Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7066
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тоже верно и мне кажется, этот план был давно придуман, просто нужно было время.
    что верно?
    Lenk,ты лучше расскажи за что приличные и культурные люди голосовали на референдуме,а то мне проамериканскому агенту не совсем понятно,только не штампами кремлевскими ,а реальную картину и аргументы

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего ж эти "несчастные люди" не взывали к России до "Майдана"?Что,в шоколаде купались при Яныке?
    Потому что воинствующие националисты сидели себе тихонько и не рыпались, непонятно разве?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что верно?
    Lenk,ты лучше расскажи за что приличные и культурные люди голосовали на референдуме,а то мне проамериканскому агенту не совсем понятно,только не штампами кремлевскими ,а реальную картину и аргументы
    Я не буду спорить, что даст или не даст им это голосование, насколько оно глупо/умно, не буду пророчить, чем все закончится, я говорю о причинах восстания (только не надо голосить по поводу сволочи "Путлера", к слову о заезженных пластинках).

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Потому что воинствующие националисты сидели себе тихонько и не рыпались, непонятно разве?
    Ну да,ну да......Хреновый слив у тебя вышел))
    спешите делать добро

5. Вверх #185
    Ну да,ну да......Хреновый слив у тебя вышел))
    Сказать больше нечего, полагаю

6. Вверх #186
    Сказать больше нечего, полагаю
    Мне сказать есть что,просто не вижу необходимости иметь диалог с обывателем,чей мозг пропитан российской пропагандой.Адью.
    спешите делать добро

7. Вверх #187
    Мне сказать есть что,просто не вижу необходимости иметь диалог с обывателем,чей мозг пропитан российской пропагандой.Адью.
    Так, для справки: я телевизор не смотрю и российские новости не читаю. Украинские, правда, тоже. Так что ни российская, ни украинская пропаганда надо мной не имеет власти. Думать надо, и раскрыть глаза пошире, а не пялиться в зомбоящик.

8. Вверх #188
    Так, для справки: я телевизор не смотрю и российские новости не читаю. Украинские, правда, тоже. Так что ни российская, ни украинская пропаганда надо мной не имеет власти. Думать надо, и раскрыть глаза пошире, а не пялиться в зомбоящик.
    Мадам,с первого раза не понимает?
    спешите делать добро

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что верно?
    А с чего это вы решили, что я за тех, кто за референдум?))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Девчонки не ссорьтесь! Когда я писал свой пост‚ я не учел того‚ что люди могут меня не понять‚ хотя там‚ понятно‚ речь идет о тех “толерантных шахтерских революционерах”‚ которые с кичи с детства не вылазят‚ из чьей среды выходят
    мастера-шляпники и так называемая‚ новая мутация - донецкие. Вот эта категория донецко-луганской популяции и должна занять свои штатные шконки или быть зачищенной. Я‚ лично‚ утратил всякую симпатию и уважение к большинству
    населения этих печальных мест потому‚ что они‚ “бедняжки” были готовы ПРЕДАТЬ ВСЕХ И ВСЕ И‚ ПРЕДАЛИ. Большей подлости‚ чем предательство нет и все их россказни о притеснениях и ущемлениях со стороны Украины и украинцев это
    ИСТЕРИКА ПРЕДАТЕЛЯ‚ ОПРАВДЫВАЮЩЕГО СВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Они даже мысли не допустили о каких-то переговорах с временной властью‚ а обратились к гнойной рашке за помощью и постоянно поддерживают террор со стороны их
    гнойного соседа. Как-то очень быстро шахтеры сменили отбойные молотки на пулеметы и “крутые донецкие парни” ведут обстрел регулярной армии из ЖИЛЫХ РАЙОНОВ своих городов. Браво “смельчакам”-януковцам‚ “герои”!
    Удивляет только уверенность этих ничтожеств в том‚ что “БАНДЕРОВЦЫ” НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ‚ что само по себе дает шахтерам ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. Есть вопросы или теперь понятно?
    Скорость решает все!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Девчонки не ссорьтесь! Когда я писал свой пост‚ я не учел того‚ что люди могут меня не понять‚ хотя там‚ понятно‚ речь идет о тех “толерантных шахтерских революционерах”‚ которые с кичи с детства не вылазят‚ из чьей среды выходят
    мастера-шляпники и так называемая‚ новая мутация - донецкие. Вот эта категория донецко-луганской популяции и должна занять свои штатные шконки или быть зачищенной. Я‚ лично‚ утратил всякую симпатию и уважение к большинству
    населения этих печальных мест потому‚ что они‚ “бедняжки” были готовы ПРЕДАТЬ ВСЕХ И ВСЕ И‚ ПРЕДАЛИ. Большей подлости‚ чем предательство нет и все их россказни о притеснениях и ущемлениях со стороны Украины и украинцев это
    ИСТЕРИКА ПРЕДАТЕЛЯ‚ ОПРАВДЫВАЮЩЕГО СВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Они даже мысли не допустили о каких-то переговорах с временной властью‚ а обратились к гнойной рашке за помощью и постоянно поддерживают террор со стороны их
    гнойного соседа. Как-то очень быстро шахтеры сменили отбойные молотки на пулеметы и “крутые донецкие парни” ведут обстрел регулярной армии из ЖИЛЫХ РАЙОНОВ своих городов. Браво “смельчакам”-януковцам‚ “герои”!
    Удивляет только уверенность этих ничтожеств в том‚ что “БАНДЕРОВЦЫ” НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ‚ что само по себе дает шахтерам ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. Есть вопросы или теперь понятно?
    А почему вы оправдываете убийства со стороны правого сектора и ультрас? Агрессия началась не с востока, а с запада. И кто на кого с танками пошел?

12. Вверх #192
    User banned
    Так тоже нельзя, а как же тогда получать информацию?
    Надо ИМЕТЬ возможность получать любую информацию.
    Надо УМЕТЬ исключить из нее ЛОЖЬ или ПРОПАГАНДУ.
    Надо ИМЕТЬ ВВИДУ, что в политике не может быть у всех одно мнение - такова сущность человека.

Мне очень не понравилось:
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    ...если честно, то хочется каким-то занавесом от "пономарёвых" с их "народной республикой" оградиться, конечно, дать возможность здравомыслящим людям выехать...
    Это значит пойти на поводу у политиков-радикалов, которые довели ситуацию до вооруженного противостояния населения.

Мне кажется следует понять, что "деление" надо ПЕРЕОЦЕНИТЬ не по принципу ВОСТОК-ЗАПАД.
    А по принципу "радикальная часть населения" против "нормальной адекватной части общества"
    Радикалы, что с ВОСТОКА, что с ЗАПАДА, что в СТОЛИЦЕ затеяли беспорядки и сейчас "правят бал" в Украине. Вот удалось им "отодвинуть" в сторону всех "нормальных" как раз с помощью ПРОПАГАНДЫ и ЛЖИ.

И выход из ситуации только в том что НЕ-радикалы всей Украины должны объединиться на идее "отстранения радикалов от власти", "отказа от радикальных методов политики".

Это конечно не просто и боюсь не сразу получится.
    И кем еще окажется будущий президент Украины (если все же выборы состоятся и состоятся во всех областях)?
    Сумеет он осознать, что "раздел общества" проходит именно по предположенной мной "линии фронта", а не той, что нам навязывают?

Попросту говоря - наказывать за экстремизм - так наказывать всех виновных в экстремизме с обеих сторон, разоружать незаконные формирования - так все, с обоих сторон.

Самое страшное если он продолжит усиливать конфронтацию по кажущейся, навязанной экстремистами-радикалами линии противостояния ВОСТОК-ЗАПАД.

А по большому счету такого противостояния НЕТ, если...
    Если "угомонить" ВСЕХ любителей доказывать истину и добиваться СВОИХ целей сначала палками, потом бутылками с зажигательной смесью, и потом и огнестрельным оружием...
    Если обеспечить возможность найти общие цели...

НЕТ БАНДИТИЗМУ ВСЕХ ЦВЕТОВ И ФЛАГОВ в Украине.

Донбасс!!! Твоя судьба безотрывна от судьбы будущей свободной Украины.
    Мы должны вместе пройти очистительное сито майданов-антимайданов, избавиться от экстремизма в больших и малых городах.
    Мы должны вместе восстановить страну, где противоречия разрешаются мирным путем ПОЛИТИЧЕСКИМИ деятелями, которые добиваются целей на основе объединения целей всех миролюбивых и трудолюбивых граждан, а не на разжигании разногласий!

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    "ПС " освободился,т.к. его "выбили" из Крыма."ОН уже на Донбасе".А ЛОХИ-ВЕРЯТ.А как не поверить,если Раша гонит сутками БЕЗУМНУЮ ЛОЖЬ.Когда слышу про ПС в Одессе-понимаю,что на Слободке выломали ворота.

14. Вверх #194
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них уже есть свой "Главнокомандующий ВС":это Вам ни хухрю-мухрю.Думаю,что пора уже и в ООН податься.Мда,"узнает" Ахметов-разозлится.Вечно от него всё скрывают.
    Ахметов Кадырову глаз не выклюет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    А почему вы оправдываете убийства со стороны правого сектора и ультрас? Агрессия началась не с востока, а с запада. И кто на кого с танками пошел?
    Я ничего не оправдывал‚ хотя и согласен полностью с физическим уничтожением криминала потому‚ что его стало так много‚ что он /криминал/ становится КУЗНИЦЕЙ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ ГОСУАРСТВЕННОГО УРОВНЯ‚ а это путь в АД.
    Скорость решает все!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "ПС " освободился,т.к. его "выбили" из Крыма."ОН уже на Донбасе".А ЛОХИ-ВЕРЯТ.А как не поверить,если Раша гонит сутками БЕЗУМНУЮ ЛОЖЬ.Когда слышу про ПС в Одессе-понимаю,что на Слободке выломали ворота.
    Вы не видели правый сектор в Одессе? Смотрите:
    http://m.youtube.com/watch?v=xv203aESf1Y

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я ничего не оправдывал‚ хотя и согласен полностью с физическим уничтожением криминала потому‚ что его стало так много‚ что он /криминал/ становится КУЗНИЦЕЙ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ ГОСУАРСТВЕННОГО УРОВНЯ‚ а это путь в АД.
    То, что люди имеют отличное от вашего мнение, не значит, что они криминал. Тогда уж если действовать вашими методами, то надо было и евромайдан к стенке за государственный переворот, противодействие властям, захват военных частей и оружия. Это серьезная статья!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Так тоже нельзя, а как же тогда получать информацию?
    Надо ИМЕТЬ возможность получать любую информацию.
    Надо УМЕТЬ исключить из нее ЛОЖЬ или ПРОПАГАНДУ.
    Надо ИМЕТЬ ВВИДУ, что в политике не может быть у всех одно мнение - такова сущность человека.

Мне очень не понравилось:

Это значит пойти на поводу у политиков-радикалов, которые довели ситуацию до вооруженного противостояния населения.

Мне кажется следует понять, что "деление" надо ПЕРЕОЦЕНИТЬ не по принципу ВОСТОК-ЗАПАД.
    А по принципу "радикальная часть населения" против "нормальной адекватной части общества"
    Радикалы, что с ВОСТОКА, что с ЗАПАДА, что в СТОЛИЦЕ затеяли беспорядки и сейчас "правят бал" в Украине. Вот удалось им "отодвинуть" в сторону всех "нормальных" как раз с помощью ПРОПАГАНДЫ и ЛЖИ.

И выход из ситуации только в том что НЕ-радикалы всей Украины должны объединиться на идее "отстранения радикалов от власти", "отказа от радикальных методов политики".

Это конечно не просто и боюсь не сразу получится.
    И кем еще окажется будущий президент Украины (если все же выборы состоятся и состоятся во всех областях)?
    Сумеет он осознать, что "раздел общества" проходит именно по предположенной мной "линии фронта", а не той, что нам навязывают?

Попросту говоря - наказывать за экстремизм - так наказывать всех виновных в экстремизме с обеих сторон, разоружать незаконные формирования - так все, с обоих сторон.

Самое страшное если он продолжит усиливать конфронтацию по кажущейся, навязанной экстремистами-радикалами линии противостояния ВОСТОК-ЗАПАД.

А по большому счету такого противостояния НЕТ, если...
    Если "угомонить" ВСЕХ любителей доказывать истину и добиваться СВОИХ целей сначала палками, потом бутылками с зажигательной смесью, и потом и огнестрельным оружием...
    Если обеспечить возможность найти общие цели...

НЕТ БАНДИТИЗМУ ВСЕХ ЦВЕТОВ И ФЛАГОВ в Украине.

Донбасс!!! Твоя судьба безотрывна от судьбы будущей свободной Украины.
    Мы должны вместе пройти очистительное сито майданов-антимайданов, избавиться от экстремизма в больших и малых городах.
    Мы должны вместе восстановить страну, где противоречия разрешаются мирным путем ПОЛИТИЧЕСКИМИ деятелями, которые добиваются целей на основе объединения целей всех миролюбивых и трудолюбивых граждан, а не на разжигании разногласий!
    Я только "за". Но, как говорится, рыба гниет с головы. Именно временное правительство разжигает ненависть и агрессию.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Я только "за". Но, как говорится, рыба гниет с головы. Именно временное правительство разжигает ненависть и агрессию.
    Ну, они просто ничего не делают. А агрессию и ненависть разжигает местная "элита". В Луганске это Тихонов с Ефремовым и "компания". Область они просто так не отдадут, идут торги. На границе просто проходной двор, милиция на вызова почти не ездит, а вместо них приезжает народная гвардия, ночью город "вымирает", бандитизм процветает. А "вони" заседаютЬ в Киеве и принимают законы или не принимают. И что, этого никто не знает? "Вони" потом заседают с "народным" губернатором и дают указания где открывать пункты для голосования. А сказки о нацистах, фашистах, ПС и рус. языке - всегда начинали рассказывать в нужное время. Просто для многих не понятно это АТО? Возле Луганска стоят танки и блокпосты народные и национальные, а оружия и боевиков всё больше, Болотов с охраной, Царев и др. мотаются по области и через границу. Блин, и чё стоим?
    Все течёт, ничего не стоит на месте.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Маразм крепчает: 13 мая, через несколько часов после покушения на губернатора Луганской Народной Республики Валерия Болотова, штабом «Армии Юго-Востока» была собрана срочная пресс-конференция. Помимо ситуации с покушением, пресс-секретарь Василий Никитин, прокомментировал работу областной и райадминистраций и рассказал о планируемой замене паспортов. Также была затронута тема переподчинения милиции и отрядов армии руководству Народных Республик. Никитин прокомментировал и планируемые переговоры с исполняющей обязанности губернатора Луганской области Ириной Веригиной, которую, по его словам, сейчас охраняют бойцы национальной гвардии.

"Так называемая Луганская народная республика намерена обратиться в Организацию Объединенных Наций с просьбой о международном признании, заявил в понедельник, 12 мая, пресс-секретарь "Армии юго-востока" Василий Никитин."
    Все течёт, ничего не стоит на месте.

Ответить в теме
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права