Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1385
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ваша позиция мне ясна,вы не относитесь к стаду-вы выше всех и вся.
    А теперь пойдите и объясните предпренимателям и людям работающим на производствах,чьи товары Россия теперь тоже не пускает к себе.
    Сколько людей пострадает в итоге этого срача?
    Товар,который теперь не пускают в Россию, вернется обратно:предприятие не получит прибыль и в казну тем более ничего не попадет.
    Часть "стада"не дополучит пенсий,а часть не увидит зарплату!
    Классно поддержим нашего производителя?
    Да, я не стадо. Я предпочитаю читать информацию из первых рук и не бояться цензуры.
    И мой бизнес тоже страдает, но я понимаю, что это всего лишь деньги. Мне ценнее моя жизнь и жизнь моих родственников и жить они должны в свободной стране, а не в стране, где тебя сажают в тюрьму за то что ты пожаловался в интернете или твоих детей отправили служить в Чечню или просто подорвали в теракте.

И да, сейчас страна на пороге войны, поэтому мыслить критериями мирного времени уже поздно. Кому нужны те товары, если кому-то оторвет руку бомбой, которой будет спасать нас путлер так, как он спасал 6 лет Грузию?

Вы что еще не поняли, что россия не пустила нашего производителя по собственному желанию?

Германия побрезговала заработать на военном проекте за который россия должна была им заплатить 100 млн евро. Суть проекта - создание места, где 30 тыс военных могут проходить обучение одновременно, вместе с танками. Германия отказалась заработать эти деньги, а наши украинцы готовы оплачивать российские товары, т.е. еще и платить оккупантам. Замечательно! Нет, они не стадо. Они просто спонсируют путлера, чтобы потом отправлять своих детей в Чечню и смотреть интернет с цензурой.
    А на жизни собственных украинцев, которых разбомбит путлер во время "освобождения" этому стаду наплевать.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 20.03.2014 в 23:08.

2. Вверх #182
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Да, я не стадо. Я предпочитаю читать информацию из первых рук и не бояться цензуры.
    И мой бизнес тоже страдает, но я понимаю, что это всего лишь деньги. Мне ценнее моя жизнь и жизнь моих родственников и жить они должны в свободной стране, а не в стране, где тебя сажают в тюрьму за то что ты пожаловался в интернете или твоих детей отправили служить в Чечню или просто подорвали в теракте.

И да, сейчас страна на пороге войны, поэтому мыслить критериями мирного времени уже поздно. Кому нужны те товары, если кому-то оторвет руку бомбой, которой будет спасать нас путлер так, как он спасал 6 лет Грузию?

С какой стати мне должно быть жалко предприятие россии? А наших людей, украинцев, вам не жалко? Что ж вы тут делаете? Едьте в россию раз вам россиян более жаль, чем наших украинцев, которых могут "освободить" путлеры.
    Барышня,именно о наших людях я и писала.
    Читайте внимательнее пожалуйста,на данный момент наши товары уже возвращают обратно и наши люди,и предприятия пострадают.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Ваша позиция мне ясна,вы не относитесь к стаду-вы выше всех и вся.
    А теперь пойдите и объясните предпренимателям и людям работающим на производствах,чьи товары Россия теперь тоже не пускает к себе.
    Сколько людей пострадает в итоге этого срача?
    Товар,который теперь не пускают в Россию, вернется обратно:предприятие не получит прибыль и в казну тем более ничего не попадет.
    Часть "стада"не дополучит пенсий,а часть не увидит зарплату!
    Классно поддержим нашего производителя?
    Вообще-то у нас в стране-оккупанты.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я вот не перевариваю Вакарчука вот не нравится он мне я лучше Бутусова послушаю, или Зинчука
    Зы
    Смотрю интернов и ни грамма угрызения совести
    Вы и ОЭ уже руку подняли! Придите в себя! Бутусова уважаю, но он депрессивный.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Барышня,именно о наших людях я и писала.
    Читайте внимательнее пожалуйста,на данный момент наши товары уже возвращают обратно и наши люди,и предприятия пострадают.
    Ты вообще понимаешь, что через пару дней тебя могут бомбить российские войска? Или тебя волнуют сейчас деньги, которые ты возможно вообще не успеешь потратить.
    У нас война на пороге.

А я писала о наших людях, которые найдут новые рабочие места, когда обанкротятся российские предприятия. В любом случае снабжать оккупанта деньгами - это убивать наших солдат другим путем.

6. Вверх #186
    Комитет Европарламента одобрил беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС

http://gordonua.com/news/politics/Ko...rov-v-ES-14765.

Вот сюда и повезем свои товары.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Комитет Европарламента одобрил беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС

http://gordonua.com/news/politics/Ko...rov-v-ES-14765.

Вот сюда и повезем свои товары.
    3амечательно. Только хотелось бы список для начала посмотреть, не что мы готовы продавать, а что они готовы покупать
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Можно узнать где именно,вы лично встречали?
    Есть резолюция ООН. И реакция всего цивилизованного мира.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    По поводу отказа от газа)) Отключили на днях отопление ( у меня АГВ), как раз хорошо в квартире, не холодно и не жара, сэкономим деньги на поездку в Европу)) Продукты тоже выбираем украинские. Нас пугают, что Европа наводнит наши рынки дешевыми и качественными продуктами, так нифига, родственники с Германии говорят, что не такие уж и дешевые и не такие уж вкусные. У Украины большой рынок, покупайте укр. товары, чтоб свои же не страдали бы.
    Будь как Будда

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    3амечательно. Только хотелось бы список для начала посмотреть, не что мы готовы продавать, а что они готовы покупать
    списка нет т.к. надо пройти сертификацию и принять стандарты ЕС
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для foton
    Цитата Сообщение от aramis2007 Посмотреть сообщение
    в сильпо на каждом ценнике написана страна производитель. код искать не обязательно
    вчера в Сильпо видела кукурузу консервированную - на ценнике указан производитель Россия, на банке код 048, т.е. Украина
    опора на собственные силы

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Мне вот интересно,а кто-то задумался,что в итоге этого так называемого бойкота,пострадают наши соотечественники?
    А именно средний и мелкий бизнез.Не говорю уже о крупных торговых сетях,они скинут по акционным ценам.
    У нас не так мало предпренимателей,которые держат павильоны на рынках с разнообразными товарами.
    Что этим людям, вложившим свои деньги и заплатившим налоги,теперь делать?
    Спалить весь закупленный товар(родом из РФ)напалмом, а вместе с ним и вложеные средства?
    Это все напоминает-"Назло врагам куплю билет и пойду пешком!"
    Это риски бизнеса! Нужно было предвидеть. Если просчитался, то кто лекарь? Валить можно на кого угодно. У меня товарищ, имеет крупный бизнес, уже давно перешел на товары Нашего и (кому подешевле) китайского производства!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    В этой теме предлагается присоединиться к акции.
    Не поддерживаете - проходите мимо.

Темы революции, оккупации, Крыма и т.д. обсуждаются в специальных темах в разделе Политики.
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #194
    Вирваные годы
    А я вот похвастаюсь, что купила себе ламельный фрезер "ИНТЕРСКОЛ" российского производства (стоимость 1360 грн)! Должна сказать, что в наших украинских инструментах (типа "Интертул") аналога нет вообще. Есть самый подходящий "Макита", который в 2,5 раза дороже (примерно 3600 грн.)! Наш "Интертул", правда, под сомнением, что украинский... по-моему китайский по запросу украинцев...
    Так что позволите делать? Лишить троих детей своих еды на месяц и купить Макиту?
    Потом, искала купить насос в авто... И надо же, мне опять понравился российского пр-ва... Беркут R-15. Беда в том, что их тут нет... с поставками проблема. А остальное покупать не хочу. Принципиально - зачем мне польское??? зачем китайское???
    Так что граждане, кому как, а я бы бойкотировала кое-что европейское....
    Вопрос в том, что не получится перейти на товар только нашего пр-ва.... У меня вон бусик японской марки.... Отечественный автопром мне не предложит ничего подобного...
    Так что надо быть во всём принципиально настроенным!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 21.03.2014 в 11:14.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А я вот похвастаюсь, что купила себе ламельный фрезер "ИНТЕРСКОЛ" российского производства (стоимость 1360 грн)! Должна сказать, что в наших украинских инструментах (типа "Интертул") аналога нет вообще. Есть самый подходящий "Макита", который в 2,5 раза дороже (примерно 3600 грн.)! Наш "Интертул", правда, под сомнением, что украинский... по-моему китайский по запросу украинцев...
    Так что позволите делать? Лишить троих детей своих еды на месяц и купить Макиту?
    Потом, искала купить насос в авто... И надо же, мне опять понравился российского пр-ва... Беркут R-15. Беда в том, что их тут нет... с поставками проблема. А остальное покупать не хочу. Принципиально - зачем мне польское??? зачем китайское???
    Так что граждане, кому как, а я бы бойкотировала кое-что европейское....
    Вопрос в том, что не получится перейти на товар только нашего пр-ва.... У меня вон бусик японской марки.... Отечественный автопром мне не предложит ничего подобного...
    я согласна на счет того, что очень радикальным быть нельзя. Для меня вопрос покупки российских товаров принципиальный. да, я лично Путину хуже не сделаю, но я таким образом выражаю свою гражданскую позицию и поддержу отечественного производителя или предпринимателя. Если есть выбор какой кофе купить российский или итальянский, я выберу итальянский или, что еще лучше, украинского дистрибьютора. Тоже самое относится к остальным товарам. Выбор есть, слава богу, и чаще нам не во вред все таки. Это нормально и правильно прежде всего ориентироваться на своего производителя. Но бывает, что нет аналога, вот как ваш фрезер, например. Или ребенок маленький кушает дет.питание российского поставщика. Ну вот тут же не будешь из-за своей принципиальной позиции переводить срочно малыша на другое питание.
    Хорошая

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Крупные и специфические покупки конечно выбирать исключительно по стране производителя не совсем правильно...никто не враг своему личному кошельку...

но отказаться же от очередного сникерса или марса - люди то в состоянии...будет небольшой, но все-таки вклад

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Крупные и специфические покупки конечно выбирать исключительно по стране производителя не совсем правильно...никто не враг своему личному кошельку...

но отказаться же от очередного сникерса или марса - люди то в состоянии...будет небольшой, но все-таки вклад
    меня вот муж наругал, что я орбит купила))
    Хорошая

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    меня вот муж наругал, что я орбит купила))
    Wm. Wrigley Jr. Company, Wrigley (произносится Ригли) — американская компания, известный производитель жевательной резинки и кондитерских изделий. Штаб-квартира — в Чикаго (здание штаб-квартиры, небоскрёб Wrigley Building, является одной из узнаваемых чикагских достопримечательностей).

Компания Wrigley выпускает жевательную резинку и конфеты, а также мятные леденцы под брендами Wrigley’s (с 2009 года — 5 (Five Gum)), Orbit, Hubba Bubba, Juicy Fruit, Eclipse, Extra, Big Red и др. (продажи осуществляются более чем в 180 странах мира). Владеет 15 заводами и является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий.

Где логика

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

Каждый волен поступать,как он хочет.
    Но речь идет НЕ о переходе только на украинские товары,а об отказе от российских товаров.
    Название темы смотрим еще раз.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение

Mars, Incorporated (произносится Марс) — американская продовольственная компания. Штаб-квартира — в городе Маклин, штат Виргиния.
    Кондитерские изделия под марками M&M's, Snickers, Mars, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst (конфеты), Rondo, Tunes и др.
    Продукты питания для домашних животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и др.
    Основные продукты питания под торговыми марками Uncle Ben's, Dolmio
    Жевательные резинки под марками Juicy Fruit, Spearmint и др.

Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя