В том то и дело, что в первые дни она еще детей плохо знала, поэтому постоянно их пересчитывала.
|
В том то и дело, что в первые дни она еще детей плохо знала, поэтому постоянно их пересчитывала.
улавливаю, человек не знал,где какой ребенок,и забыл о том, что ребенка забрали(((я ни кого ни в чем не обвиняю!!!повторяю,я говорю о факте, который наблюдала!думаю, что форум создан не только для похвалы, а еще и вот для таких случаев(((я сама мама и я переживаю за своего ребенка, я что должна о таком молчать???а вы так яро защищаете то, чему свидетелем не были, что это невольно наводит на мысли...
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Просто это наша любимая воспитательница и она очень старается и еще она действительно очень юная девушка, думаю прочитает и сделает выводы и будет более внимательной. И я не говорю , что надо молчать. Мы ведь так "разговариваем" - Вы высказываете свое мнение, а свое.
на 100% с вами согласна,у меня у самой первое образование-педагогическое и её в чем-то могу понять,но не как мать(((представьте,я гуляю со своим ребенком и со своей мамой, и,увидев это, она мне говорит:"ТЫ сюда собралась ребенка отдавать???"и тогда мне по-настоящему стало страшно...
люди!!! имейте терпение, относитесь с пониманием чужой работе! я слышала, что в нашем саду многие воспитатели и няни увольняются, ещё неизвесно кто будет работать в некоторых группах, там будут подмены, как вы уже видели к чему это приводит, когда воспитатели постоянно меняются. а после таких сообщений в интернете уволятся и те которые остались, поверте не самые плохие! не стоит делать такие резкие выводы просто на основании того что Вы что то видели не зная всех нюансов. это называется казала-мазала, а на восптиателя пятно, от которого он будет долго отмываться! узнать хороший воспитатель или плохой можно только при общенни с ним!
Не хотела бы я чтобы мою работу обсуждали вот так, не дай Бог, такое чувство, что это - реалити шоу "За стеклом! Ужас!!!![]()
Последний раз редактировалось форте; 09.07.2010 в 21:09.
Боже, какая чушь(((сначала прочитайте,войдите в положение и ситуацию ,потом отвечайте(((я пишу о факте,такое было!!!!!ЧТО МНЕ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ????ВРЯД ЛИ ЭТО ПИШУТ РОДИТЕЛИ(((А ВОСПИТАТЕЛИ,сначала думайте что вы делаете,а потом возмущайтесь...если вы мама,то вы меня поймете..
а какая разница где обсуждать: на форуме или на площадке в 100 метрах от садика? В любом случае любая МАТЬ всегда будет переживать кому она оставляет своего ребенка так было и так будет (так и должно быть). И как по-мне очень здорово, что есть форум где можно написать то, что думаешь и видишь, не каждая мама рискнет сказать всё это воспитателю, а здесь каждый говорит, что думает, а воспитатель должен понимать, что он Ответственен за детей которые с ним проводят день.
А обсуждается всё здесь не для того чтобы кого-то обидеть или унизить, а для того чтобы НИКОГДА ничего плохого не случилось с нашими детьми. Это как раз тот случай когда лучше "перебдеть, чем недобдеть"хоть какой-то элемент контроля с нашей стороны...
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Evva2010 Вы раздули бурю из ерунды! Ну забыла воспитатель, что ребенка забрали, что тут такого УЖАСНОГО? Ужас был бы если бы что-то случилось с ребенком.
Я тоже слышала о этом воспитетеле очень хорошие отзывы родителей и детей.
совершенно согласнане стоит делать такие резкие выводы просто на основании того что Вы что то видели не зная всех нюансов. это называется казала-мазала, а на восптателя пятно, от которого он будет долго отмываться! узнать хороший воспитатель или плохой можно только при общенни с ним!
И судя по Вашему посту, Ваш ребенок идет в 9 ясельную группу. Могу Вас успокоить, там не такие молодые воспитатели и хорошие специалисты, без кавычек.
а я так понимаю, что эта тема создана только для похвалы...
Нам сад нравиться, до этого ходили в ШРР "Птица счастья" и я бы не сказала, что результат там был лучше, сначала было интересно, а потом все одно и то же. В саду занятия намного сильнее. За те деньги, что мы находились в ШРР 3 раза в неделю по 2 часа наш ребенок в саду целый день: и накормлен, и погуляли, и позанимались, и кружки какие хочешь. Я альтернативы гос.саду не вижу. Или сравните с Неугомоном, мало того, что там оплата 1200 грн. в месяц так еще и каждый год 1000грн. за ремонт сдавать надо и если не ходишь перерасчет совсем мизерный. Что касается именно "Журавушки", то где лучше? Почитайте про любой сад, везде такие случаи имеют место. Так, что отдавайте своего ребенка и не бойтесь, доверяйте воспитателям иначе адаптация будет очень тяжелой.![]()
Могу Вас успокоить, там не такие молодые воспитатели и хорошие специалисты, без кавычек.
спасибо, вы успокоили)))
я ничего не раздувала, рассказала о факте, а тут сразу нападки...Так давайте переименуем тему в в:"Кто больше похвалит воспитателей д\с"Журавушка"???
прочитайте,я рассакзала о факте, который имеет место быть, так после этого я весь вечер объясняюсь(((((
все поняла...молчать...либо хорошо говорить,либо ничего(((
Люди(а особенно мамочки)я в шоке!!!!!
Девочки,я сама отдаю ребенка и очччень переживаю...но просто так говорить не стану)))
А почему не сказать воспитателю о своих притензиях? Я всегда так и делаю. Это честнее, чем прятаться под ником на форуме и поливать грязью, а потом приходить в садик и улыбаться.И как по-мне очень здорово, что есть форум где можно написать то, что думаешь и видишь, не каждая мама рискнет сказать всё это воспитателю, а здесь каждый говорит, что думает, а воспитатель должен понимать, что он Ответственен за детей которые с ним проводят день.
Вы думаете воспитатель не понимает что он несет ответственность? Тем более уголовную.
Естественно, что каждая мама беспокоится о своем ребенке, но делать из мухи слона не стОит.
это вы обо мне?из какой мухи, какого слона???я после своего сообщения весь вечер пытаюсь объяснится,что и как было...Один раз написала-все остальное время-объясняю...А что тогда вообще стоит?давайте все дружно МОЛЧАТЬ и хвалить воспитателей, а о плохом ни-ни....заклюют(((
Надеюсь,это будет самое большое счастье))))если моему ребенку будет хорошо,значит мне есть ради чего жить дальше!!!
грязью тут никто никого не поливает (!!!) а обмениваются мнениями, на что имеют ПОЛНОЕ право. Не всё происходящее можно и нужно говорить человеку в лицо ...
Как вы себе это представляете: "Я ещё не хожу в Ваш садик, только собираюсь, вчера гуляла рядом и смотрела куда же я отдаю своего ребёнка, и увидела, что Вы (хотя мы и не в Вашу группу идем) говорили по мобиле 15 мин, а малыш в это время лез через забор..." Так что ли?
Лично я расценила данную информацию как совет воспитателям быть внимательнее, если это кого-то оскорбляет...?!
А по-поводу уголовной ответственности - это в идеале, а на практике круговая порука и не дай Бог...даже думать не хочу
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
И правда, если мы будем писать только о фактах (а не о том, что теоритически могло бы произойти) и не переходить на личности ( типа СПЕЦИАЛИСТ в кавычках) и не делать скоропалительные выводы из случайно увиденных эпизодов, тогда наши замечания будут восприниматься спокойней, без личной обиды и мы сможем начать конструктивный диалог. И вообще, уважаемая заведующая, такому большому саду уже давно пора иметь свой сайт, на котором бы можна было обратиться к любому сотруднику д/с и обсудить волнующие нас вопросы. Возьмите на вооружение, пожалуйста.
Социальные закладки