А как же нормы введения продуктов?????Или что есть то и даем?Но помоему селедкой кормить не дешевле чем здоровой пищей!
|
А как же нормы введения продуктов?????Или что есть то и даем?Но помоему селедкой кормить не дешевле чем здоровой пищей!
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Нормы питания для дошкольных заведений допускают селедку.Но это писалось еще в какие то 60-70года.
Меня другое удивляет. Никого не беспокоит,что на завтрак надо кушать молочную кашу,а не селедку,тушенную капусту с томатом и колбасой.
Еще больше удивляет спокойствие мам. Ведь в яслях разве детки умеют выбирать косточки? Или я что то не знаю про селедку.Или селедка это такой ценный продукт,без которого детки не обойдутся?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А где написано, что на завтрак обязательно есть молочную кашу?
Я когда-то спрашивала, почему каша идет на ужин(полудник). Мне ответили, что стоимость питания складывается за день. Каша-более дешевое блюдо. А так как многих детей забирают до или сразу после сна, то стремятся дать более дорогое питание с утра, чтобы дети по максимуму получили питание. Может это для мам не очень логично, но тем не менее.....
Действительно страно что тут о питании никто ничего не писал.а сколько стоит садик за месяц?Я думаю что мамы в праве требовать чтобы их дитей кормили нормально.Мой ребенок я точно знаю не выдержит такого меню!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
скажу вам одно, не в обиду, пища там сбалансированая...и скорее всего под вас подстраиваться никто не будет![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 22.01.2011 в 13:36.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
знаете, не мои дети, ни остальные яселковые группы, не зугнулись от такого питания, как по мне так нормального, и от перемены мест, сумма как говориться не меняется, какая разница утром селедка или вечером....и я не думаю что в садикетакие идиоты которые не предусмотрели косточи в селедке...на крайний случай можете содить ребенка за 5-й или какой-то там стол, где детки кушают тока диетическую еду.
Ну у моего ребенка понос после селедки.И помоему рановато в 2 года ее давать.А вареная колбаса???Мы ее дома не едим.Чего мой ребенок должен есть ее в садике.Ну если там есть отдельный стол тогда это лучше.
http://video.komarovskiy.net/xoroshij-detskij-sad-26-12-2010.html
мне вот очень понравилась эта передача.
ну это как сказать .Тогда дискусия бесполезна!Раз у вас такое мнение.
такое мнение у 95% мам, кто водит детей в детский садне обижайтесь.
мои например дети хоть немного пополнели, потому что дома я им такого разнообразия дать не могла)
а что делать остальным 5%?я не обижаюсь просто очень все печально как оказываеться!
так сколько стоит детский сад за месяц????
В яслях 7 грн в день, а для детей с 3х лет - 11грн. Как Вы думаете, огромным ли разнообразием можно накормить ребенка на такие деньги?
Мы оплачиваем 50%, т.е. 7 грн. (либо 11грн.), государство оплачивает остальные 50%, т.е. ещё 7 грн., итого получается не 7, а 14грн(соответственно 22грн.)))))))))) Я думаю, что стакан молока разбавленного (а именно такое рекомендуется детям), три картошки, жменька крупы ( ладно, две жменьки))))), стакан чая, пару кусочков хлеба как раз и вписываются в эту сумму)))
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 22.01.2011 в 22:40.
Вы можете дать воспитателю перечень продуктов и блюд, которые не ест Ваш ребёнок и попросить его придерживаться. Моя подруга попросила не давать сыну спред (который дают вместо положенного масла) - не дают))) А вообще я Вам скажу: своего ребёнка довольно поздно посадила за общий стол, готовила ей всё отдельно, сейчас ходит в сад и никаких проблем с питанием у нас пока не возникало))) До этого ходила несколько дней в другой сад и какашки были странные и запах не ахти (мерси), здесь же такого ещё не наблюдала. А я уж очень внимательная мама, даже слишком)))
Социальные закладки