|
Меня в свое время отговорили от покупки данного агрегата, т.к. желаемого охлаждения добиться невозможно, а дополнительные примочки в виде ионизации и увлажнения можно приобрести на порядок дешевле. Тут, в отзывах подробнее написано: http://otzovik.com/reviews/klimaticheskiy_kompleks_zenet_df-198a/
Девушки,какие кастрюли лучше?
BergHoff или Vinzer ,или наши эмалированные?
mod
наши эмалированные не лучше))имхо))BergHoff-хорошие,Vinzer не юзала,не знаю,но думаю,нержавейка должна быть хорошей....храните чек,пока есть гарантия))а то всякое бывает)))
У меня BergHoff,но им уже больше 15 лет из первых,уже ручки поотлетали .А то,что сейчас продают ну очень отличается .
mod
да,надо найти именно нормальный бергофф...а то сейчас все,что угодно можно купить..а эмалированная наша посуда-она нормальная,но ведь эмаль и стирается,и отбивается.эту хоть стукнешь-вмятина останется,а эмалированную посуду без эмали использовать нельзя...(в мусор сразу)...если внутри отбилось...
Тина, покупала эмалированные (для поездки), пользовалась год- ерунда полная. Эмаль отлетает быстро.
WMF одозначно! По мне, WMF лучше Цептер. Удобнее, а по составу качественнее.
Сколько убеждалась- Променю со скидками (и Сервиро) - выгоднее, чем все остальные магазины.
У них сейчас есть скидки по весу, чем тяжелее- тем больше скидка. Как раз для кастрюль)
И скидочную карточку можно будет взять.
Покупаю в последнее время только Vinzer, и очень довольна. А BergHoff так расплодился сильно, да,искать надо хороший. Эмалированные - это ненадолго.
И мне нравится Vinzer из разных наборов, и не люблю ручки с пластиком. Проверено - греются побольше металлических.
Последний раз редактировалось Кимура; 14.06.2014 в 13:38.
О! А мне с датчиками не очень, такую недавно покупала (а ручки целиком отвалились или пластиковые вставки?) и мне показалось, что сталь полегче. Моей первой Vinzer лет 10, вся красотка, хоть и самая рабочая лошадка. А больше всего люблю с медным дном.
Уважаемые модераторы, прошу вашего разрешения разместить здесь просьбу о помощи Вике Пелин, дочке нашей форумчанки, которой нужна срочная пересадка почки!
Дорогие форумчане, не проходите мимо! Помогите спасти девочке жизнь!
От каждого по чуть-чуть - и спасем девочку!
Ссылка на тему помощи Вике Пелин: http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342
![]()
Девочки, может кому-то интересно:
Сегодня была в мужском монастыре на 16 Фонтана -там находятся мощи святой Матроны Московской
(http://mati-matrona.ru/)
Очереди нет -видно мало людей знают;(
Мощи будут в Одессе до обеда 21 июня.
Последний раз редактировалось Айрин19; 18.06.2014 в 21:03.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, поделитесь секретом, как вы чистите сардельку. У меня проблема вынуть позвоночник, а с ним биточки будут никакие(((
стомАТОлог
Я делаю так:
1) Отламываю голову у немытой рыбки и вытягиваю одновременно с головой все кишки
2) Промываю под холодной водой всю очищенную рыбку
3) Затем большим пальцем надавливаю на середину рыбки(изнутри)по всей длине хребта и вытягиваю хребет (рыбка целая по спинке остается -и если сложить, то она целенькая с хвостиком)-все просто
Короче на исходе чистки 2 кг сардельки я поняла, что дело в стадии трупного разложения рыбки. Через 1,5 часа она отчищается от позвоночника легко и непринужденно.
стомАТОлог
Ого -2 кг -это же на роту солдат и таки -да -рыбка к концу очистки так размягчается,что чиститься сама.
Прикинь, читают наш диалог люди не знакомые с одесским "слэнгом"(что сардельки- это рыбка) и находятся в полном недоумении - типа в мясных сардельках есть голова и хребет и она еще разлагается
Подскажите, кто-то из наших предлагает в продажу домашние бонсайчики - нужен на подарок![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 19.06.2014 в 20:53.
Мне больше понравилось как звучит трупное разложение в кулинарии)
Социальные закладки