Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 10 из 970 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    На какой склад пришли посылки. Могу подойти оплатить что-нибудь. Но ведь там владельцы должны сами паспорта предъявлять.
    мы тоже готовы присоединиться оплате на Новой почте. Какое отделение и во сколько?

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    мы тоже готовы присоединиться оплате на Новой почте. Какое отделение и во сколько?
    завтра вечером в районе лузановского Метро кто-нибудь сможет забрать у меня 100 грн?
    по-другому пока не получается.
    а не быть в стороне- очень хочется......
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #183
    User banned
    ...а меня попросили фотки не выкладывать. люди в форме попросили их не фотографировать. мотивируя это тем что найдутся недоброжелатели которые исковеркают доброе дело.

подтверждаю, что просили компьютер, бумагу и принтер.
    видимо осталось только принтер довезти.
    ну а картриджи и бумага -это вечная тема.

5. Вверх #184
    Частый гость
    принтер есть только немного мажет

6. Вверх #185
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    могу тоже передать 100 грн для новой почты.... живу в центре .. работаю на 3 ст. черноморки...
    желания исполняются!

7. Вверх #186
    User banned
    по самой последней информации на сейчас.
    надо: веники (убирать территорию), Электро чайники, обогреватели. Принтеры еще нужны+бумага +картриджи.

НЕ надо: консервы,посуда,Электро плитку, стир. машинку.
    доставлять на пироговскую угол мариинской, штаб южного оперативного командования. между грузинским посольством и стадионом ска.
    Последний раз редактировалось okeannik; 06.04.2014 в 19:13.

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от ytrubin Посмотреть сообщение
    Могу по Добровольського
    Давайте так и сделаем))))

9. Вверх #188
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    11 минут назад здесь https://www.facebook.com/groups/607030472712126/608992885849218/?notif_t=group_activity не на Пироговскую:

СРОЧНО!
    Нашим военным нужно:
    50 шт - матрасы
    50 шт - подушки
    50 шт - одеяла
    РЕБЯТА! ЛЮДЯМ СПАТЬ, ПРОСТО НЕ НА ЧЕМ!!!!!
    Полный список необходимого на Пироговскую будет в течении часа.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2014 в 19:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #189
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    могу тоже передать 100 грн для новой почты.... живу в центре .. работаю на 3 ст. черноморки...
    Я живу там. если не боитесь можем встретиться и главное знать где и когда
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Девочки и мальчики, предлагаю денежку для выкупа музыкальных инструментов кидать на карточку Naomi1977, отписываться в этой теме о переведенных деньгах, стоп объявим, когда наберется гривен 600 и в следующие выходные (или др.день) поехать несколькими машинами и перевезти инструменты.
    Если есть др. предложения, то давайте обсуждать.
    Не забывайте, что все работают и мотаться на неделе собирать деньги не у всех есть возможность. Перевозкой проще заняться в субботу.
    Лавра, с удовольствием бы с вами встретилась и забрала бы у вас пираканту
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Так, ну что сказать. Я немножко отдохнула, теперь могу общаться. Информации много, буду структурировать по пунктам.

1. Сначала эмоции: в создавшейся ситуации реальная помощь нашим военным - это те действия, которые помогают нам не оставаться в сторону от происходящего. Хотя многие и в мирное время часто принимали участие во всевозможных волонтерских движениях, помогали сами кто чем может. Поэтому я не устаю благодарить наших военных за то, что дали нам возможность, как бы это пафосно не звучало, сделать доброе дело.

2. Теперь факты: Куяльник - это близко. Намного ближе, чем я себе представляла. Туда мы ехали через Усатово, поэтому когда я увидела высотные дома, я не могла понять и спросила мужа "Что это за город с высотными домами?", на что получила его удивленное - "Это Одесса". Это я к тому, что сесть вечером на машину и приехать туда достаточно легко. Да, без машины - сложно.

3. Спасибо большое всем, кто участвовал: словом, делом, игрушками, стульчиками, памперсами, стартовыми пакетами, прочими вещами!!! Поток одесситов не прекращался ни на минуту, на въезде не удивляются колоннам машин, у координаторов постоянно звонит телефон.

4. Что касается потребностей - каждый вечер информация обновляется на фейсбуке в зависимости от того, что привезли за день, и от того, сколько человек прибыло. И если сегодня скажут "СТОП" по какой-то категории потребностей, то это не означает, что завтра эта потребность не появится. Из сегодняшнего - пока "СТОП" вещам, их реально много. Мы сегодня помогали перебирать их просто на категории "мужское", "женское", "мальчиковое", "девчачье".

5. Насчет информации о больных детях - ни Галина, ни Дмитрий, с которыми мы общались и которые координируют помощь, не подтвердили ее. На всякий случай я им сказала, что в случае необходимости мы сможем доставить им детского педиатра (очень надеюсь, что мой доктор согласится).

6. Еще я интересовалась, нужно ли организовать досуг детей. Они на эту тему пока не думали - видимо, бытовые вопросы занимают все время. Сказали, что вынесут этот вопрос на собрание мамочек (оно у них проходит регулярно) и при необходимости нам сообщат количество детей, их возраст. Тогда нужно будет, форумчане, ваше участие и наверное какая-то финансовая поддержка.

7. Насчет финансов - открывать свои карточки они не хотят (говорят, "налоги, отчетность и всякое такое"), их зарплатные карточки заблокированы пока, брать на себя такую ответственность в плане финансов я пока не готова, упрашивать кого-то - не имею права. Пока думаю, как это все правильно организовать, потому что деньги любят счет и контроль. Пока есть только мысль, что вот деньги надо собирать по целевому признаку - вот понадобилась помощь на Новой Почте, организовались - собрали. Будет принято решение куда-то повести детей, посчитаем бюджет - объявим, будем собирать.

8. Кроме военных, в санатории живут беженцы - крымские татары, которые выехали с ними из Крыма. На них помощь тоже распространяется, и поскольку они с детьми, им тоже предлагают детскую еду, воду и прочие товары.

9. Юля, с которой я общалась сегодня утром, - и коляска, и кроватка нужны, так что думаю, на неделе (вторник или четверг) можно будет организовать еще одну поездку, но предварительно созвониться с Галиной.

10. Настроение у них ... не знаю, как описать. Оно не такое на подъеме, как у нас, но это и понятно. Оно не упадническое, не обвинительное, не обидчивое, не обозленное. Скорее всего, оно сконцентрированно-делательное, как у большинства людей в сложных жизненных ситуациях.

Может, чего упустила, вспомню - напишу. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. И спасибо всем, с кем сегодня познакомилась!

ПыСы. С недавних пор я задумалась о том, что есть наша национальная идея. Для себя я ее сформулировала так: "Каждый гражданин ответственен за свою страну". Сегодня я ощутила это в полной мере. Еще раз повторю - я не отвечаю за Министерство обороны, не отвечаю за чиновников, не хочу рассуждать, как нужно было вести себя в Крыму. Я не в силах решить все проблемы наших военных, но то, что от меня зависит, я буду делать.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

13. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    9. Юля, с которой я общалась сегодня утром, - и коляска, и кроватка нужны, так что думаю, на неделе (вторник или четверг) можно будет организовать еще одну поездку, но предварительно созвониться с Галиной.
    Сестра с моим мужем только вернулись с Куяльника. Завезли кровать и несколько колясок (1 часть). Завтра планируют ехать опять.
    Я думаю сестра позже сама отпишеться.

Сейчас собрали пару одеял, пледов. Куда их отвезти? На Пироговскую? Кто знает?
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Face888
    После Вас были мы (только вернулась) завезла кроватку, две коляски. Дмитрий сказал что больше не нужно.

Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Такой деликатный вопрос

Когда я разгружала машину ко мне обратился начальник оркестровой службы Военно Морского Флота , Заслуженный артист Украины .. звание называл - я человек в званиях темный, потому не запомнила... Они тоже из Крыма направлены к нам в Одессу и базируются на Куяльнике..Ребятам надо помочь выкупить посылки с Новой почты . . вещи, костюмы, инструменты.. Это гдето 500 - 600 грн..

0501411298 Андрей Васильевич .

Поможем чем можем??? С миру по нитке так сказать...

Детки у нас без внимания не останутся - это факт, вкусности , сладости этого навезем..

но тут ситуация такая что люди без денег.. деньги им брать запрещено.. а помощь нужна.. осилим??

Желательно с кемто скооперироваться, так как я без колес. - мои колеса по договоренности и только в ограниченное время...

Денюжку лучше собрать всю сразу - чтобы не разбежались по мелочам

Вопрос об оплате "Новой почты" - решила.

Ребята с которыми общались все супер позитивные!
    Последний раз редактировалось Face888; 06.04.2014 в 20:46.

15. Вверх #194
    Частый гость
    Я готов ехать куда надо и когда надо мой телефон 097-140-61-10.Машина универсал! Жду звонка

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Я готов ехать куда надо и когда надо мой телефон 097-140-61-10.Машина универсал! Жду звонка
    067-778-23-50 Дмитрий Брунер (координирующий офицер штаба ВМФ на Куяльнике), позвоните Дмитрию, он спрашивал телефоны людей с транспортом, готовых помогать встретить/отвезти и т.д. Только думаю, лучше завтра уже;-)
    Иду за мечтой!

17. Вверх #196
    Частый гость
    ок спасибо!Завтра его наберу

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Новости с фейсбука:
    ПОТРЕБНОСТИ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ на 06 апреля 2014 года.

!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИМ ОДЕССИТАМ ОТ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ ЗА ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ!!!!

Сегодня 6 апреля 2014г я вместе с координатором по п.Котовского Alia Safarova, встречались с военными моряками расквартированными при штабе Южного оперативного командования (ЮОК) по адресу ул. Пироговская,4 (угол Мариинская).

ОБЩЕЕ.
    1. Личный состав - посостоянию на сегодня на Пироговской размещен отдельный батальон обеспечения штаба ВМС в количестве 42 в/сл (4 офицера и 38 в/сл - контрактников), часть офицеров с семьями (11 чел) размещены на Куяльнике. Планируется увеличение ориентировочно до 100 чел.
    2. Размещение - в камнатах расположено по 20 человек на двухярусных кроватях, в помещениях холодно, отсутствует частично эл/проводка, стены сыпяться. Эл. болер горячей воды пока не работеает - не поключена проводка. Помещение почти нежилое, все нужно приводить в порядок и восстанавливать.
    3. Питание - в основном обеспечены, питаются 3 раза в столовой штаба ЮОК.
    4. Офицер-координатор по Пироговской - Мищенко Сергей 099-07-04-326, 063-03-14-573.
    5. Сегодня оординатором по п.Котовского Alia Safarova было уже завезено на Пироговскую - ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ЭЛ.ЧАЙНИК, ЭЛ/ОБОГРЕВАТЕЛЬ, хоз. прнадлежности и средства гигиены. Большое спасибо Alia Safarova!!.

ПОТРЕБНОСТИ на 06/04/2014 (воскресенье)

==ПРОДУКТЫ
    - консервы рыбные
    - консервы мясные
    - консервы овощные
    - домашняя консервация (не мясная) - овощные, варенье и т.д.
    - ФРУКТЫ свежие любые (апельсины, мандарины, ананасы, гранаты, лимоны, бананы, яблоки, грейпфрут), курага, инжир, финик и орехи.
    - вода негазированная 5,0 л - 10 банок
    - чай (разный)
    - кофе растворимый
    - сахар - 10кг
    - колбаса копченая
    - сыр твердый
    - шоколад 20 шт
    - конфеты

== ВЕЩИ - ТОЛЬКО носки черного цвета рр 40-45 - 50 пар

== ХОЗ ТОВАРЫ
    - стиральный порошок (автомат) 3,0 кг - 5 пачек
    - порошок чистящий (типа бинго) - 5 шт
    - белизна 1,0 л -12шт
    - перчатки резиновые (большой размер) - 10шт
    - перчатки рабочие х/б - 36 пар
    - очки защитные - 2 шт
    - жидкость для стекол - 5шт
    - мыло туалетное - 100 шт
    - мыло хозяйственное (72%)- 20 шт
    - зубная паста - 50 шт
    - туалетная бумага - 50 шт
    - ведро п/э - 8шт
    - швабра деревянная - 3шт
    - веник - 10 шт
    - лопата штыковая - 5шт
    - лопата совковая - 5шт

== БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
    - утюг (можно б/у) - 3шт
    - эл.чайник - 3 шт
    - эл. обогреватель - 3 шт
    - антенна для ТВ с активным усилителем - 1 шт
    - эл.лампа 100Вт - 50шт
    - розетка внутренняя двойная - 20шт
    - розетка наружная двойная - 15 шт
    - удлиннитель на 6 розеток длинна 3м - 4шт
    - кабель ПВС 3х2,5 кв - 50м/погонных (для подключения боллера и др эл. приборов с эл/щита)

==ОРГТЕХНИКА
    - ПК (в комплекте) или ноутбук (б/у)

== КАНЦТОВАРЫ
    - ручка синяя - 50шт
    - ручка черная - 50шт
    - ручка красная - 10шт
    - бумага А4 - 5 пачек
    - линейки разные - 10шт
    - карандаш прстой - 10шт
    - корректор - 5 шт
    - скотч узкий - 12шт, скотч широкий - 12шт
    - файлы - 1 пачка
    - папки для файлов - 10шт
    - папка-дело на завязках - 100шт
    - рамка А5 - 10шт (типа для фото)
    - рамка А4 - 10 шт (типа для фото)

== РАССЕЛЕНИЕ СЕМЕЙ МОРЯКОВ.
    Необходимо жилье под наем
    - Три однокомнатные квариры для 3-х семей, с оплатой помесячно до 2000 грн
    - Одна трехкомнатная квартира для 3-х в/сл

По Куяльнику потребности будут размещены завтра.

################################################## #####

КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
    (активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)

ЦЕНТР - АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.

ТАИРОВА - ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )

КОТОВСКОГО - ЮЛИАНА (063-236-37-47), АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)

ЧЕРЕМУШКИ - ВЕРА (094-948-38-96) , ВИТАЛИЙ (094-948-398-95)

------------------

КООРДИНАТОРЫ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

##Санаторий куяльник
    = 067-778-23-50 Дмитрий Брунер (координирующий офицер штаба ВМФ на Куяльнике)
    = 099-60-28-236, 093-661-74-15 Галина Кривоножко (жена офицера - координатор вопросов по детям семей в/сл).

##Штаб ЮОК (Пироговская)

=Офицер-координатор Мищенко Сергей 099-07-04-326, 063-03-14-573.

----------------------

!!!!!!!!!Просим откликнутся одесситов имеющих автотранспорт, кто может стать координатором-активистом по районам города (Котовского, Центр(!!!!), Черемушки, Таирова) для сбора посылок и доставки морякам, т.к. много людей не имеют возможности поехать, а имеют желание и возможность оказать помощь.
    ---------------------
    Планируем открыть помещение для приема помощи в/служащим в центре города , ориенировочно на ул Екатерининская.

!! ВНИМАНИЕ !!!
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С КООРДИНАТОРОМИ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И УТОЧНЯТЬ НАИМЕНОВАНИЯ И КОЛЛИЧЕСТВО ИЛИ ПРИВОЗИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УКАЗАНО В ПОТРЕБНОСТЯХ!
    Иду за мечтой!

19. Вверх #198
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Что нужно на сегодняшний день, сейчас эту же информацию вставлю в первый пост:

!! ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ https://www.facebook.com/groups/607030472712126/ ПРОСИТ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

ПОТРЕБНОСТИ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ на 06 апреля 2014 года.

!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИМ ОДЕССИТАМ ОТ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ ЗА ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ!!!!

Сегодня 6 апреля 2014г я вместе с координатором по п.Котовского Alia Safarova, встречались с военными моряками расквартированными при штабе Южного оперативного командования (ЮОК) по адресу ул. Пироговская,4 (угол Мариинская).

ОБЩЕЕ.
    1. Личный состав - посостоянию на сегодня на Пироговской размещен отдельный батальон обеспечения штаба ВМС в количестве 42 в/сл (4 офицера и 38 в/сл - контрактников), часть офицеров с семьями (11 чел) размещены на Куяльнике. Планируется увеличение ориентировочно до 100 чел.
    2. Размещение - в камнатах расположено по 20 человек на двухярусных кроватях, в помещениях холодно, отсутствует частично эл/проводка, стены сыпяться. Эл. болер горячей воды пока не работеает - не поключена проводка. Помещение почти нежилое, все нужно приводить в порядок и восстанавливать.
    3. Питание - в основном обеспечены, питаются 3 раза в столовой штаба ЮОК.
    4. Офицер-координатор по Пироговской - Мищенко Сергей 099-07-04-326, 063-03-14-573.
    5. Сегодня оординатором по п.Котовского Alia Safarova было уже завезено на Пироговскую - ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ЭЛ.ЧАЙНИК, ЭЛ/ОБОГРЕВАТЕЛЬ, хоз. прнадлежности и средства гигиены. Большое спасибо Alia Safarova!!.

ПОТРЕБНОСТИ на 06/04/2014 (воскресенье)

==ПРОДУКТЫ
    - консервы рыбные
    - консервы мясные
    - консервы овощные
    - домашняя консервация (не мясная) - овощные, варенье и т.д.
    - ФРУКТЫ свежие любые (апельсины, мандарины, ананасы, гранаты, лимоны, бананы, яблоки, грейпфрут), курага, инжир, финик и орехи.
    - вода негазированная 5,0 л - 10 банок
    - чай (разный)
    - кофе растворимый
    - сахар - 10кг
    - колбаса копченая
    - сыр твердый
    - шоколад 20 шт
    - конфеты

== ВЕЩИ - ТОЛЬКО носки черного цвета рр 40-45 - 50 пар

== ХОЗ ТОВАРЫ
    - стиральный порошок (автомат) 3,0 кг - 5 пачек
    - порошок чистящий (типа бинго) - 5 шт
    - белизна 1,0 л -12шт
    - перчатки резиновые (большой размер) - 10шт
    - перчатки рабочие х/б - 36 пар
    - очки защитные - 2 шт
    - жидкость для стекол - 5шт
    - мыло туалетное - 100 шт
    - мыло хозяйственное (72%)- 20 шт
    - зубная паста - 50 шт
    - туалетная бумага - 50 шт
    - ведро п/э - 8шт
    - швабра деревянная - 3шт
    - веник - 10 шт
    - лопата штыковая - 5шт
    - лопата совковая - 5шт

== БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
    - утюг (можно б/у) - 3шт
    - эл.чайник - 3 шт
    - эл. обогреватель - 3 шт
    - антенна для ТВ с активным усилителем - 1 шт
    - эл.лампа 100Вт - 50шт
    - розетка внутренняя двойная - 20шт
    - розетка наружная двойная - 15 шт
    - удлиннитель на 6 розеток длинна 3м - 4шт
    - кабель ПВС 3х2,5 кв - 50м/погонных (для подключения боллера и др эл. приборов с эл/щита)

==ОРГТЕХНИКА
    - ПК (в комплекте) или ноутбук (б/у)

== КАНЦТОВАРЫ
    - ручка синяя - 50шт
    - ручка черная - 50шт
    - ручка красная - 10шт
    - бумага А4 - 5 пачек
    - линейки разные - 10шт
    - карандаш прстой - 10шт
    - корректор - 5 шт
    - скотч узкий - 12шт, скотч широкий - 12шт
    - файлы - 1 пачка
    - папки для файлов - 10шт
    - папка-дело на завязках - 100шт
    - рамка А5 - 10шт (типа для фото)
    - рамка А4 - 10 шт (типа для фото)

== РАССЕЛЕНИЕ СЕМЕЙ МОРЯКОВ.
    Необходимо жилье под наем
    - Три однокомнатные квариры для 3-х семей, с оплатой помесячно до 2000 грн
    - Одна трехкомнатная квартира для 3-х в/сл

По Куяльнику потребности будут размещены завтра.
    ################################################## #####
    КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
    (активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
    ЦЕНТР - АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
    ТАИРОВА - ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )
    КОТОВСКОГО - ЮЛИАНА (063-236-37-47), АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)
    ЧЕРЕМУШКИ - ВЕРА (094-948-38-96) , ВИТАЛИЙ (094-948-398-95)

------------------

КООРДИНАТОРЫ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
    #‪#‎Санаторий‬ куяльник
    = 067-778-23-50 Дмитрий Брунер (координирующий офицер штаба ВМФ на Куяльнике)
    = 099-60-28-236, 093-661-74-15 Галина Кривоножко (жена офицера - координатор вопросов по детям семей в/сл).

#‪#‎Штаб‬ ЮОК (Пироговская)

=Офицер-координатор Мищенко Сергей 099-07-04-326, 063-03-14-573.

----------------------
    !!!!!!!!!Просим откликнутся одесситов имеющих автотранспорт, кто может стать координатором-активистом по районам города (Котовского, Центр(!!!!), Черемушки, Таирова) для сбора посылок и доставки морякам, т.к. много людей не имеют возможности поехать, а имеют желание и возможность оказать помощь.
    ---------------------
    Планируем открыть помещение для приема помощи в/служащим в центре города , ориенировочно на ул Екатерининская.

!! ВНИМАНИЕ !!!
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С КООРДИНАТОРОМИ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И УТОЧНЯТЬ НАИМЕНОВАНИЯ И КОЛЛИЧЕСТВО ИЛИ ПРИВОЗИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УКАЗАНО В ПОТРЕБНОСТЯХ!
    ----------------------
    СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #199
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Я и ytrubin , мы с поселка, есть машины, можем забирать и отвозить!!! Лично у меня есть немного из того, что требуется на Пироговскую, кто еще хочет что-то передать пишите в темку... в личку

21. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    есть подушки, одеяла, игрушки для мальчишек (лего и машинки).... не новое, но все чистое и целое..., завтра созвонюсь с координаторами и согласуем место доставки

Ответить в теме
Страница 10 из 970 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права