Так и будем флудить? Раздел Философия не тут.
|
Так и будем флудить? Раздел Философия не тут.
💞Макс і Леруся
Девочки, так напишите у кого собака будет лечиться и реабилит.? Будет ли стерилизация?
Собака у хозяйки.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Дай Бог, чтоб хозяйке удалось справиться и поставить на четыре лапы собаню.
Буду сукой....передумала....есть от кого учиться...прошу хозяйку возместить стоимость лечения 1605 грн чеки на первой странице.....у меня есть на кого потратить.....встречаться лично не хочу...прошу пополнять карточку......
Хозяйка в курсе я ей позвонила по телефону и лично все сказала...
Девочки, почитала всё и так печально стало.... Когда у меня собака прооперированная домой вернулась, я ТРОЕ суток с ней на полу лежала, сначала пока из наркоза вышла, потом губы смачивала, потом кашку с ложечки.... спала на лапах у неё, чтоб не дать швы разлизать, она сильно воротника боялась. Глаз с неё не спускала.....
Многие здесь, я уверена, прошли через подобное!!!! И не вижу я никакого оправдания такой "хозяйке", как Ольга!! Она проспала бедная! Ах, давление, инфаркт! А вы то, здесь пишущие, что не плачете иногда от бессилия, читая сводки дх? Теряя своих зверят курируемых? И давление у нас всех и сердце прихватывает, но НИКТО не жалуется! Сцепив зубы, вы работаете, спасаете, лечите, теряете и снова в бой! Я не знаю Ольгу, я не знаю Настю, но давайте почитайте их сообщения и сравните, кто о чём пишет???? Это же элементарно, Ватсон!!!
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.... Настасье моё глубокое уважение и поддержка.
Какая загадочная история /улыбка/, а именно в том, как нужда заставила человека с пустыми карманами и домашней собачкой обратиться за помощью и эта же нужда привела человека в такую зависимость, оглашенную цифрой 1600 гривен!))
Товарищи, любители животных, нужду человеческую нельзя превращать в зависимость... Это уже манипуляция...
Ольга, я помогу Вам рассчитаться с предъявленным долгом по счетам выше.. Мне нужен номер Вашей карты. И хватит жрать людей, манипулируя их безвыходным положением.
Пс: мне не нужна Ваша собачка, у меня свои есть, чесслово)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.04.2014 в 21:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как я поняла, Ольга должна вернуть деньги Насте, может, нужен номер Настиной карточки?
П.С. Меня после прочтения посещают двойственные чувства.
Понимаю всех. Сочувствую всем - кому-то больше, кому-то меньше. Но - и Насте, и Оле.
Переживаю за собаку в том плане, что после этой сварки, если, не дай Бог, что будет с собакой, Оля может побояться обратиться за помощью к форуму.
Поэтому от себя я бы попросила извлечь УРОКИ из этой темы (а любая ссора полезна тем, что из неё извлекаются уроки).
Ольга, если у Вас есть домашний любимец, это - Ваш ребёнок. Смотрите на него с такой позиции. Вы бы ребёнка никому не отдали, если бы он заболел, и нет денег на лечение? Вы бы не проспали, если бы ребёнка надо было забирать из больницы?
И, если Вы обращайтесь за помощью на форум, будьте готовы к тому, что Ваше поведение и Ваша ситуация не обязательно у всех вызовет сочувствие. Так что, если чьи-то реплики Вам не нравятся, задумайтесь, извлекайте уроки, работайте над собой.
В этой теме собрались люди, чья любовь к животным находится на том уровне, что люди готовы чем-то жертвовать ради домашнего питомца. Я думаю, что это правильно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я хорошо читаю, спасибо. Номер Ольгиной карты. Ибо счета выставлены ей.
Как завершится история с этими финансовыми манипуляциями человеку, который просил помощи из- за отсутствия денег, тоже покажет время и порядочность..
А да, сравнивая питомцев с детьми, не забывайте, что детей не так просто забрать у родителей, даже, с чьей-то точки зрения, нерадивых. И домашние условия обитания нуждающихся детей форумом не предлагают приходить и проверять... Для того чтобы выносить вердикты, "отдавать или не отдавать"...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.04.2014 в 21:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да в том -то и дело,что уже через время после того, как кто-то оплатил, вылечил и собака дома-никто ничего не узнает.Да, наверное и не нужно. Дело сделано. На все 100 согласна с Раей - пикантная история и УРОК для многих. А сколько тяжелых бездомышей сейчас в клиниках у наших волонтеров ,которые тянут их и периодически помогают другим волонтерам и домашняя тоечка,стоящая , наверное приличную сумму и хозяйка, которая в этом разделе первый раз и думаю последний...УРОК ребята,однако...
ЛАТОНА, спасибо за желание помочь. Большое спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Причина моего сообщения про деньги : по личке с Олей договорились что собача остается у меня до снятия швов 16.04. Дальше не надо ни уколов ничего и она ее уже забирает и живет собача до снятия спиц в доме встречаемся снимаем спицы и все ок....спросила можно я вечером проведаю. Да без проблем...но пришла с группой поддержки с форума....зачем это делать?
а чем это интересно мы вас так напугали?Вы Ольгу водили сутки занос не говоря своего адреса,а на просьбу увидеть свою собаку ,вы высылали ей фото Евы.Вы пользовались Ольгиной порядочностью и сегодня при встрече вы хотели еще раз ею воспользоваться,но не вышло,были свидетели..Очень много именно с Вашей стороны было недоговорок,не совсем правды вот мы и решили подьехать и лично поприсутствовать на вашей с Ольгой встрече.Ева дома с хозяйкой и это главное.
Социальные закладки