|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2011 в 20:28.
у моего хомки чупсика кака ето гулька и он постоянно ее чешет. Подскажите сто это и что делать?
дай хомке 1\10 таблетки от аллергии.
Лоратадин-самый лучший
,Кларитин,Диазолин,Супрастин
Смени корм
Подстилку хотя бы на пару дней.
Не давай овощи-фрукты
Обязательно свежая вода
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Брикс;18108921]Забыла отписаться раньше!!!Были мы в клинике, - сказали что ничего делать не нужно,ранки подсохли,это действительно его другой хомяк покусал...он такой агрессивный,и спит постоянно,может это зимняя спячка??ак.Отсутствие потомства не есть признак пола.Может у вас два разных вида карликовых хомяков и они не совместимы.Это раз.Или,например,самка беременна и поэтому забивает самца.Ссаживать не надо.Поддерживаю обработку ран как сказали выше и в клинику на Филатово.Удачи!
Всем спасибо за помощь,+ в репутацию добавила)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
скажите а сколько будет стоить сводить хомку к ветеринару?
у меня немного необычный вопрос, относится скорее к тем, кто разводил грызунов. Суть вот в чем:
У меня вот-вот на днях должна родить хомячиха. Прочитала что ей после родов в течение двух недель нужен полный покой. Она живет в отдельной клетке, общается с хомяком через прутья клетки. Проблема в том, что у меня еще кошка и собака. Кошка по характеру не охотница, но понаблюдать любит, что может взволновать хомячиху. Куда лучше всего и реальнее её переставить на следующие две недели? На шкафу будет слишком темно, на подоконнике слишком холодно... Кто как справлялся и с каким успехом?
https://vk.com/twinnie_lovegood
Обычно ставят на холодильник,шкаф,если это возможно.Ничего ей не будет-поверьте.Они ночные животные.
А покой-это значит,что не брать на руки,не чистить клетку,не стучать по клетке,не пытаться брать малышню.
В клетке всегда должна быть чистая вода,еда,вкусняшки.
💞Макс і Леруся
спасибо =) придумаю как-нибудь так, чтобы две клетки вместе поставить - хомяки очень дружат и мальчик сильно нервничает, если не видит девочку. Наверное, переедут на шкаф ^_^
https://vk.com/twinnie_lovegood
Всем доброго времени суток!
Люди!Спасите-подскажите!!!Крыска родила 7 крысят,прошла неделя,вчера умер один,очень расстроилась,пришла домой сегодня вечером еще два умерли!Из-за чего это может быть?Что не так?
На вид все живенькие такие,не худые,не замечала ни ранок у них,ничего такого подозрительного!Да и у нее всегда есть водичка и корм.
Заранее всем спасибо!
Вам скорее всего сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=33852&page=563
Рассказываю подробно:мама-обычная крыска,не родственники,от папы сидит с малышами отдельно,признаков болезни(допустим вялости,сухого носа,отказа от приема пищи или клещей)у нее не наблюдаю,а вот на счет молочка в пузиках-я не вижу,она с ними сидит,но не часто,на сколько я замечаю,контролировать это не могу,потому что на работе до самого вечера.А на счет крысят-из 7-ми уже осталось 3 штучки,совсем не знаю,что делать,уже просто паника берет-жалко-то их,а чем помочь не знаю!!!!!!
Социальные закладки