если бы, да кабы)
думаю нет смысла это обсуждать)
|
если бы, да кабы)
думаю нет смысла это обсуждать)
здесь могла бы быть подпись...
Был бы беспредел!Потому что бы люди размножались,но не умирали...Катастрофа!![]()
Ну а если бы места все-равно всем хватало?
(2 петрык : ну ,если рассуждать как ты, то тему вообще не стоило и создавать)
А вообще, невозможно ответить на этот вопрос,потому что он нереально далек от действительности!
ДА нет , просто наш мир без понятия СМЕРТЬ даже в голове не укладывается.
Всегда кто-то погибает , кого-то надо убить , победить.
Даже в обычных детских сказках есть смерть.
Она нас окружает везде.(про телевизор я вообще молчу)
Вот я сейчас комара поймал (убил конечно)- вот и СМЕРТЬ.
я тоже самое имела в виду в предыдущем посте.Сообщение от Gelo
Кто-то рождается,кто-то погибает-это и есть жизнь на Земле,а без последего-это парадокс,невозможное явление.
ну вот. а ко мне притензии какието)
здесь могла бы быть подпись...
Был бы стимул осваивать космосСообщение от Me Myself & I
Мир действительно изменился бы невероятным образом, как он однажды уже изменился с появлением человека, это была бы следующая ступень. Не даром человек постоянно мечтает о вечной жизни, рано или поздно он должен к этому прийтиСообщение от Me Myself & I
ОН и сейчас уже есть, вон как Землю загадили - надо далбше продвигаться![]()
Разве это проблема, умереть всегда успеете, к тому же для бесконечной вселенной, бесконечного времени будет существовать бесконечное число дел, сама природа к этому предрасположена, устанете - надоест, погрузитесь в сон лет на 100 или 1000, а может просто очистите свой мозг от усталости другим ещё неизвестным способом ,и опять в перёд...как уже известно наша усталость от жизни чаще всего связанна с плохим самочувствием и старостью, если их не будет то и жизнь не будет тяготить, даже вечная. Человеку придется научиться управлять собой, как никогда прежде ,изучить себя, понять, родиться совершенно новая психология, социология, новые общественный устрой, мораль, приоритеты в обществе, в общем это будет действительно нечтоСообщение от 111
Последний раз редактировалось AlexL; 16.01.2007 в 22:41.
Мне кажеться что не так уж и надо, земля заселенна ещё далеко не полностью, множество пустых территорий, осваивать которые проще простого, по сравнению с другими планетами. Даже Антарктида курорт по сравнению с Луной или МарсомСообщение от Gelo
После прочитанного мое мнение не изменилось.Смысл жить, если умерли все твои близкие, ты остаешься в одиночестве наедине со своей старостью...Даже поговорить не с кем.....Бррр...
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Не согласен. Человек который: не курит, не напивается, не дебоширит, не обманывает, не нарушает закон, .... И кто соблюдает заповедь Библии в Иакова 4:17 "Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." Можно назвать чем то лучшим. Но в целом нет плохих людей, а есть страшные грехи.....Сообщение от AlexL
![]()
сколько себе задаю этот вопрос, ответ меняется шахматно, и именно учитывая это обстоятельствоСообщение от Ольчик
но на сегодня -да , хотела бы
видимо прошел период эмоций и начался период свершений, планов столько что за одну жизнь не успеешь.
Никого не трогаю-тихо дрессирую своих тараканов=)
Тогда небольшой рассказ на эту тему .....
А кто автор рассказа?![]()
Обычный человек, таких полно, и никто их праведниками не считаетСообщение от Константин_М
Не так много в действительности. Конечно это не показатель праведности. Праведным можно стать только приняв жертву Христа за свои грехи и осознано приняв крещение.Сообщение от AlexL
Сообщение от Константин_М
© Сергей Рассказов ака Venom[иКс]
Lj: venomix.livejournal.com
mail: ZloyVenom [dоg] gmail.com
Социальные закладки