Заявок много, но это не означают что ВСЕ пройдут прослушивание, некая часть отсеиться.Сообщение от SaintShadow
|
Заявок много, но это не означают что ВСЕ пройдут прослушивание, некая часть отсеиться.Сообщение от SaintShadow
просто моё личное мнение что в одессе есть больше десятка стоющих груп...... которые пошли бы на этот конкурс или как вы его там называете..... я говорю именно стоющих ...... хотя вам решать....
кстати как вы оцениваете кто прошол а кто нет?? нужно заполнить анкету и трэк скинуть? или еще как?
ага, ЕСЛИ БЫ...в одессе есть больше десятка стоющих груп
Оргкомитет соберётся, включим объектив, прослушаем и решим кто проходит, а кто нет.Сообщение от SaintShadow
На первой странице заявка+инструкция, скачай, ознакомся.
Та ну, краще акредитуюсь і напишу про цю подію...Сообщение от olegruz
Щодо ЗМІ, то може якось і посприяю...Подивимося...
Навіть найкращі стають згодом катами
Молодці хлопці, добрим ділом займаються.
Заявка на конкурс БИТБОКС
Скачиваем и дерзаем
О, ура.
Обязательно сообщу своим знакомым панкам. Они будут рады)
BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!
Это угроза?Рекомендую лучше посетить данное мероприятие с мирными целями, заодно кругозор расширитеСообщение от CBAPKA
![]()
Не боись, Олежа! Пригласим фанов "ЛЮБЭ" и дуэта "СВ" - и никакие панки не будут страшны! )))))))))))))))))))))))))Сообщение от olegruz
Сообщение от Slava Blagov
, эт точно, кстати нас сёдня опять по телеку показывали
Обязательно сообщи своим родителям, что ты и твои друзья панки представляют собой огромный кусок говна)))Обязательно сообщу своим знакомым панкам. Они будут рады)
УУУАААА!!
Ты круто дышиш!Сообщение от Sahlim Quick
BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!
"Ума палата" видимо у тебя ТАКОЕ писать.....Сообщение от Sahlim Quick
Не понимаю зачем просто писать про каких то панков в теме про рэп фест.
Типа ща шороху навел тип или че?
ПАЦАНЫЫЫЫ!!
Осторожно , там могут быть панки.
О нет, Серый, если ты читаешь сейчас это, скажи всем пацанам, что все отменяется и я вообще не знаю сколько мне осталось.!!!
Птддддджж!!
Фак фак фак..АААУЧЧЧЧЬ!!
ваще замечательное мероприятие. можно будет одновременно поржать и с реперов и с панков ) патом найти и там и там знакомых и дружна напица )
И с себя не забудь поржать)))
пригласите группу ЭКС-ББ в качестве хэдлайнеров!!!
Социальные закладки