Ура, заработало))
|
скорее всего канал маленький на сухой лиман, я подключен к площадке на их атс, на скорость абсалютно не жалуюсь
Скорее всего какой-то свич не справляется, у меня бывает по вечерам пинг даже на их шлюз и ДНС затыкается. Звонил в поддержку, сказали что каналы у них хорошие, в чем проблема не знают.
какая между ними разница?
остро стал вопрос о подключении к Интернету... был интертелекомовский интеренет... (к ним не подключайтесь!)
в ЖСК предлагают Волснет... говорят все прекрасно, уже 40 чел подключены, тв работает, скорость отличная... я что-то не очень доверяю... еще есть возможность подключиться к Тенету, по безпроводной сети... в растерянности...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
безпроводная связь штука не очень надёжная, и не очень скоростная, лучше всего на оптику, а подключаться к волсстрою или нет, зависит от того где вы живёте, близьлежащие подключения к площадке, находящейся на атс на скорость не жалуются
Пгт Таирова, ск Таир. Все как-то непонятно... вроде бы если через правление подключаться, то дешевле чем напрямую в Волс обращаться... и платить тоже через председателя... как-то все настораживает...начиталась отзывов и вообще расстроилась... у меня в квартире тенет-не нарадусь! За 75грн интернет летает... а они не планируют пока тянуть провода к нам((((
широко однако они раскинули сети)))) думаю ваша скорость будет зависеть от того сколько народу повиснет на канале протянутом в ваш пгт
люди,а что вообще в последнее время с инетом ????? это просто тихий ужас =((( иногда по 30-40 минут модем пытается подключиться ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у меня был беспроводной... там скорость не дотягивала даже 1 мбитая не говорю о заявленных 3х
проходило полчаса пока открывалась одна страничка
в результате у меня за неделю уходило ло 100 грн...
мало того, со службой техподдержки разговаривать нельзя было - я могла провисеть на трубке минут 20 пока оператор брал трубку, да и общение оставляло желать лучшегопоэтому не подключайтесь
![]()
В беспроводном интернете не так все просто как в проводном, очень большое значение имеет расположение дома и даже материал из которого сделаны стены. Если плохой прием, то надо было просто поставить внешнюю антенну и правильно её настроить. На счет скорости - это не заявленная гарантированная скорость, а максимальная для данного стандарта. Там где нет никакого интернета, 3G бывает единственным спасением)
ну знаете ли.... я ж не на выселках живукстати у кумовей через дом живущих скорость при таком же беспроводном получше моей была...
да и к тому же вот вы все прекрасно доступно объяснили без надувания губ уточкой и вздыхания с закатыванием глаза я это все наблюдала когда приехала в офис интертелекома и поинтересовалась что к чему и внятного ответа не получила
(((
короче здесь тема волствроя и я поняла что компания "не фонтан"...
Я попробую посмотреть как работает интернет без роутера. Возможно, что роутер влияет на скачки в скорости в меньшую сторону от заявленного тарифного плана. Потом уже сделаю окончательные выводы
сегодня наконец заработал IPTV, дело было в настройке плеера и роутера, приехал парень и наладил, правда для этого понадобился визит к деректоруПопутно заказал статический IP теперь жаловаться не на что))
Социальные закладки