|
да конечно это не лекарство девочки это полезно......если его грудничкам выписывают то нам это просто супер........но нам кефир нужно брать 0.5 л в сутки выпивать он на основе симбитера просто в большом кол-ве кефира........я пошла в понедельник после 15-00 симбитер купила малому посл. 5шт а себе кефир уже не было ,она сама в шоке,говорит разобрали за пару часов,не успела в холодильник все сложить,размели,а заказывают они его с Киева,это киевский продукт,так что в понедельник пойду себе еще и малому возьму обязательно.........
я его и своей старшей давала и сама пила,но только одним курсом мы пропили так как жили далеко и не удобно было покупать,а сейчас 5мин от дома,буду курсом его давать,от него хуже не будет!!!!
Девочки, продаю комбезики в отличном состоянии на теперешнюю погоду /для девочки 0-2 мес/ http://forumodua.com/showthread.php?t=2254531&p=46651208#post46651208
я не помню точно как он называется но он продается только там где Симбитер...знаю на Пастера и на Слободке точно.....вы скажите им кефир для мамы кормящей на основе симбитера они знают стоит около 8-9грн 0.5л
Я в понедельник пойду куплю и если вы еще не узнаете я напишу название !
Девочки,у кого родились малыши от 55 см,как у вас обстоят дела с одеждой?На нас 56 маловат,мы носим 62..все вещи купленные в роддом,мы практически не носили,а есть те,которые и вовсе не носили!
Девочки а я вот так хотела чего то сладкого к чаю,и нашла ем зефир уже 3дня и все норм тьфу тьфу......
Девочки, привет новой темке!
Что вы пили в первый, второй день после родов?
Социальные закладки