожеств в том‚ что “БАНДЕРОВЦЫ” НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ‚ что само по себе дает шахтерам ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. Есть вопросы или теперь понятно?
Скорость решает все!
Так тоже нельзя, а как же тогда получать информацию?
Надо ИМЕТЬ возможность получать любую информацию.
Надо УМЕТЬ исключить из нее ЛОЖЬ или ПРОПАГАНДУ.
Надо ИМЕТЬ ВВИДУ, что в политике не может быть у всех одно мнение - такова сущность человека.
Мне очень не понравилось:
Это значит пойти на поводу у политиков-радикалов, которые довели ситуацию до вооруженного противостояния населения.
Мне кажется следует понять, что "деление" надо ПЕРЕОЦЕНИТЬ не по принципу ВОСТОК-ЗАПАД.
А по принципу "радикальная часть населения" против "нормальной адекватной части общества"
Радикалы, что с ВОСТОКА, что с ЗАПАДА, что в СТОЛИЦЕ затеяли беспорядки и сейчас "правят бал" в Украине. Вот удалось им "отодвинуть" в сторону всех "нормальных" как раз с помощью ПРОПАГАНДЫ и ЛЖИ.
И выход из ситуации только в том что НЕ-радикалы всей Украины должны объединиться на идее "отстранения радикалов от власти", "отказа от радикальных методов политики".
Это конечно не просто и боюсь не сразу получится.
И кем еще окажется будущий президент Украины (если все же выборы состоятся и состоятся во всех областях)?
Сумеет он осознать, что "раздел общества" проходит именно по предположенной мной "линии фронта", а не той, что нам навязывают?
Попросту говоря - наказывать за экстремизм - так наказывать всех виновных в экстремизме с обеих сторон, разоружать незаконные формирования - так все, с обоих сторон.
Самое страшное если он продолжит усиливать конфронтацию по кажущейся, навязанной экстремистами-радикалами линии противостояния ВОСТОК-ЗАПАД.
А по большому счету такого противостояния НЕТ, если...
Если "угомонить" ВСЕХ любителей доказывать истину и добиваться СВОИХ целей сначала палками, потом бутылками с зажигательной смесью, и потом и огнестрельным оружием...
Если обеспечить возможность найти общие цели...
НЕТ БАНДИТИЗМУ ВСЕХ ЦВЕТОВ И ФЛАГОВ в Украине.
Донбасс!!! Твоя судьба безотрывна от судьбы будущей свободной Украины.
Мы должны вместе пройти очистительное сито майданов-антимайданов, избавиться от экстремизма в больших и малых городах.
Мы должны вместе восстановить страну, где противоречия разрешаются мирным путем ПОЛИТИЧЕСКИМИ деятелями, которые добиваются целей на основе объединения целей всех миролюбивых и трудолюбивых граждан, а не на разжигании разногласий!
"ПС " освободился,т.к. его "выбили" из Крыма."ОН уже на Донбасе".А ЛОХИ-ВЕРЯТ.А как не поверить,если Раша гонит сутками БЕЗУМНУЮ ЛОЖЬ.Когда слышу про ПС в Одессе-понимаю,что на Слободке выломали ворота.
Ну, они просто ничего не делают. А агрессию и ненависть разжигает местная "элита". В Луганске это Тихонов с Ефремовым и "компания". Область они просто так не отдадут, идут торги. На границе просто проходной двор, милиция на вызова почти не ездит, а вместо них приезжает народная гвардия, ночью город "вымирает", бандитизм процветает. А "вони" заседаютЬ в Киеве и принимают законы или не принимают. И что, этого никто не знает? "Вони" потом заседают с "народным" губернатором и дают указания где открывать пункты для голосования. А сказки о нацистах, фашистах, ПС и рус. языке - всегда начинали рассказывать в нужное время. Просто для многих не понятно это АТО? Возле Луганска стоят танки и блокпосты народные и национальные, а оружия и боевиков всё больше, Болотов с охраной, Царев и др. мотаются по области и через границу. Блин, и чё стоим?
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Маразм крепчает: 13 мая, через несколько часов после покушения на губернатора Луганской Народной Республики Валерия Болотова, штабом «Армии Юго-Востока» была собрана срочная пресс-конференция. Помимо ситуации с покушением, пресс-секретарь Василий Никитин, прокомментировал работу областной и райадминистраций и рассказал о планируемой замене паспортов. Также была затронута тема переподчинения милиции и отрядов армии руководству Народных Республик. Никитин прокомментировал и планируемые переговоры с исполняющей обязанности губернатора Луганской области Ириной Веригиной, которую, по его словам, сейчас охраняют бойцы национальной гвардии.
"Так называемая Луганская народная республика намерена обратиться в Организацию Объединенных Наций с просьбой о международном признании, заявил в понедельник, 12 мая, пресс-секретарь "Армии юго-востока" Василий Никитин."
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки