Как дела у нашего любимого Зайчонка? Уже полностью поверила, что вернулась в родные пенаты )?
| 
 | ||
Как дела у нашего любимого Зайчонка? Уже полностью поверила, что вернулась в родные пенаты )?
Люсенька, как малышка Заинька поживает? Все еще под теплым маминым бочком сидит?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сидеть ей сложно, в основном прыгает-бегает))
Зайка вновь стала очень игривая, шустрая, любознательная, перестала наконец бояться веника (что очень немаловажно!!!),уже бежит встречает меня,когда захожу на кухню, даёт чуть погладить, но на руки.........сразу паника начинается, вырывается и удирает(
Всё равно я считаю что процесс реабилитации проходит замечательно!Есть с чем сравнить: какого ребёнка вернули
и какая она сейчас
-Ой какой материальчик!
-Мне идёт этот цвет?
-В ЭТОМ я поеду на бал!!!))

Невозможное - возможно.
нормальный активный ребёнок
Невозможное - возможно.
 МАРКИЗА.
 МАРКИЗА.
				В нашей позитивной теме сегодня не очень позитивные новости. Маркиза заболела....
Обратили внимание на её распухшую челюсть:ранки или гнойничка не было,но припухлость была явно заметна. И параллельно с этим на ушках стали появляться пятнышки, а шерсть над бровями по направлению к ушкам стала значительно редеть.
Были сегодня в Эксвете,определили что у кошки гранулёма,которую нужно лечить предположительно месяц. Сделали УЗИ, сдали кровь,ушли с назначением лечения,показываться в клинику нужно будет 1 раз в неделю.
учитывая,что в доме в данный момент кроме Маркизы находятся ещё трое котов (два аборигена + маленькая Зайка), Профендер пришлось покупать для четверых, иначе лечение Маркизы не имеет смысла, все на одной территории
к стоимости лечебного корма в магазине я не была готова (1,5 кг стоит 300 грн), поэтому взяла пока маленький,на первые дни,в надежде найти где-нибудь немного дешевле
учитывая что куратор без работы, прошу финансовой помощи для Маркизы!!!!!
вот такая бяка-новость...а мечтали совсем о другом
Невозможное - возможно.
Ой, как жаль Маокизочку, надеюсь она быстро выздоровеет, все-таки переход от уличной жизни к уютной домашней проявился в заболевании, очень обидно.
Люся, я закажу корм для Маркизы по гораздо более привлекательной цене, завтра уточню точно стоимость и перезвоню Вам.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Очень просим помощи для лечения Маркизы! Люся Спилия очень добрая и скромная, раньше часто помогала всем, но сейчас, к сожалению, сама очень нуждается в помощи. Пожалуйста, поддержите ее!
Репост вконтакте:
вконтакте
фейсбук
одноклассники
Денежки можно перечислить на карточку Приват:
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
‼ Большая просьба и обязательное требование:
Если кто-то будет бросать денюжку на карту, то просим писать в комментариях к посту или отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
Очень просим отписываться!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
От меня 50 гр. 24.06.2014, 14:23:36. Спасибо вам за все, я всегда заходила в вашу тему, чтоб черпнуть позитива, я верю все у вас будет хорошо. От вас и вашей темы всегда веяло добром и искренностью, поэтому не верю, что будет плохо всегда, просто сейчас вы ступили на черную полоску нашей жизни, как и у нас у всех бывает, но уже на горизонте широкая белая, которую вы заслуживаете))) Удачи Вам))) Здоровья вам и вашим котикам, пусть они поскорее найдут себе, любящий их дом)))
еще 50 грн от Консерва и 10 от Оксана Одесская из контакта. Девочки,спасибо!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
от нас с Маркизой ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
у неё вчера такая паника была,когда везла в клинику....отчаянно кричала всю дорогу...кошка видимо впервые оказалась в переноске, может боялась что везу её выбрасывать,глупенькая?
зато когда открыла дверцу и выпустила её на кухне,Маркиза поверить не могла,что дома...минуту стояла молчаливо-ошарашенная, пока Зайка не прыгнула ей на морду и не дала понять: "Мамаша! Играться когда будем???"
Даю преднизолон в таблетках,успешно прячу в паштет.Новый корм вчера ела с удовольствием,сегодня что-то вяло..но т.к. сегодня все коты в доме вяло-сонливые, списываю на это
Вчера в клинике основная непонятка была в чём: на что могла быть у Маркизы столь мощная аллергическая реакция,которая впоследствии и стала причиной гранулёмы
Ни одной блошки ни у неё ни у других котов (хотя как сказала Светлана Юрьевна, достаточно было одного укуса "случайной заезжей" чтобы вызвать реакцию,могли принести с улицы, либо бяку на подошве обуви (хотя ежедневная влажная уборка-это закон, всё соблюдалось).
Ни одного нового цветка в вазоне,никаких химпрепаратов, ничего..
Склоняемся всё же к резкой смене питания: до конца мая, пока Маркиза кормила апрелек и рыжих, она была на натуралке, с отъездом последнего рыжего перешла на проплан для котов,живущих дома.. отличный сбалансированный хороший корм,который ест весь домашний котоколхоз. Причём ела она его с мегааппетитом.
Посмотрим. Лечение начали, поддержку чувствуем (!!!), главное верить, что "Всё хорошо, прекрасная Маркиза!"
Спасибо Вам, девочки. Ваша поддержка для нас-это жизнь.
Невозможное - возможно.
Маркизочка, - мать-героиня, выкормившая 8 котяток! Поправляйся скорее!
Люся, а Вам терпения и сил, тяжело когда животные болеют, но Вы не одна, вот какая группа поддержки собралась! Держитесь!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Выздоравливайте поскорее! От меня и от моих муркотэ 100 грн. Маркизе на скорейшую поправку!
Анна Вихастая - фотограф
50 грн. с карты ****7846 Приват 24, в 19.28, выздоровления Маркизе
Абсолютно точно. Восемь деток выкормить и выходить-это уйма сил,терпения и конечно же здоровья. Маркиза-замечательная мама!Всё это время она полностью отдавала себя малышам,своим и приёмным:кормила, вылизывала, играла, нянчила,воспитывала. Работала много и "без выходных", худющая была...учитывая этот фактор и стрессовую жизнь на улице бывшедомашней выброшенной в холода кошки, всё это повлияло на снижение иммунитета.Чему удивляться?(
Сегодня ест очень плохо, с Зайкой не играет, почти всё время лежит дремлет. Можно сослаться на погоду, а можно наверное и на действие препарата, который начала принимать.В любом случае это только начало. Всё будет хорошо. Должно быть!
Алисонька,спасибо!!!!!
Группа поддержки действительно УУУУХ!!!!СПАСИБО всем и за моральную и за материальную поддержку!

Невозможное - возможно.
Люсенька, пока могу поддержать только морально
Желаю Маркизе самого скорого выздоровления!!!!
Маркиза, девочка выздоравливай))) да роды и выкармливание своих и чужих малышей не проходят бесследно, но ничего ,ты такая замечательная, красивая и у тебя обязательно будет свой дом и любящий хозяин, держись девочка и поскорей выздоравливай)))
у меня на карте поступлений на Маркизу - 260 грн, завтра сниму и передам с Belolapka
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо всем,кто нас поддерживает!
Невозможное - возможно.
Социальные закладки