Да, я не стадо. Я предпочитаю читать информацию из первых рук и не бояться цензуры.
И мой бизнес тоже страдает, но я понимаю, что это всего лишь деньги. Мне ценнее моя жизнь и жизнь моих родственников и жить они должны в свободной стране, а не в стране, где тебя сажают в тюрьму за то что ты пожаловался в интернете или твоих детей отправили служить в Чечню или просто подорвали в теракте.
И да, сейчас страна на пороге войны, поэтому мыслить критериями мирного времени уже поздно. Кому нужны те товары, если кому-то оторвет руку бомбой, которой будет спасать нас путлер так, как он спасал 6 лет Грузию?
Вы что еще не поняли, что россия не пустила нашего производителя по собственному желанию?
Германия побрезговала заработать на военном проекте за который россия должна была им заплатить 100 млн евро. Суть проекта - создание места, где 30 тыс военных могут проходить обучение одновременно, вместе с танками. Германия отказалась заработать эти деньги, а наши украинцы готовы оплачивать российские товары, т.е. еще и платить оккупантам. Замечательно! Нет, они не стадо. Они просто спонсируют путлера, чтобы потом отправлять своих детей в Чечню и смотреть интернет с цензурой.
А на жизни собственных украинцев, которых разбомбит путлер во время "освобождения" этому стаду наплевать.
Социальные закладки