изменить себя .. ммм.. кто бы обяснил что именно конкретно кроется под этой фразой, характер не изменишь ИМХО..Сообщение от XGX
изменить себя .. ммм.. кто бы обяснил что именно конкретно кроется под этой фразой, характер не изменишь ИМХО..Сообщение от XGX
ser-max,- или не пытался или плохо пыталсяхарактер не изменишь ИМХО..
изменть свой взгляд на мир - отношения к людям к некоторым вещам в часности к ревности - никто не говорил что это легко - но все таки возможно
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я собственно имел в виду что характер то остается прежним, меняется отношение к окружающему, хотя может это и есть ХАРАКТЕР,Сообщение от XGX
начали с ревности - закончили характером
так вот я думаю ревность, это боязнь, страх потерять любимого человечка, который дает почву под ногами, для которого живешь, это как фобия, хотя ревность бывает разная опять же ИМХО
и спасибо за ответы я полдня как в форуме, но уже в восторге
Vilka писала:
Vilka, подозреваешь, что он увлёкся соседом?Приведу пример: вчера мой парень гулял с моей хорошей подругой и ее соседом. Сегодня он не пришел на встречу. Несмотря на то, что я уверена в них обоих, я не знаю куда себя деть. На звонки он тоже не отвечает. Уже послала около 10-ти СМС. Теперь хожу и думаю о расставании. Стоит ли?
Кстати, а это который из двух парней, с которым
кино, вино и домино или отношения?![]()
Vilka, вот еслим неделю не будет отвечать - тогда думай![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ревность - это жуткая штука, знаю не по-наслышке: моя бабушка всю жизнь страдала от непомерно ревнивого мужа, он ей просто всю жизнь своей беспочвенной ревностью отравлял. Бабуля до сих пор иногда вспоминает его глупости и идиотизмы на этой почве. :war_head:
"Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, РЕВНОСТЬ: стрелы её - стрелы огненные."
(А.И. Куприн; "Суламифь")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Ревность - самое древнее и самое действенное оружие женщины, когда-либо изобретённое в извечной войне между полами."
(Джоанна Линдсей; "Пылающие сердца")
Я считаю ревность-это признак неуверенности в себе.
Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.
... одна-в толпе ...
Ревность - это желание не быть насмешкой и лошиной в глазах других и не цепляться рогами за косяк двери. А также это в некоторой степени остаивание (по большей мере законных) прав. Естественно, когда это всё В МЕРУ.
Нахема,Вот твой Дима УВЕРЕН в себе, но однажды он замечает, что ты сладко так целуешься с другим мужчиной или держишь свою руку в штанах другого мужчины или другой мужчина тянет тебя губами за сосок или ты и другой мужчина просто стоите в обнимку и воркуете, как два голубка смотря с нежность друг на друга (нужно подчекнуть, возможны варианты :wink: ). Теперь вопрос: УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ твой теперяшний мужчина ВОЗРЕВНУЕТ ТЕБЯ али нет? :wink:Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.
:ps: Я просто привела пример, без обид и, если хочешь ответь на мой вопрос.
Для тех кто еще не понял.
Ревность
Ревность - точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь вы один.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Ревность - это боязнь превосходства другого лица.
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой.
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.
Для большой любви нужно большое дыхание.
Ревнует - значит, любит, не ревнует - значит, уважает.
Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать.
Nysia, вот я О_О_чень ревнивая....могу с толбу преревновать
Мэри_Поппинс, ну естественно в этом конечно. я имею ввиду без повода
... одна-в толпе ...
:bee: Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....
Пчёлка,Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....
я тоже...могу еще к сигарете...он чаще с ней целуется....
афера в юбке, ооо..хоть кто-то меня понимает..... :fefochka:
Пчёлка, афера в юбке, Ну вы даете!!!!!!
Nysia, ну я к сигарете не ревную....а так я оч ревнивая....
Пчёлка, Но все же..... я пойму если это живые придметы, но ревновать к мертвым......
Nysia, а к мёртвым я не ревную..я сказала в общем..сказав,что ревную к стулу я имею ввиду,что очень ревнивая......нужно принимать образное описание....
Ревность - остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость.
Социальные закладки