|
Осталось немного кератина Кокочоко Ориджинал:
это трехдневный состав, срок годности хороший (лето 2016),
так что, пока не совсем жарко, можно делать - соблазню вас скидочкой!)
ПО ПЛЕЧИ - 300 грн.,
ПО ЛОПАТКИ - 500 грн.,
НИЖЕ ЛОПАТОК - 700 грн.,
ПО ТАЛИЮ - 900 грн.
Количество мест ограничено.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Последний раз редактировалось Католяна; 16.05.2016 в 14:43.
Здравствуйте ))) Подскажите где вы принимаете? Или только выезжаете на дом?
Яна, доброе утро!
Я опять хочу на кератин)))))
Очень надо на этой неделе сделать, удобно в любой день после 16:00 (волосы у меня теперь короткие, даже до плеч не достают, так что времени теперь меньше займет)
Спасибо!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
ПОДПИШУСЬ)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, сделала себе вчера кератиновое выпрямление у Яны. Очень-очень довольна. Замечательный мастер. Все качественно, по умеренным ценам. Надеюсь она выставит фотографии моих волос.
Сегодня проснулась и сразу к зеркалу. Волосы ровные, мягкие. Муж муррчит и радуется, дочь требует себе тоже такое. Обязательно буду делать еще у Яны)
Яночка, Спасибки)
![]()
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Хочу снова выразить благодарность мастеру! Ждала очередное выравнивание с нетерпением! Уже не могу без него! Непонятные кучеряшки раздражают))) Спасибо Вам за то, что делаете нас красивее)))))
какая стоимость кератина? каким работаете? длина до лопаток
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Яночка спасибо большое за кератинчик и покраску! Ты большая умничка! Делаешь нас красивыми))))
И вновь про шампуни)
Читай между строк:учимся выбирать шампунь по составу.
Часто мы, не задумываясь, покупаем шампунь, обращая внимание лишь на громкие рекламные лозунги и обещания невероятного результата, забывая читать состав. Не удивительно, ведь чтобы разобраться во всех составляющих современной косметики для волос, нужно иметь минимум ученую степень по химии.))) На самом деле,все проще: давайте разберемся вместе!
1. В состав многих популярных шампуней входят сульфаты: Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Sodium Laureth Sulfate (SLES) ,Ammonium Laureth Sulfate (ALS), Ammonium Lauryl Sulfate (ALES). Это ПАВы( агрессивное поверхностно-активное вещество). Для производителей - это находка: стоит дешево, прекрасно пенится, удаляет жир, причем одинаково хорошо как с волос ,так и с капота автомобиля.)
В натуральных шампунях содержатся только мягкие очищающие составляющие, они безопасны для человека и природы. Это Coco Glucoside ,Decyl Glucoside, Sodium coco sulfate, а также натуральные экстракты - мыльного корня, например. Очень часто видя слово сульфат, люди незаслуженно обделяют вниманием Sodium coco sulfate, а зря. Это один из самых мягких Павов, разрешенный всеми сертифицирующими организациями для использования в хозяйстве и косметике, подходит даже для очищения детской кожи.
2. Также обязательным компонентом обычного шампуня являются стабилизаторы пены: Cocamide MEA ,Cocamide DEA. Они отвечают за вязкость и образование пены в шампуне, вредны тем,что выделяют концерогены.
Не сложно заметить, натуральный шампунь меньше пенится, т.к. нет этих самых стабилизаторов пены, но ее отсутствие никак не говорит о низких очищающих свойствах.
3. При постоянном использовании шампуня на основе Лаурилсульфата натрия развивается жирность волос, т.к. сальные железы активнее реагируют на удаление защитной пленки с кожи, также сухость кожи головы может перейти в постоянную перхоть - тоже малоприятную вещь.
Все ингредиенты натурального шампуня проверены и безопасны для человека и окружающей среды. Также наличие знаков о международной сертификации качества-это гарантия натуральности и безопасности косметического средства.
Есть основное правило при выборе косметики для волос - меньше химии в составе - лучше для красоты!
Добрый день
подскажите, кератин которым вы работаете можно сразу смывать?
Социальные закладки