Я платила 50 грн. за прописку у отца.Прописали без проблем.
|
Я платила 50 грн. за прописку у отца.Прописали без проблем.
Девочки, кто живет в Вузовском микрорайоне и кому нужно будет прописывать деток - пишите в ЛС (дам фамилию этой паспортистки-кидалы и вы уже будете на чеку по поводу того, что она какие-то вымышленные суммы говорит...и сможете уже это как-то оспорить...).
А вам не насчитали коммунальные услуги с момента рождения? А то я про такие приколы тоже слышала.
Not my circus, not my monkeys...
Попробуйте для начала просто договориться со своей участковой медсестрой, думаю они не против пару копеек заработать. Мне медсестра весь обход сделала, я просто подъехала и забрала медсправку, за что очень ей благодарна: не стояли в очередях в ребенком. Все равно по большому счету это фикция, каждая мама сама знает, какому специалисту и когда ей нужно своего ребенка показать
Мы прошли всех специалистов перед садом,а вот старшему медосмотр покупала через педиатра.Советую пройти хотя-бы детск.хирурга, мы перед садом со старшим не были у него,так пришлось лечиться перед школой...
:)
Вы думаете продадут с прививками? У меня знакомые пытались, денег ни жалели, но за прививки рогом упираются. Надеюсь у вас получится, желаю удачи. Вы нам потом напишите как у вас прошло?
Not my circus, not my monkeys...
Пожскажите ,если мы с мужем прописаны в другом городе, там и ребенка планирем прописывать ,но проживаем и работаем в Одессе ,реально ли ребенка устроить в ДС в Приморском р-не? Что дляэтого нужно?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вот здесь тоже об этом https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=12
Социальные закладки