еще несколько идей! может пригодятся кому-то
[ATTACH][ATTACH]Вложение 2024680[/ATTACH][/ATTACH]
|
еще несколько идей! может пригодятся кому-то
[ATTACH][ATTACH]Вложение 2024680[/ATTACH][/ATTACH]
вот, еще нашла идейки![]()
и я нашла.
Темка просто супер![]()
Вот тут классный сайт про необычные украшения для разных блюд - http://forum.say7.info/forum36.html
Это не тема, а просто супер находка, особенно, перед праздниками- я не могу от компьютера отлипнуть)
вот что я хочу сделать 31 ого
Сделала, змея потрсная получилась) красота! всем понравилось))
Последний раз редактировалось kotenokk; 07.01.2011 в 15:33.
помидорки свежие -черри
салат в виде бычка - это самое творчество. Здорово, молодцы.
по молодости лет постоянно его делал, когда хотел удивить девушек. Приятно удивить.
Тесто слоеное без дрожжевое,Колбаска вареная-выпекать в духовке.
Розы.Нашла в инете.
Салат любой, жолуди(маслиныи оливки) листья(болгарский перец)
Кот со шпротами(прикольно)
Пюре с салями
Лиса(морковь, белок яйца,маслины, листья салата)
Салат "Арбуз" Украшается помидорками без кожуры и тертым на крупной терке св. огурцом. Маслинки выполняют роль арбузных косточек. Тертый сыр-светлую часть арбузной корки.
![]()
Последний раз редактировалось Леона; 20.09.2011 в 19:46.
Вот нашла новый рецепт на сайте -буду пробовать. Может кому-то пригодиться.Интересная идея.
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. Заполнить приготовленной пастой(На Ваше усмотрение-рыбной), посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной. Как вариант: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Леона; 20.09.2011 в 19:43.
Социальные закладки