Все люди эгоисты.
По сути.
Кого, если не себя, человек должен любить больше всего?
Все люди эгоисты.
По сути.
Кого, если не себя, человек должен любить больше всего?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
эт верно))
Удачного тебе боя, Солдат!
Очень соблазнительная ситуация,когда после бутылки шампанского на берегу моря,глядя на звезды,а потом в глаза друг дргу. Не знаю как у любой девушки,но меня бы это соблазнило..правда прежде чем меня уговорить поехать на море мужчина сначала должен возбудить меня ментально,интеллектуально...![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 03.09.2009 в 08:04.
Жизнь говорит мне ДА!
Сейчас и восьмиклассницы многие устают от банальностей,сейчас секса так много везде (в кино,теевизор,интернет,клубы), ушло его таинство,все свелось к использованию тел друг друга..а вот душа....душу мало кто замечает. Так вот на мой взгляд,самый потрясающий,экстазный секс только у тех пар,у которых в процессе совокупления задействована душа и ее потребности![]()
Жизнь говорит мне ДА!
В 42 я тоже наверное буду так рассуждать.
Зачем заниматься любовью,если можно просто посидеть и посмотреть фильм, разве это не сексуально?
Зачем соблазны,если можно просто посидеть в ресторанчике и сверкнуть интелектом, обсуждая расовую дискриминацию в Южной Африке? Разве это не эротично?
И вообще, мужчины, перестаньте быть мужчинами, не повторяйте все то, что вы видите в этих дибильных эротических западных кинофильмах!Это групо и не стерильно!
Но к счастью мне пока еще не 42![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Разумеется, Мэйсон! Правильнее намазать свое накаченное тело вазелином и развалиться на красных простынях, размахивая гениталиями, как приманкой! Зачем тратить время на болтовню??? Ведь ты молод и могуч и девушки кидаются в твои объятия, даже если ты будешь нем, как рыба!!!
Эх... молодо - зелено....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Выделение сперматозоидов это конец оргазма.
Что такое аппатия?
Это отношение к сексу после секса. (у мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки