Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1987
  1. Вверх #181
    Новичок
    Большое спасибо за совет! Действительно очень точно описали сложившуюся ситуацию, уже раньше задумывалась о том что бы устроить т.н. "холодный душ", думаю теперь больше сомневаться не буду. Еще раз спасибо!
    Удачи в вашем деле)

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    ОС

Хочу поблагодарить Вас за вашу работу!
    Ситуацию увидели на 100 процентов верно,описали все четко и ясно. И действительно,я никак не могу принять то решение,о котором вы сказали...

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    ОС

Хочу поблагодарить Вас за вашу работу!
    Ситуацию увидели на 100 процентов верно,описали все четко и ясно. И действительно,я никак не могу принять то решение,о котором вы сказали...

И вам спасибо за отзыв,вы главное все взвесьте и оцените сточки зрения разума,и тогда вам все станет ясно и решение придет само.Я вам желаю удачи и всех благ!!!

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Veronika83
    Добрый день! Вопрос в личке, очень жду)

5. Вверх #185
    Частый гость
    Уважаемые посетители темы,прошу заранее извинения,если ответы будут некоторое время приходить с опозданиями.Проблемы с интернетом и компьютером.Всем отвечу,но возможны задержки.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Veronika83
    Хочу сказать огромное спасибо за быстрый и очень объемный ответ! Я была поражена четкостью и правдивостью данной информации! Вы увидели всё до последнего слова... Удачи Вам и творческого вдохновения!!!

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veronika83 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо за быстрый и очень объемный ответ! Я была поражена четкостью и правдивостью данной информации! Вы увидели всё до последнего слова... Удачи Вам и творческого вдохновения!!!
    спасибо большое

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо вам за ответ на вопрос! Так все и есть, прислушаюсь к совету.

9. Вверх #189
    Новичок
    Спасибо большое за расклад.То,что есть на данный момент описали все правильно)А про будущее буду надеяться,что все так и сложится отлично(я прочитала описание,то что Вы мне говорили, и осталась очень довольна)!!!
    ProstoY

10. Вверх #190
    Посетитель
    Благодарю за ответ! Вы очень четко увидели реальное положение вещей!!! Больше и добавить нечего. Прислушаться к Вашему совету и по стараюсь отпустить ситуацию

11. Вверх #191
    Частый гость
    Всем спасибо за отзывы.Напоминаю на выходных не гадаю поэтому оставляйте свои сообщения бесплатные краткие - в теме.в личке -платные подробные..Ответы будут в среду в порядке очередности,сейчас очень большая загрузка на основной работе,не успеваю все обрабатывать.Спасибо за понимание.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для MashZ
    Luminata, благодарю за очень подробный расклад и трактовку ответов на мои вопросы. надеюсь у меня получится выбрать то, что мне нужно и не пожалеть об этом.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Юлия21
    И от меня благодарность за быстрый ответ и рассмотрение моего вопроса!Постараемся прислушаться к Вашему совету, немного подождать и выбрать благоприятный момент.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Лато
    спасибо. в очередной раз очень помогли.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в ближайших 2 месяца? Юлия, 11.07.1985 Глаза серые, волос - русый

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в ближайших 2 месяца? Юлия, 11.07.1985 Глаза серые, волос - русый
    Данный вопрос занимает вас уже достаточно давно,но вы почему то все время откладываете принятие окончательного решения.Все зависит только от вас,если вы уже решитесь наконец то, то все получиться.Единственное, что могу еще сказать - то снимать квартиру менее удачно для вас, чем приобретение собственного жилья,но здесь вам скорее всего может понадобиться материальная помощь ,так как вам будет не хватать средств на покупку.Вам следует еще немножко проработать этот вопрос.Деньга вам одолжат.Мужчина.Так что решайтесь уже на что то)))Удачи вам.Вообще перезд выпадает.но возможно чуть более чем 2 - месяца.но это тоже зависит от вас,насколько вы горите этим вопросом и что для этого предпринимаете.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Данный вопрос занимает вас уже достаточно давно,но вы почему то все время откладываете принятие окончательного решения.Все зависит только от вас,если вы уже решитесь наконец то, то все получиться.Единственное, что могу еще сказать - то снимать квартиру менее удачно для вас, чем приобретение собственного жилья,но здесь вам скорее всего может понадобиться материальная помощь ,так как вам будет не хватать средств на покупку.Вам следует еще немножко проработать этот вопрос.Деньга вам одолжат.Мужчина.Так что решайтесь уже на что то)))Удачи вам.Вообще перезд выпадает.но возможно чуть более чем 2 - месяца.но это тоже зависит от вас,насколько вы горите этим вопросом и что для этого предпринимаете.
    Благодарю за Вашу работу. Очень точно увидели, что переезд планирую давно, почти 2 года. Кроме дома и желания купить дом, больше ничего нет, денежная помощь нужна. Обрадовали, что найдется человек который одолжит денег. А переезжать в этом году срочно надо, пока планирую снять квартиру, а как будет- посмотрим. По обстоятельствам отпишусь!!!

18. Вверх #198
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Добрый день.
    Михаил 13,09,1979 волосы русые. Выживет или нет?
    30%angel + 70%demon = 100%women...

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Благодарю за Вашу работу. Очень точно увидели, что переезд планирую давно, почти 2 года. Кроме дома и желания купить дом, больше ничего нет, денежная помощь нужна. Обрадовали, что найдется человек который одолжит денег. А переезжать в этом году срочно надо, пока планирую снять квартиру, а как будет- посмотрим. По обстоятельствам отпишусь!!!
    Спасибо за отзыв.Я все же вам посоветовала сосредоточиться именно на покупке квартиры(дома),именно на решение этого вопроса направить все силы, искать человека который сможет вам в этом помочь,такой человек есть ,и я снова просмотрела -это мужчина.Сьем квартиры несет для вас отток денег,и даже какие то дополнительные проблемы.Возможно не чистые на руку хозяева,какой то обман,подвох,если можете потерпите и сделайте все возможное для покупки,вам возможно придется искать дополнительную работу даже,но это же для достижения вашей цели,придется напречься.Удачи вам.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Михаил 13,09,1979 волосы русые. Выживет или нет?
    Ситуация по здоровью очень плоха,есть операционное вмешательство,возможно человек находится в бессознательном состоянии (кома) так как выпадают карты указывающие на путанное мышление,такое может выпадать также при травмах головы,шансы есть, но пока еще трудный этап только предстоит пройти.Сейчас ситуация неясна в полной мере. Человек сейчас находиться как бы над пропастью,буквально один шаг отделяет его от того либо вернуться либо упасть.Есть опасность тяжелых последствий после реабилитации или операции .Извините все что могу сказать,я вообще стараюсь на здоровье не гадать.

20. Вверх #200
    Новичок
    Добрый день ! Такой вопрос дальнейшее развитие отношений лилия ( 16.03.1988 глаза серые волосы русые ) Александр ( 06.06.1984 глаза серые волосы светло русые ) .заранее благодарю !
    Od Re

Ответить в теме
Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права