Большое спасибо за совет! Действительно очень точно описали сложившуюся ситуацию, уже раньше задумывалась о том что бы устроить т.н. "холодный душ", думаю теперь больше сомневаться не буду. Еще раз спасибо!
Удачи в вашем деле)
|
Большое спасибо за совет! Действительно очень точно описали сложившуюся ситуацию, уже раньше задумывалась о том что бы устроить т.н. "холодный душ", думаю теперь больше сомневаться не буду. Еще раз спасибо!
Удачи в вашем деле)
Уважаемые посетители темы,прошу заранее извинения,если ответы будут некоторое время приходить с опозданиями.Проблемы с интернетом и компьютером.Всем отвечу,но возможны задержки.
Хочу сказать огромное спасибо за быстрый и очень объемный ответ! Я была поражена четкостью и правдивостью данной информации! Вы увидели всё до последнего слова... Удачи Вам и творческого вдохновения!!!
Спасибо вам за ответ на вопрос! Так все и есть, прислушаюсь к совету.
![]()
Спасибо большое за расклад.То,что есть на данный момент описали все правильно)А про будущее буду надеяться,что все так и сложится отлично(я прочитала описание,то что Вы мне говорили, и осталась очень довольна)!!!
ProstoY
Благодарю за ответ! Вы очень четко увидели реальное положение вещей!!! Больше и добавить нечего. Прислушаться к Вашему совету и по стараюсь отпустить ситуацию
Всем спасибо за отзывы.Напоминаю на выходных не гадаю поэтому оставляйте свои сообщения бесплатные краткие - в теме.в личке -платные подробные..Ответы будут в среду в порядке очередности,сейчас очень большая загрузка на основной работе,не успеваю все обрабатывать.Спасибо за понимание.
Luminata, благодарю за очень подробный расклад и трактовку ответов на мои вопросы. надеюсь у меня получится выбрать то, что мне нужно и не пожалеть об этом.![]()
И от меня благодарность за быстрый ответ и рассмотрение моего вопроса!Постараемся прислушаться к Вашему совету, немного подождать и выбрать благоприятный момент.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
спасибо. в очередной раз очень помогли.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в ближайших 2 месяца? Юлия, 11.07.1985 Глаза серые, волос - русый
Данный вопрос занимает вас уже достаточно давно,но вы почему то все время откладываете принятие окончательного решения.Все зависит только от вас,если вы уже решитесь наконец то, то все получиться.Единственное, что могу еще сказать - то снимать квартиру менее удачно для вас, чем приобретение собственного жилья,но здесь вам скорее всего может понадобиться материальная помощь ,так как вам будет не хватать средств на покупку.Вам следует еще немножко проработать этот вопрос.Деньга вам одолжат.Мужчина.Так что решайтесь уже на что то)))Удачи вам.Вообще перезд выпадает.но возможно чуть более чем 2 - месяца.но это тоже зависит от вас,насколько вы горите этим вопросом и что для этого предпринимаете.
Благодарю за Вашу работу. Очень точно увидели, что переезд планирую давно, почти 2 года. Кроме дома и желания купить дом, больше ничего нет, денежная помощь нужна. Обрадовали, что найдется человек который одолжит денег. А переезжать в этом году срочно надо, пока планирую снять квартиру, а как будет- посмотрим. По обстоятельствам отпишусь!!!
Добрый день.
Михаил 13,09,1979 волосы русые. Выживет или нет?
30%angel + 70%demon = 100%women...
Спасибо за отзыв.Я все же вам посоветовала сосредоточиться именно на покупке квартиры(дома),именно на решение этого вопроса направить все силы, искать человека который сможет вам в этом помочь,такой человек есть ,и я снова просмотрела -это мужчина.Сьем квартиры несет для вас отток денег,и даже какие то дополнительные проблемы.Возможно не чистые на руку хозяева,какой то обман,подвох,если можете потерпите и сделайте все возможное для покупки,вам возможно придется искать дополнительную работу даже,но это же для достижения вашей цели,придется напречься.Удачи вам.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:39 ----------
Ситуация по здоровью очень плоха,есть операционное вмешательство,возможно человек находится в бессознательном состоянии (кома) так как выпадают карты указывающие на путанное мышление,такое может выпадать также при травмах головы,шансы есть, но пока еще трудный этап только предстоит пройти.Сейчас ситуация неясна в полной мере. Человек сейчас находиться как бы над пропастью,буквально один шаг отделяет его от того либо вернуться либо упасть.Есть опасность тяжелых последствий после реабилитации или операции .Извините все что могу сказать,я вообще стараюсь на здоровье не гадать.
Добрый день ! Такой вопрос дальнейшее развитие отношений лилия ( 16.03.1988 глаза серые волосы русые ) Александр ( 06.06.1984 глаза серые волосы светло русые ) .заранее благодарю !
Od Re
Социальные закладки