|
ну он же не совсем с катушек сьехал...
Если с Крымом есть весомый аргумент, типа "Крым не собственность Украины, а автономная республика и они не хотят принадлежать Украине"... то в данном случае другие страны будут тянуть кота за хвост... т.к. непосредственно войны активной ещё нет.
А вот если захват непосредственно территории Украины... то против него выдвинется много стран...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Цитата - " Ранее сообщалось, что украинские власти объявили частичную мобилизацию в Украине. Такое решение было принято после того, как Совет федерации России заявил о введении на территорию Украины вооруженных сил РФ .
Ранее Парубий сообщал, что мобилизация происходит с привлечением всех военкоматов. При этом, по его словам, было очень много желающих."
Вот ткните мне , где и когда Россия делала такое заявление??? О готовности это сделать говорили, а введения не было. Россия все же молодцы при всех их недостатках, еще ни одного выстрела не сделали, полмира усралось... Парубий - примитив гугнявый, 40 000... 1% с натяжкой от населения записалось в добровольцы... это предмет для гордости???? патриотизм? А с учетом того, что думаю эту цифру еще и преувеличили.... Уж молчали бы, не позорились. Обидно за Украину, что при таком потенциале такая дешевка по факту. Хотя и с себя ответственности не снимаю, все мы имеет то правительство, которое заслуживаем. Возможная война с Россией - чушь несусветная, придуманная новоявленной властью и существующая только в украинских СМИ. Мобилизации объявленной по закону нет. Уверена, что и не будет.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;46546877] Честно,я не вижу конструктива в таком диалоге.То что я хотел сказать,я уже сказал.Реагировать на домыслы и версии и переходить на внутриполитические дебаты нет никакого желания и это не будет соответствовать названию ветки.По поводу "воевать с россиянами",: если будет время,советую заглянуть на форумы .ru,и получите ответ на свой вопрос,эффект пропаганды достиг такого уровня,что Украина заняла почетное место №1 оттеснив США в списке врагов и кста-Одесскую область никто не выделяет.Можете там задать вопрос по поводу готовности "воевать с украинцами",потом поделитесь впечатлениями от услышанного.Мне лично как-то не по феншую хамелеонить и рассказывать,что я всю жизнь мечтал ,что эта страна развалится.И повязку предателя и перебежчика одевать западло.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. " У.Черчилль
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Ну РФ это не СССР, она может ток гадить по углам. От Молдовы кусочек откусить. От Грузии. Вот теперь от Украины.
Силёнок не хватит. А вот напугать новые власти это да. Чтобы они сами на поклон пришли. В обмен на признание отказ от вступления в НАТО и ЕС и участие в отмыве денег как все прошлые годы![]()
Я так думаю,что следующая на очереди будет Молдова.Тут прошло-можно и продолжить.А Грузия будет рассматривать вопрос о вступлении в НАТО.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки